![]() |
![]() |
![]() |
Комментирование трансляции UFC 105, Кутюр - Вера, !СПОЙЛЕР! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2,138
Миксов: 0
![]()
Рейтинг мнений:
1905
|
15.11.2009, 00:50
Слышали?!!!!
Все срочно уходим с форума!!!!!Выключаем трансляцию!!!!Уезжаем в Венесуэлу!!!!!!!!!ФБР ищет нас!!!!!!Они посадят нас!!!!на 5 лет!!!!Еще и 200 штук отдадим!!!ААААААААААА!!!!!! Каюсь!!!!Я не хотел!!!!Меня заставили!!!Мне угрожали!Они угрожали моей семье!!!!Виноват во всем...ААА...ыыыы.... Кто виноват то? Кто согласится?А?.... ![]() Меж тем Харди задает жару Свику! |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (15.11.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.11.2009, 00:53
Говорят, что 250 штук за пиратство и сколько-то там лет тюрьмы в придачу ФБР нам всем выпишет
![]() На эту фразу Майка Голдберга Джо Роган впадает: "Я уже не раз говорил: интернет не остановишь, бейба."))) Живем дальше. Клинчуют парни во второй раз. Я кстати на сайте описание боев делаю, если кому интересно, велкам в результаты UFC 105 ![]() Поразительно, при моих 200кбит смотреть можно. Харди помощнее. Помощнее Харди. Если Свик будет продолжать в таком же духе, сольет. И в этом человеке я видел соперника ЖСП... Еще один камень в огород Свика: то, как он показывал переход с кимуры на треугольник из гарда, не прокатывает ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | michaell (15.11.2009) |
![]() |
|
Метки |
105, ufc, вера, комметарии, кутюр, онлайн, спойлер |
|