![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.01.2010, 09:08
а, по-моему, нет. :-) Обсуждаем дальше? :-)
На игре-неплохой фильм. У нас "принято ругать" отечественные ленты, не делая снисхождения, а, наоборот, придираться по мелочам. Абсолютно такого же уровня иностранные ленты с удовольствием "жрет",запивая колой и заедая попкорном, подавляющее большинство зрителей. Почему так? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.01.2010, 09:51
Если фильм не понравился - автоматом "ты ничего не понял"
![]() Я и книгу читал, в которой события из первой части гораздо красочней выглядят. И вообще, это один из моих любимых фильмов отечественного производства. А в третьей части из харизматичного мента сделали тупорылого лося-алкоголика. Еще и бадюка с федоришеным туда запихали, что уже говорит о попсовости фильма. У меня лично все эта мура отвращение вызвала. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщений: 12,834
|
25.01.2010, 10:13
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Боб (25.01.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.01.2010, 10:45
![]() На игре-неплохой фильм. У нас "принято ругать" отечественные ленты, не делая снисхождения, а, наоборот, придираться по мелочам. Абсолютно такого же уровня иностранные ленты с удовольствием "жрет",запивая колой и заедая попкорном, подавляющее большинство зрителей. Почему так? ![]() ![]() Если мне нравится фильм, то я говорю, что он крутой. Если нет - говорю, что это шляпа. Скажем, из последних иностранных фильмов смотрел "Шерлока Холмса" и "Безумный спецназ". Про первый я только недавно писал, второй - фильм, который явно все делали по накурке, однако некоторые эпизоды просто на пять, особенно для тех, кто ценит стёб над ТБИ. А из русских фильмов последним был как раз "На игре". И за что мне его любить? Только за то, что это наше? Абсолютно картонные персонажи, не особо затейливый сюжет, оригинальности никакой даже по минимуму нет. Насчёт "ругать своих" - это ерунда всё. Скажем, после просмотра фильма "Свои" я реально негодовал из-за того, что ему не дали "Оскара", причём желательно бы не одного, потому что это просто шедевр. А всякие игры, параграфы 78 и прочие - это как один большой нудный сериал, в который понатырили всего из-за границы, а связать нормально не смогли. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (25.01.2010), Эт noRmaJl (25.01.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,735
Миксов: 3266
![]()
Рейтинг мнений:
3297
|
25.01.2010, 12:50
|