MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник1318
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!!

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1891)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
29.06.2010, 22:36

Сообщение от Abver Посмотреть сообщение
Уже давно с бразильцами никто не лезет в партер, просто дают подняться и всё, а тут сам пригнул в замок =( Я когда смотрел трансляцию, поверить не мог, сильнейшая недооценка соперника сыграла злую шутку.
А как ты себе это представляешь? Против БЖЖ можно бороться исключительно арсеналом БЖЖ?

Вспомню Брюса Ли: "боевые искусства можно изучать самому, наблюдая закономерности"

И я думаю, что наши рассуждения как раз из серии тех, кто еще не может этого делать сам, _не понимает_. Может Федор понимает? :-)

Cказал(и) cпасибо:
magnit (29.06.2010)
Старый
  (#1892)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3103
29.06.2010, 22:45

Сообщение от Mice Посмотреть сообщение
И я думаю, что наши рассуждения как раз из серии тех, кто еще не может этого делать сам
вот с этим согласен!!!!!!!!
потому что выглядит что говорят выйти легко, а там товарищ Вердум ростом и весом одним очень крут а про технику тем баче молчу....представлять силу сжатия ножищ Вердума страшно......
смотрел видео с разбором от Грейси этого боя, нехрена непонятно что они там говорят ясно токо одно что рады они до ушей этому событию.... смех в кадре просто убивает...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (30.06.2010), ПИТБУЛЬ (29.06.2010)
Старый
  (#1893)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
29.06.2010, 22:51

Ну я и не спорю что Федя понял, сделал выводы и больше на этот приём не попадет, но раньше он делал выводы до боя, а не после...

Старый
  (#1894)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
29.06.2010, 22:51

Сообщение от magnit Посмотреть сообщение
смех в кадре просто убивает...
Не расстраивайся. Представь себе, что у них был запор длиною в 10 лет... и тут пургена пачка. Дай им спокойно про...ться

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (30.06.2010), Sandmann (29.06.2010), magnit (29.06.2010), michaell (29.06.2010), ПИТБУЛЬ (29.06.2010)
Старый
  (#1895)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
29.06.2010, 22:55

Сообщение от Abver Посмотреть сообщение
Ну я и не спорю что Федя понял, сделал выводы и больше на этот приём не попадет, но раньше он делал выводы до боя, а не после...
Ты опять о своем. Мы же правда не знаем в чем проблема. Дай Федору шанс :-)

Старый
  (#1896)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 508
Lightbulb 29.06.2010, 22:55

Мы на самом деле _не понимаем_ что понимает Федор об этом проигрыше. Давайте без истерик. Ну пажаааалуста

Не могу согласиться.

Слушали ли вы себя на авто ответчике? Не похоже на себя, да?
Видели фотку себя на водительских правах? Что за урод! Да? А ведь это именно мы...
У людей нет объективного понимания самих себя так как не видим себя со стороны.

Приведу пример еще:
Лучшие дирежеры мира в класической музыке очень часто выбирают идиотский темп исполнения, делают отвратные движения, сами этого не замечают, давно потеряли объективность, а музыкантам со стороны это тут же видно хотя они не могут так же дережировать как тот дирежер которого они правильно критикуют.

Или вот механик орет на Майкала Шумакера чтоб тот ехал медленней в следующий поворот. Казалось бы Майкл лучше знает! Он же #1 гонщик! Ан нет... Не знает.

Вот пример из ММА: После проигрыша Колмана Федору армбаром любой нытик и лось вроде меня да и милионов Щердоговцев писали: "Колману надо учить БЖЖ". Колман подумал что он лучше знает, ведь он же Колман а не какой то там Щердоговец. Ну и потом попался на тот же армбар еще раз

Мораль сей басни какова? Федор думает что все понял, а вследующщий раз попадется на другую заготовку Вердума. Федор не считает нужным тренится с БЖЖ топами и ездить в Бразилию как ездил в Голандию под Копа. В этом роковая ошибка. И он ее уже начал повторять. Единственный путь к мастерству в любом деле (я достиг сам в музыке кое что, поетому знаю) это побороть в себе гордыню и слушать других людей КАЖДЫЙ ДЕНЬ даже если ты #1.

Скрипач Гил Шахам как то ехал в такси и водитель ему сказал что он играет финал Чайковского слишком быстро. Гил послушал, и потом заметил что таксист был прав...

Федор и Воронов увы не слушают никого. Ну может кроме Распутина который с ними ездит.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Abver (29.06.2010), Fortex (29.06.2010), Sandmann (29.06.2010), fanat_777 (30.06.2010), Илья К. (30.06.2010)
Старый
  (#1897)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
29.06.2010, 23:07

Сообщение от kusok Посмотреть сообщение
Не могу согласиться.

Слушали ли вы себя на авто ответчике? Не похоже на себя, да?
Видели фотку себя на водительских правах? Что за урод! Да? А ведь это именно мы...
У людей нет объективного понимания самих себя так как не видим себя со стороны.

Приведу пример еще:
Лучшие дирежеры мира в класической музыке очень часто выбирают идиотский темп исполнения, делают отвратные движения, сами этого не замечают, давно потеряли объективность, а музыкантам со стороны это тут же видно хотя они не могут так же дережировать как тот дирежер которого они правильно критикуют.

Или вот механик орет на Майкала Шумакера чтоб тот ехал медленней в следующий поворот. Казалось бы Майкл лучше знает! Он же #1 гонщик! Ан нет... Не знает.

Вот пример из ММА: После проигрыша Колмана Федору армбаром любой нытик и лось вроде меня да и милионов Щердоговцев писали: "Колману надо учить БЖЖ". Колман подумал что он лучше знает, ведь он же Колман а не какой то там Щердоговец. Ну и потом попался на тот же армбар еще раз

Мораль сей басни какова? Федор думает что все понял, а вследующщий раз попадется на другую заготовку Вердума. Федор не считает нужным тренится с БЖЖ топами и ездить в Бразилию как ездил в Голандию под Копа. В этом роковая ошибка. И он ее уже начал повторять. Единственный путь к мастерству в любом деле (я достиг сам в музыке кое что, поетому знаю) это побороть в себе гордыню и слушать других людей КАЖДЫЙ ДЕНЬ даже если ты #1.

Скрипач Гил Шахам как то ехал в такси и водитель ему сказал что он играет финал Чайковского слишком быстро. Гил послушал, и потом заметил что таксист был прав...

Федор и Воронов увы не слушают никого. Ну может кроме Распутина который с ними ездит.
И мы опять уперлись в проблему понимания. Ты трактуешь слова Федора по-своему. Но ты не понимаешь, что он имеет в виду. И я настаиваю на этом :-)

Cказал(и) cпасибо:
michaell (29.06.2010)
Старый
  (#1898)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
29.06.2010, 23:10

Ты опять о своем. Мы же правда не знаем в чем проблема. Дай Федору шанс :-)
Я всегда буду его уважать, он навсегда останется мои любимым бойцом, я из-за него начал заниматься боями и даже в армию зачем-то сходил. Все знают в чём проблема, спарринг с непонятно кем и вот результат, Вердум тренировался с топами, с лучшими из лучших, а с кем тренировался Федя в это время?

Старый
  (#1899)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 508
29.06.2010, 23:11

И мы опять уперлись в проблему понимания. Ты трактуешь слова Федора по-своему. Но ты не понимаешь, что он имеет в виду. И я настаиваю на этом :-)

ок, но он уже сказал что:

1 Тренировки не изменит (ошибка)
2 БЖЖ не изучает и не будет (ошибка)
3 Тренера подготовили его на 100% (ошибка)
4 Вердум был в накдауне (ошибка)
и т.д.

то есть по моему он ничего не понял. И поверь мне, я бы отрубил себе яйцо чтобы ты был прав. Я болею за Федора как никто.

Cказал(и) cпасибо:
Илья К. (30.06.2010)
Старый
  (#1900)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 900
Рейтинг мнений: 929
Users Flag!
29.06.2010, 23:15

Сообщение от kusok Посмотреть сообщение
4 Вердум был в накдауне (ошибка)
Не ошибка.Вот когда он бой посмотрит,тогда поймет,что это был не нокдаун.А в октагоне у него не было время смотреть - нокдаун то был или нет.

Ответ

Метки
fedor, global, strikeforce or m1, werdum, видео, емельяненко, онлайн, просмотр, реванш, спойлер