10.07.2010, 01:28
По порядку:
Не понял. По вашему Вердум НЕ крутой боец???
Честно ? По мне Вердум хороший боец,но не более того. Я просто знаю, что в будущем он не раз проиграет и он крутым никогда не станет(Крутым типа Федора, Крокопа, ЖСП Пенна и Ногуера). Он станет тем " кто задушил Федора за 10 лет карьеры."
А чья вина ? А у Федора Нужная ошибка была ? Все на ненужных ошибках и строиться. Я не думаю, что Крокоп был рад, когда от Гонзаги получил Хайкиком в башню, от не ударника. Это тоже была ненужная ошибка.
Я не принежаю заслуги Федора. Считаю Федора лучшим всех времен и народов бойцом в любых единоборствах.
Ты так не считаешь, раз постоянно, говоришь о Благом, который в ММА вообще "ниочем" и об Ароне.
Если бы ты считал Федора лучшим всех времен и народов, то понимал, что и такие как Федор допускают ошибки. Ты походу верил в миф непобедимости Федора, а теперь все никак не можешь поверить, что он тоже человек и тоже ошибается.
Совсем не понял вашу странную атаку на Американцев. В Америке очень популярны техничные бойцы тоже.
Настолько популярны, что за пояс дерутся Инженер и Рестлер. Конечно там много техничных бойцов, но шоу делают там Кимбы Леснеры Тони и после них уже остальные.
Я тебя умоляю не сравнивай Крокопа и Карвина.
Крокоп тренировался как минимум с 15 лет, и служба в полиции у него была второстепенной, когда Карвин только относительно недавно стал заниматься MMA.
Какой опыт у Крокопа в К-1 и MMA и какой у Карвина, который кстати сам напоминает всегда, что еще и инженер. Карвин придет и уйдет и кто вспомнит ? А Крокопа будут помнить всегда. Карвин хороший мужик, но ему легендой никогда не стать.