11.03.2014, 16:25
Сообщение от
agvolk

Выглядит так, что Гарсия должен побеждать.
Здесь даже думать нечего. Гарсия однозначно выиграет.
Я сконцентрировал свои мысли на более сложных поединках.
Далее Жирным шрифтом выделю тех, кто по-моему мнению должны победить. В скобочках указываю процент , который им дают на Таполоджи.
Пинеда-
Вайтфорд (24%). Многое говорит за Пинеду, да и нравится он мне как боец, но внутренняя чуйка подсказывает, что Вайтфорд затащит.
Кампузано (25%)-Скоггинс. У обоих бойцов экстраординарная стойка, только на стороне Кампузано опыт, партер,габариты. Поэтому, думается Вилл затащит
Бубба(28%) Vs Тарзан. Бубба давно уже спарринг партнер Джона Джонса. Думаю такой опыт ему пойдет на пользу. Да и Тавареса он в партере неплохо контролировал.
Форте(33%)-Тревино. Думается Форте должен побеждать, ибо посмотрев на Тревино в первую очередь думаешь, что за Х.. Реально рекорд еще ничего не говорит о бойце.
Стори (33%) - Гастелум. Стори очень мощный, опытный боец-борец, с хорошей ударкой. Келвин зеленый, я до сих пор так считаю. А Стори был топом, и сейчас восстановит позиции по-тихоньку. Или нет
КОндит -
Вудли (16%). Оба бойца нравятся, но сейчас время Вудли. Будет драться с победителем Хендрикс/Лоулер
Джури(39%) - Санчез. Санчез великий боец. Но его время прошло. Хотя я вижу мало аспектов где Джури его превосходит.
Хендрикс - Лоулер (20%) Здесь может произойти что угодно. Лоулер подтянул борьбу и копию бороды - Кошака - урыл в первом раунде, поэтому шансы у него определенно есть.
Далее железные верняки это: Гарсия, Бермудез, Андраде, Овин Сент Прю, Ломбард
Но ОСП брать не буду, потому что Никита Крылов еще та темная лошадка. Его бой с Харрисом должен был быть с точностью до наоборот
ЗЫ: Надо дождаться когда коэфы откроются, тогда можно будет примерно накидать план