![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2009, 18:27
- Что бывает у женщины раз в месяц и заканчивается через 4-5 дней?
- Зарплата мужа. Это была девушка, у которой самыми большими выпуклостями были глаза. Я спросил одного кадровика, почему все непременно требуют высшего образования. Он ответил: - Чтобы была гарантия, что этот человек в состоянии пяти лет подряд бесплатно заниматься тупой неинтересной фигнёй. Купил LСD монитор... Наконец-то появилось место, чтоб нормально пожрать за компом! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2009, 22:52
Традиционное русское единоборство - борьба с ленью...
Водка губит человека, но и люди водку не щадят... У воды есть четыре агрегатных состояния: жидкое, твёрдое, газообразное и арбуз. Если русские не сдаются, то их спаивают. За обедом жена с большим увлечением выколачивает мозги из кости в ложку. Желая угостить мужа, говорит: - Хочешь, я и тебе мозги вышибу? - А вот попробуйте к чаю пирожки. Я сама пекла! -(Пьет и закусывает) Да. Очень вкусный ЧАЙ. - Как ты думаешь, дорогой, огуречная маска помогает мне улучшить внешний вид? - Безусловно, дорогая, Я только не пойму, почему ты её снимаешь! Турист в африканских джунглях видит на полянке местного жителя, который без устали бьет в там-там. - Что вы делаете? - спрашивает турист - У нас уже несколько недель нет воды. - А, понимаю, - со снисходительной улыбкой говорит турист. - Вы молите небо о дожде? - Чушь! Я просто зову сантехника. Строительный рабочий приходит к врачу: - Доктор, у меня запор! Врач осматривает пациента и говорит: - Ложитесь животом на стол. Рабочий ложится, доктор неожиданно изо всех сил бьет его по заднице бейсбольной битой. - Идите в уборную. Через несколько минут появляется счастливый пациент: - Спасибо, доктор! Мне так помогло! Что мне теперь делать? Доктор: - Прекратить подтираться пакетами из-под цемента! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,749
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1490
|
02.09.2009, 00:22
- Разврат - это секс, в котором ты не участвуешь.
- В одежде девушки должно быть специально отведено место для бросания нескромных взглядов. - Ничто так не успокаивает ссорящихся женщин, как фраза "Бл#ди, не ссорьтесь!". - У кого рано встаёт - тот рано встаёт. - Любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула. ну вот как можно верить тому, что истекает кровью пять дней и не умирает? |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (05.09.2009) |
![]() |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|