22.05.2011, 18:29
Сообщение от
kothab

Зарик, Майкл, Конунг я с вами

мне тоже понравилось.
Нас, таких, уже пятеро. Я с нетерпением ждал этого боя с момента его объявления. Пришёл домой после ночной смены и сразу полез в заранее добавленную в закладки "Видеотеку". Вот нафига делать заглавным кадром (кадр, который виден перед нажатием на кнопку "плей") какой-нибудь из кадров боя (претензия к тому, кто первым выложил ролик в сеть, а не к админам сайта, т.к. этот кадр во всем Интернете одинаковый.) ? В данном случае это маунт в исполнении Томпсона.
Очень расстроен результатом. Пудзяновский стал чуть лучше бить руками в стойке. Даже пошёл было к успеху и имел некоторые шансы закончить бой нокаутом на второй минуте, но не фортануло. Однако, куда-то исчезли его фирменные лоу-кики. Заявления об устранении проблемы с выносливостью также не соответствуют истине. С первых кадров второго раунда стало всё понятно. При этом непонятно, чему его вообще тренера учат. Удар нормальный до сих пор не поставили, удары ногами-коленями отсутствуют (какой там кю по карате ?), болевые отсутствуют, удушающие свелись к попытке придавливания локтём после первого тейкдауна, гнп делать не пытался. Чем он вообще, интересно, собирался побеждать. Какой приём он в совершенстве наработал и считал своим коронным ? Также, на мой взгляд, сыграл свою роль фактор мотивации. Томпсон готовился и дрался, как в последний раз, т.к. он ещё после поражения от Кавагучи готов был завершить карьеру. В свою очередь, окружение Пудзяновского скорее всего рассуждало таким образом, что Томпсон проиграл обоим соперникам, которых Пудзяновский победил. К.О. говорит, что надо что-то менять и улучшать. Оверим, например, первый раз вышел на соревнования по ММА и кику спустя 4 года после того, как впервые переступил порог зала. При этом у него не было такой силовой базы. Вроде, в интервью после боя Мариуш сказал, что продолжит путь. Надо слегка сбавить уровень соперников. У нас вот есть один боксёр, который считается будущим чемпионом мира. И при этом последние несколько лет боксирует с далеко не самими сильными противниками. С крепкими мужиками без рейтингов.