MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда125
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

А где же РЕАЛЬНОЕ письмо Федору???

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#181)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 508
10.07.2010, 01:13

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Как это не имеет значения кто кого победил? Судя по твоей логике, то вообще зачем победы и поражения записывать. Тогда можно оставить статистику Федора прежней, потому как не имеет значение кто кого победил.

Так он проиграл Ногу, как он может быть сильнее и лучше технически чем Ног я не понимаю? Ты нынешнего Нога и Вердума что ли сравниваешь? Так а если Оверим забьет Вердума, то значит он сильнее быстрее и лучше технически чем Вердум и плевать, что Вердум победил Оверима, или же Федор забьет Вердума ?

Статистика прошлого не показывает настоящщее. Вердум сегодня лучше боец чем в 2006 когда проиграл Ногу.

Оверим тоже хорошо прибавил.
Считаю у него больше шансов сегодня над Вердумом.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (12.07.2010), konung (10.07.2010)
Старый
  (#182)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4256
10.07.2010, 01:28

Цитата
По порядку:

Не понял. По вашему Вердум НЕ крутой боец???
Честно ? По мне Вердум хороший боец,но не более того. Я просто знаю, что в будущем он не раз проиграет и он крутым никогда не станет(Крутым типа Федора, Крокопа, ЖСП Пенна и Ногуера). Он станет тем " кто задушил Федора за 10 лет карьеры."

Цитата
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Серра... Ну там [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] получил по затылку, не его вина. Бывает. Сдесь же Федор допустил абсолютно ненужную ошибку, да и выводов не делает даже после проигрыша.
А чья вина ? А у Федора Нужная ошибка была ? Все на ненужных ошибках и строиться. Я не думаю, что Крокоп был рад, когда от Гонзаги получил Хайкиком в башню, от не ударника. Это тоже была ненужная ошибка.

Цитата
Я не принежаю заслуги Федора. Считаю Федора лучшим всех времен и народов бойцом в любых единоборствах.
Ты так не считаешь, раз постоянно, говоришь о Благом, который в ММА вообще "ниочем" и об Ароне.
Если бы ты считал Федора лучшим всех времен и народов, то понимал, что и такие как Федор допускают ошибки. Ты походу верил в миф непобедимости Федора, а теперь все никак не можешь поверить, что он тоже человек и тоже ошибается.

Цитата
Совсем не понял вашу странную атаку на Американцев. В Америке очень популярны техничные бойцы тоже.
Настолько популярны, что за пояс дерутся Инженер и Рестлер. Конечно там много техничных бойцов, но шоу делают там Кимбы Леснеры Тони и после них уже остальные.

Цитата
Насчет работы инженером Карвина тоже не понял. Это что плохо??? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] работал в парламенте и в полиции. Такие техничные бойцы как Барнет тоже участвуют во врестлинге.
Я тебя умоляю не сравнивай Крокопа и Карвина.
Крокоп тренировался как минимум с 15 лет, и служба в полиции у него была второстепенной, когда Карвин только относительно недавно стал заниматься MMA.
Какой опыт у Крокопа в К-1 и MMA и какой у Карвина, который кстати сам напоминает всегда, что еще и инженер. Карвин придет и уйдет и кто вспомнит ? А Крокопа будут помнить всегда. Карвин хороший мужик, но ему легендой никогда не стать.

Старый
  (#183)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4256
10.07.2010, 01:33

Цитата
Статистика прошлого не показывает настоящщее. Вердум сегодня лучше боец чем в 2006 когда проиграл Ногу.
А как ты можешь это понять, что он лучшем чем в 2006 году ? Я считаю это можно узнать, только если провести бой между Ногом и Вердумом, а так можно что угодно наговорить и как он может быть лучше, если он потом проиграл Арловскому и Дос сантосу ? Как ты можешь понять, что он лучше чем Ног ?

Цитата
Оверим тоже хорошо прибавил.
Считаю у него больше шансов сегодня над Вердумом.
У него не просто больше шансев, он поломает Вердума. Как ты думаешь, Вердуму что лучше, относительно легкий по весу Федор, или Здоровый техничный Оверим ?

Тебя не понять, то ты сам ссылаешься на прошлые бои, то потом тебя интересует только настоящее положение вещей, то по статистике начинаешь говорить.
Статистика такова

Вердум был бит Ногом
Ног был дважды бит Федором
Федор был бит Вердумом

Дальше нужно смотреть. Меня лично не интересует уже Вердум настоящий, меня интересует Вердум будущий, так же как тебя Федор будущий ( раз ты говоришь об обязательно BJJ)

Вот если Вердум второй раз заломает Федора, то я признаю каждое твое слово о чем ты говорил, что реально Федор слишком самонадеянно не принимал в расчет BJJ, а если Федор выиграет у Вердума, в чем я лично не сомневаюсь, как и в том, что Оверим вырубит Вердума, то значит правда была за логикой Федора, что не нужно ничего менять и это была ошибкой, что Самбо достаточно, чтобы побеждать таких соперников и все что ты говорил - это просто пессимизм.

На этом спор заканчиваю. Спасибо за беседу!

Последний раз редактировалось verdik; 10.07.2010 в 01:46.

Старый
  (#184)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.07.2010, 02:10

На этом спор заканчиваю. Спасибо за беседу!

лол

Ну спор и беседа это когда тебе отвечают, а так получается монолог.

Cказал(и) cпасибо:
konung (11.07.2010)
Старый
  (#185)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 683
11.07.2010, 14:55

Сообщение от kusok Посмотреть сообщение
Ну спор и беседа это когда тебе отвечают, а так получается монолог.
Имел возможность с тобой вести диалог) Тебе что не пиши - ты ответишь абсолютно не по тому, что тебе напишут, даже тупо игноришь аки тролль и кидаешь провокационные фразы)) На которые тебе отвечаешь, и ты снова игноришь все, что тебе напишут))
Поэтому и я с тобой в свое время закончил спор, из-за бессмысленности, так что вполне понимаю verdik

Cказал(и) cпасибо:
verdik (11.07.2010)
Старый
  (#186)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.07.2010, 17:36

Сообщение от Dblk_Earl Посмотреть сообщение
Имел возможность с тобой вести диалог) Тебе что не пиши - ты ответишь абсолютно не по тому, что тебе напишут, даже тупо игноришь аки тролль и кидаешь провокационные фразы)) На которые тебе отвечаешь, и ты снова игноришь все, что тебе напишут))
Поэтому и я с тобой в свое время закончил спор, из-за бессмысленности, так что вполне понимаю verdik

Приведи пример.

Я отвечаю по теме, и помоему вам просто нечем крыть

Старый
  (#187)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 683
11.07.2010, 18:18

kusok, введи в поиске по нику мои посты и посмотри свои ответы, я тебе всегда отвечал, а вот ты как раз мои доводы не пытался опровергнуть, хотя и отвечал мне на мои посты

Старый
  (#188)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.07.2010, 19:26

Сообщение от Dblk_Earl Посмотреть сообщение
kusok, введи в поиске по нику мои посты и посмотри свои ответы, я тебе всегда отвечал, а вот ты как раз мои доводы не пытался опровергнуть, хотя и отвечал мне на мои посты
Привидите пример.

Сделав обвинение, полагается как бы дать пример а не говорить другим чтобы нашли.

Старый
  (#189)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.07.2010, 19:30

Я тебя умоляю не сравнивай Крокопа и Карвина.
Крокоп тренировался как минимум с 15 лет, и служба в полиции у него была второстепенной, когда Карвин только относительно недавно стал заниматься MMA.
Какой опыт у Крокопа в К-1 и MMA и какой у Карвина, который кстати сам напоминает всегда, что еще и инженер. Карвин придет и уйдет и кто вспомнит ? А Крокопа будут помнить всегда. Карвин хороший мужик, но ему легендой никогда не стать.

Почему не сравнивать??? Карвин тоже тренился с раннего возраста, но не ударкой а борьбой.

А для ММА кстати борьба > кик.

Почему Карвину не стать легендой??? Вы Нострдамус?
Копа легендой не считаю.

Старый
  (#190)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4190
11.07.2010, 19:35

Карвину 35 лет, никогда он не станет легендой, он наоборот с каждым годом будет выступать всё хуже и хуже. В таком возрасте прогресса уже не будет.

И вообще это не относится к данной теме.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (12.07.2010)
Ответ

Метки
письмо, реальное, федору