Водит бойцов по закулисбю, принимает приезжающих бойцов, выводит их на сцену для взвешивания. Закулисный босс, я не знаю, ассистент что ли, разнорабочий в то же время.
Водит бойцов по закулисбю, принимает приезжающих бойцов, выводит их на сцену для взвешивания. Закулисный босс, я не знаю, ассистент что ли, разнорабочий в то же время.
Мастер-класс по болевым и удушающим при добивании от Алексея Олейника (ВИДЕО)
Чемпион KSW и ProFC в тяжелом весе Алексей Олейник (33-8-1) специально для Blood&Sweat продемонстрировал варианты завершения поединка болевыми и удушающими приемами при добивании оппонента из маунта. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
13/10/2011 Результаты Кубка Европы по боевому самбо среди мужчин
7-8 октября 2011 года в хрустальном зале гостиницы "Ялта", в одном из красивейших мест Крыма неповторимой Ялте состоялся Кубок Европы по боевому самбо среди клубов (мужчины). И без того не по сезону жаркий воздух зала был разогрет яркими по зрелищности и накалу страстей поединками.
На официальной церемонии открытия соревнований с приветственным словом к участникам обратился президент Европейской федерации боевого самбо Велиев Эльхан Назимович. Он отметил высокий уровень подготовки спортсменов, подчеркнул важную роль клубов в их профессиональном росте.
Самой сильной командой этих международных соревнований оказалась команда СК "Ялта", спортсмены которой показали самые высокие результаты, позволившие клубу стать обладателями высокой спортивной награды - Кубка Европы по боевому самбо.
Совсем немного уступили команде-хозяину соревнований спортсмены из спортивного клуба "Калой тим" из Ингушетии (Россия), которые так же показали высокий уровень подготовки и порадовали болельщиков зрелищными поединками. Третье почётное место завоевал клуб "Тирасполь" из Приднестровья.
Результаты соревнований: