а может Федор в надежде на бога просто расслабился,он же щас постоянно говорит про это,на все воля божья.значит богу так захотелось.я думаю что и это все таки повлияло как то на развитие его тренировочного процесса да и тренировался он не с топами.
может бог и дает нам какой то путь,направление.можно сказать как бы дорога значит и всякие препятствия и ямы,кочки делает тоже бог,но машину которая едет по этой дороге все же ведем именно мы.
Джо Роган обсуждает бой Федора и Вердума. а так же Алистера
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Говорит, что Федор никогда не встречался с парнями с таким уровнем гарда.
на 2-40 говорит, что Дана смеялся как еб*й
Странно, говорит, что Алистер показал подавляющее превосходство ударной техники, кик боксинг скилс, хотя Алистер в стойке не нанес ни одного удара, а Роджерс нанес несколько.
Алистера считает самым опасным бойцом в дивизионе - ударка уровня топ К-1 и отличные партерные навыки, участника АДСС
Говорит, что Федор будет интересен ЮФС когда победит Алистера
Последний раз редактировалось Ysee; 30.06.2010 в 10:08.
а может Федор в надежде на бога просто расслабился,он же щас постоянно говорит про это,на все воля божья.значит богу так захотелось.я думаю что и это все таки повлияло как то на развитие его тренировочного процесса да и тренировался он не с топами.
Ну много атлетов очень религиозны.
Мэнни Пэкмэн вообще молится на коленях сложив молитвенно руки и закрыв глаза в открытую прямо на ринге перед боем...
Федор понимает что "Бог" сказал: "Хлеб свой будете добывать в поту", то есть работать и не расслаблятся Федор может. Вот если бы "Бог" еще сказал "Не расчитывай на меня и на себя все время, а езжай ка ты в Бразилию подуичтся БЖЖ" то было б еще лучше!
ни куя себя.... : а я че то все думал что бразилец
Мексикос-мексикос))) Он ещё после дебютного боя в UFC с Айлерсом молотил чего-то на испанском своим фанам. Но жил, я так понимаю, в США. И учился в колледже с Таннером (Царство ему небесное), где Эван его, по словам Буэнтелло, "разбирал на части".