![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.12.2010, 15:37
Шейн Дель Росарио не какой-нибудь, а хороший файтер, очень перспективный. Не думаю что Кокер будет рисковать своим главным проспектом, кидая его на Федора. Да и для Федора ИМХО риск проигрыша малоизвестному бойцу присутствует. Да и к тому же Шейна, вроде как, с Арлом свести хотят, разговор об этом идет. Короче, бой Федора с Дел Росарио маловероятен.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.12.2010, 15:42
По сравнению с Фёдором, он как раз какой нибудь.
Будь он хоть десять раз хороший и перспективный, но это не уровень Фёдора (бойца номер 3 тяжей). Хотя по мне, так уже пусть хоть этот парень будет в соперниках, чем никого, и снова пол года застоя. Всё равно лучший вариант в виде Антона просрали, а других и нету, кто где. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.12.2010, 15:58
паук, Я так не думаю. Хотя я не особо много знаю об Дел Росарио. В основном только отложилось как его убивали, но он выдержал бомбёжку и в итоге победил. Всё.
Антоха кстати тоже выдержал бомбёжку, показав, что башка его страшная, может и пользу приносить, держа удар. Так же он не сломался морально, а спокойно сделал всё что нужно во втором раунде. По мне Антон топ. А Дел Росарио хз кто, может где нибудь рядом с дватсаткой трётся. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |