[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Открытый ковер по грепплингу AFGC и Бразильскому джиу-джитсу в клубе Action-Force.
Уже совсем немного времени осталось у нас с вами, чтоб наслаждаться летней погодой! Кто-то еще успеет словить ускользаущие лучи теплого солнца на морских и даже может быть океанских побережьях! А для все тех, кто находится в не самой теплой точки России под названием "Северная столица", у нас есть предложение, тем более что погода за окном на нас за что-то обиделась. Как всегда в последнюю субботу месяца наш клуб приглашает всех желающих принять участие в "Открытом ковре по грепплингу и Бразильскому джиу-джитсу" у нас в клубе, да мы не сможем вас обепечить красивым загаром но хорошую компанию и веселое времяпрепровождения - гарантируем!
Напоминаем вам, что такие "Открытые ковры" проходят в нашем клубе, каждую последнюю субботу месяца.
УЧАСТИЕВ НЕМ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!
Начало 25 августа в 14:30
Адрес клуба: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Справки по тел.: +7(812)7169373
Да, что мне нравится в грепплинге, где принимают участие наши, это изобилие красивых бросков и прочих технических действий. В отличии даже от звезд ADCC, которых как правило скучновато смотреть. В основном борьба в гарде.
Я не понял что там за скандал был.... вроде Амагову не дали додушить???? Вообщем правила турниров Grappling Quest отличаются от версий ADCC и FILA.
Схватку Рустама с Винни я описал в теме K-dojo на связи. Задаём вопросы. Согласен с fresherом. В принципе говнистость Винни показал при разрыве отношений с М1 Болеть за него в УФЦ просто не смогу