Впервые в бойцовском клубе "Скорпион" мастер-класс от бойца UFC команды Fight Nights Гасана Умалатова.Вход свободный.Предварительная регистрация по тел:734359 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Наш форумчанин Эльдар (он же ANTARES) подписал контракт с "desert Force" на 4-е боя. Не зря съездил в Бахрейн. Поздравляю от души. Первый бой обещают уже в Августе. Надеюсь он пробьёт новые горизонты, для наших бойцов)))) После праздника едет обратно готовится, с Исламом Махачевым. Жду его новых побед)))
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Курбан Гаджиев (10-0) "Мне уже предлагали бой в UFC"
- Салам Алейкум Курбан. Расскажи откуда ты родом, где живёшь?
KГ - Вагlалайкум ассалам, родом я с Гумбетовского района, село Аргвани ,РД. Проживаю в Махачкале.
- Как ты пришёл в спорт и с чего ты начинал?
КГ - Начинал я как и все с вольной борьбы, у меня отец в своё время неплохо боролся, оба деда борцы, так что такого вопроса не стояло с чего начинать - однозначно борьба. Уже когда переехал в Махачкалу в 14 лет, перешёл на грэпплинг к Гаджимураду Абдуллаеву, у которого занимаюсь по сей день
У тебя много титулов, в довольно молодом возрасте. Когда ты всё это успел?
КГ - Все эти титулы конечно заслуга моего тренера и упорных тренировок. Я выступал где только можно и по каким только можно видам. Мне хотелось выступать везде, для того чтобы набрать необходимый опыт и все получилось, благодаря Всевышнему. Я всем советую, побольше выступать в любителях. Этот опыт потом очень пригодится в профи
- Как ты перешёл в ММА ?
КГ - После того как перешёл на грэпплинг, я стал много выступать по любителям и как то само собой получилось
- Ты помнишь свой первый бой ?
КГ - Да, конечно. Мне было тогда 18 лет, это было в Сочи, на турнире Сочи-Стар. Даже помню имя соперника - Курбан Курбанов
- Почему Питон?
КГ - Питон это змея, которая душит. Я часто заканчивал бои удушающим приемом и поэтому мой тренер с моим менеджером решили, что у меня будет бойцовское прозвище Питон, я был не против и так оно закрепилось за мной
- У тебя намечен бой на 31 июля, как идёт подготовка?
КГ - Подготовка на бой идет в своем темпе, но было чуть сложно, так как месяц тренировок пришелся на священный Рамадан. На пути встречал и травмы, но по воле Всевышнего сумел все преодолеть
- Планируешь ли ты в будущем выступать в UFC? Какие у тебя вообще планы на будущее?
КГ - Конечно. Я думаю все бойцы хотели бы выступать в UFC, так как это элита ММА и сам факт попадания туда уже достижение, которое говорит о высоком уровне бойца, но считаю, что мне пока рано. Всему своё время. На самом деле мне уже предлагали бой в UFC год назад. Нужно было выйти на замену за месяц до боя, но мы с командой решили не торопиться. У меня есть планы, что делать после грядущего боя, но пока не хочу говорить раньше времени
- Кто тебе помогал в твоей спортивной карьере? Кого бы ты хотел поблагодарить?
КГ - В спортивной карьере мне помогал в первую очередь отец, он всегда верил в меня и во всем поддерживал, и конечно же тренер и наставник Мурад Абдулаев, это во многом его заслуга. Еще хотел бы поблагодарить моего менеджера Магомеда Абдулкаримова. Этот человек многое сделал для меня и поднимал по ступенькам. Я замечал, что ему бывало очень трудно находить для меня соперников, потому что часто отказывались, да и в моем весе не так много бойцов, но он делал все, что мог, суетился за, что ему большое спасибо. Так же мне помогал мой родственник Гаджи Гаджиев. Он всегда помогал материально, финансировал мои поездки на соревнования. Всем известно, что это очень важный момент, поэтому я смело могу сказать, что это в том числе и его заслуга. Я ему очень благодарен
- Кого из бойцов Дагестана вне UFC ты мог бы выделить?
КГ - В первую очередь это Магомед "Тигр" Магомедов (11-1). Давно знаком с ним. Он как и многие долгое время ставил партер у нашего тренера Гаджимурада Абдуллаева. Мы с ним часто помогаем друг другу при подготовке к боям. Это очень серьёзного уровня боец. Я думаю ему по силам войти в топ-10 мирового рейтинга, это как минимум. Также могу отметить Азиза Пахрудинова (14-0). Очень, скромный, воспитанный парень. В UFC в его весе конечно бешеная конкуренция, но я уверен, что он наведет там шорох
- Ты какое то время занимался в Бразилии. Что ты можешь сказать про их тренировочный процесс, в чем отличия?
КГ - Да, я ездил туда со своим тренером Гаджимурадом Абдуллаевым два года назад. Что касается техники они нас опережают, на то время опережали сильно, но сейчас и у нас техника на глазах растет. Они как я заметил физически слабее чем мы, в этом мы их опережаем
- Что бы ты мог посоветовать молодым спортсменам, только начинающим свой путь в ММА?
КГ - Молодым спортсменам хочу посоветовать упорных тренировок. Поставить себе цель и добиваться ее. Вы должны хотеть этого, как хотите дышать и выбрать себе подобное окружение. С кайфариками свяжетесь за ними и пойдете, сами того не замечая. Старайтесь общаться с теми кто как и вы хотят чего-то добиться, это будет вас дополнительно мотивировать. Идите к своей цели ни смотря ни на что, надейтесь на Всевышнего , и всё у вас получится.
Последний раз редактировалось махмуд; 23.07.2015 в 15:12.
Крымчанин выиграл чемпионат Европы по греко-римской борьбе
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сефершаев выиграл финальный поединок со счетом 4:2.
Житель Керчи Эмин Сефершаев стал обладателем золотой медали на чемпионате Европы по греко-римской борьбе среди кадетов, сообщает [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
Сефершаев выиграл финальный поединок со счетом 4:2, сразив соперника из Болгарии Димитара Сандова .
Чемпионат Европы проходит в Субботице (Сербия), в нем принимают участие спортсмены из 35 стран мира.