30.06.2010, 03:08
[QUOTE=michaell;221934]При голосовании за будущий бюджет штата Нью-Йорк представители деомкратов вырезали пункт о выделении денег на ММА.
Шейн Карвин в интервью до боя Федора:
-Брока уже долгое время раздражает, что хотя пояс чемпиона UFC у него, большинство фанатов все еще считают Федор первым номером. А для вас что значит стать чемпионом UFC? Вы считаете, что чемпион UFC - автоматически чемпион во всем ММА?
Карвин: "Что ж, умственные способности Брока в ММА, мягко говоря, ограничены. Федор - лучший тяжеловес и возможно один из лучших бойцов за всю историю мира. Его тестировали неоднократно, за все это время он доказал, что он - настоящая легенда. Это есть моя наибольшая претензия к Броку. Он любит принижать чужие заслуги, даже не зная или думая о том, что он говорит.
Мы можем так никогда и не узнать о том, как хорошо Федор проявил бы себя в UFC. Нам всем просто придется жить, осознавая факт того, что за все годы своих активных выступлений он был один из, если не самый лучший боец ММА всех времен. Парни вроде Брока и даже я могли бы многому научиться у Федора касательно его спортивной этики."
Все больше и больше начинаю уважать Карвина. буду переживать за него в бою с быком Леснаром. адэкватный чел и главное на Дауна ложит. уверен, что неколеблясь уйдет если Даун Серый начнет на него вякать. настоящий мужик, с умом и характером
Сообщение от
michaell
27-летний южный кореец Dong-Yi Yang (9-0) подписался с UFC. Янг выступал в тяжелом весе, но сейчас перешел в средний вес.
Вот его бой против Павла Настулы на Сенгоку
ЖЕСТЬ, отбил типу яйца, он в итоге рычаг не смог сделать. засчитали поражение вот где беспредел.