MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота610
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 118: Edgar vs. Penn 2. 28 августа

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.06.2010, 12:25  
UFC 118: Edgar vs. Penn 2. 28 августа

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось KAREL; 23.08.2010 в 17:45..
Просмотров: 38667
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BazZz (26.08.2010), Serega (18.06.2010), SkAl (18.06.2010), Sumklish (11.07.2010), T-Virus (18.06.2010), TAP OUT (18.06.2010), michaell (18.06.2010), royce (18.06.2010), toni (10.08.2010), Илья К. (27.08.2010), ПИТБУЛЬ (29.06.2010), Ром (28.08.2010)
Старый
  (#181)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1258
11.08.2010, 10:16

Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
У тебя с логическим мышлением как? это нормально для велтера быть непобедимым в легком весе. Открою страшный секрет: Шэрк непобедим также в среднем, полутяжелом и тяжелом весе!

До поражения Пенну Шэрк провел всего 2 боя в легком весе UFC. 2-0 - это непобедимый, но настолько ли это большая заслуга? Больше похоже на рекорд новичка-проспекта.

Теперь разберемся с полусредневесом Шэрком. Он побеждал всего двух сильных соперников - Парисяна и Диаза. Это не чемпионы, имевшие не одно поражение в UFC.

Вобщем Пенн победил ветерана с рекордом 2-0 в легком весе UFC, а не "НЕПОБЕДИМОГО В ЛЕГКОМ ВЕСЕ ЧЕМПИОНА КОТОРЫЙ ПРОИГРЫВАЛ ТОЛЬКО ВЕЛИЧАЙШИМ ВЕЛТЕРАМ" хыхы. Ты - типичная жертва пропаганды UFC, которая мыслит цитатами Джо Рогана и Даны Уайта, а сама думать не умеет.
Объясняю на пальцах для очень понятливых.... На понятном тебе примере...повторяю вопрос который ты якобы не заметил... ДОПУСТИМ сейчас федор перейдет в полутяжи..тоесть в более легкую категорию и проведя там два боя станет чемпионом...ты скажешь что федор в полутяжах ни кто? Что он не топ и вобще он середняк в полутяжах...? Если сейчас аоки ДОПУСТИМ уйдет на категорию ниже и его там окучат сразу, это будет плюс или минус окучившему его более легкому бойцу...? Объясняю дальше...в более легкую категорию люди спускаются чтобы иметь преимущество в размерах или физической силе... Не от хорошей жизни Ваня, кутур,санчес и еще куча бойцов уходят в более легкую категорию и становятся там гораздо сильнее бойцами чем в своей родной... Или с этим тоже спорить будешь....? Так вот боец велтер побеждавший диаза, дважды паризяна, гамбуряна и в легком весе флориана это середняк...? Тогда вопрос диаз это кто, если шерк середняк?... И не надо делать вид что ты не понял что победа над отличным велтером гораздо более ценна для легковеса, чем победа над хорошим легковесом.... Дедок твои фокусы с выворачиванием и якобы незамечанием пройдут с новичками, но не со мной.... Если уж ты отвечаешь, то отвечай на весь пост, а не на удобные тебе фразы... Мне то пофигу чо ты считаешь... Переубеждать лично тебя я не собираюсь...впрочем как и ни кого... Просто логика твоя весьма интересна когда ты ее поворачиваешь как тебе угодно....

Cказал(и) cпасибо:
Тёмыч (11.08.2010)
Старый
  (#182)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3444
Users Flag!
11.08.2010, 10:28

Ultimater, Федор - неудачный пример, т.к. он побеждал на порядок больше топов и доминировал в своем весе дольше, чем Пенн и Шэрк вместе взятые.

Допустим завтра Фрэнк Мир перейдет в полутяжи и, как Шэрк, победит двух гейткиперов решениями, например Матюшенко и Луиза Кейна, то да, я скажу, что он в полутяжах среднячок и есть гораздо более серьезные бойцы.

Cказал(и) cпасибо:
michaell (11.08.2010)
Старый
  (#183)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.08.2010, 10:37

Ultimater, Федор - неудачный пример, т.к. он побеждал на порядок больше топов и доминировал в своем весе дольше, чем Пенн и Шэрк вместе взятые.

Допустим завтра Фрэнк Мир перейдет в полутяжи и, как Шэрк, победит двух гейткиперов решениями, например Матюшенко и Луиза Кейна, то да, я скажу, что он в полутяжах среднячок и есть гораздо более серьезные бойцы.
Почему же неудачный? Я вот задаю вопрос именно про федора...чо ты про мира скажешь я и так знаю...не надо выворачиваться...я задал конкретный вопрос.... ДОПУСТИМ федор проигрывает второй бой сейчас овериму и уходит в полутяжи становится чемпионм там за два боя...он будет топом или середняком в полутяжах...? При этом ни вердум ни тем более оверим даже рядом не станут рядом с жсп и хьюзом.... Извини на провокацию и смещение темы разговора о количестве топах я не поддамся...

Старый
  (#184)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.08.2010, 10:41

И еще дедок ну объясни вот мне... Ну как блин флориан это геиткипер, а проигравший ему гоми это блин топ..? Я вовсе не против что ты так считаешь...так ты хотя бы добавляй "я так думаю" или "имхо" а то ведь выдаешь как утверждения очень смешные вещи... Ты так кстати и не ответил Диаз это топ или нет...? Ника если что я имею ввиду...

Cказал(и) cпасибо:
Тёмыч (11.08.2010)
Старый
  (#185)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.08.2010, 10:51

Ultimater, если Федор уйдет в полутяжи и после двух побед над гейткиперами станет чемпионом, то он станет топом. Но это Федор.

А вот Флориан на момент боя с Шэрком имел рекорд 6-2 и топом не был, на момент боя с Пенном имел рекорд 12-4 (6 побед подряд) и топом был, а вот Гоми на момент боя с Флорияном топом уже не был. Разница между этими событиями 4 года.
Диаз на момент боя с Шэрком также топом не был, зато имел 2 подряд поражения.

Бойцы со временем меняются и это надо понимать. Хотя для тебя и Палвер - великий боец, когда его побеждает Пенн а когда его Гоми нокаутирует, то он уже не тот

Такие вот двойные стандарты.

P.S. Учи матчасть чтобы потом не называть гордо Шэрка "непобедимым легковесом"

Старый
  (#186)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.08.2010, 11:02

Ultimater, если Федор уйдет в полутяжи и после двух побед над гейткиперами станет чемпионом, то он станет топом. Но это Федор.

А вот Флориан на момент боя с Шэрком имел рекорд 6-2 и топом не был, на момент боя с Пенном имел рекорд 12-4 (6 побед подряд) и топом был, а вот Гоми на момент боя с Флорияном топом уже не был. Разница между этими событиями 4 года.
Диаз на момент боя с Шэрком также топом не был, зато имел 2 подряд поражения.

Бойцы со временем меняются и это надо понимать. Хотя для тебя и Палвер - великий боец, когда его побеждает Пенн а когда его Гоми нокаутирует, то он уже не тот

Такие вот двойные стандарты.

P.S. Учи матчасть чтобы потом не называть гордо Шэрка "непобедимым легковесом"
Мда..потому что это федор...ну ясное дело двойные стандарты в полной силе.... Ну хорошо давай так...вердум переходит в полутяжи становится за два боя чемпионом...он топ или середняк для тебя будет...? Цитаты мои приведи где я говорил что пен побежал ТОПОВОГО палвера..... Мне это не нужно..я проще скажу пен порвал самого гоми...и тут посредник в виде палвера не нужен.... Не я тебя достану все таки вопросами а вот победив кого из велтеров Диаз ВДРУГ стал топом...? По мне так он раньше больше заслуживал звание топа когда лоулера победил.....

Старый
  (#187)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.08.2010, 11:06

Дедок..как на счет блиц турнира...где дается 30 секунд на ответ..? Чтоб ты по шердогам метаться не успел...проверим кому из нас надо матчасть учить..? Факт остается фактом шерк имел ВСЕГО ДВА поражения от двух ВЕЛИКИХ велтеров... Я тебе уже привел примеры с переходами...только ты своим мозгом вобще понять не хочешь о чем речь была.... Или не можешь....

Старый
  (#188)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.08.2010, 11:24

Ultimater, факт остается фактом: Шэрк встречался всего с двумя топами в велтерах и оба раза проиграл. Он провел всего два боя в легком весе UFC, прежде чем проиграл.

Блицтурнир? Как это ты себе представляешь? Помнится на редфоруме ты взял 100% в конкурсе мма-эксперт... правда до этого твой клон набрал, кажется, 30% и ты узнал все ответы.

Старый
  (#189)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.08.2010, 11:29

Ultimater, факт остается фактом: Шэрк встречался всего с двумя топами в велтерах и оба раза проиграл. Он провел всего два боя в легком весе UFC, прежде чем проиграл.

Блицтурнир? Как это ты себе представляешь? Помнится на редфоруме ты взял 100% в конкурсе мма-эксперт... правда до этого твой клон набрал, кажется, 30% и ты узнал все ответы.
Да очень просто... Ты задаешь вопросы мне..я тебе... Скажем десять постов по десять вопросов в каждом...ну скажем по 1,5 минуты времени для ответа на 10 вопросов...

Старый
  (#190)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.08.2010, 11:34

Вопросы естественно касающиеся крупных организаций.. Ибо мелкие турниры я практически не смотрю..ну скажем юфс,прайд,страйк,дрим... Правда вру котс я смотрю... Но лучше по крупным копаниям..если согласен определим время... Я лично не утверждаю что я знаю все ..все знать ни кто не может... Просто совет твой меня задел... проверим наше с тобой процентное сообщение... Кстати насчет викторины на том форуме .... Там клоны задействованы не были..хотя ответы я знал ты прав...людей там много и чтобы знать ответы клон там совсем не нужен..

Закрытая тема

Метки
118, 2010, 2august, edgar, penn, ufc
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА