![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.12.2010, 02:06
фрики всегда более интересны, уверен рейтинги передач про Дацика, будут больше чем передач про Фёдора
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (23.12.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1256
|
23.12.2010, 02:46
а меж тем я уверен что оверим от боя с даффи откажется
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.12.2010, 06:51
ахах..ну вот и засрали первый голос народного спортивного телевиденья=)
Дурак или нет - ни мне судить,(в таком случае можно упрекнуть в этом очень многих отечественных спорт обозревателей),но мне по своей харизме и даже внешности он очень напоминает Ельцина. И его ОЧЕНЬ много,как и Ельцина в свое время. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.12.2010, 08:03
![]() Хелвани в очередной раз мне не понравился, причем не из-за подъебов - это как раз часть его профессии, а с недавних пор, как он стал "голосом UFC" - это еще и обязанность. Но когда суперкрутой репортер с самого начала говорит: "Ну че, ты дрался в Польше, да? А, в Москве...", то это значит, что он: 1. Либо хреново готовится к интервью, раз не знает элементарных вещей. 2. Либо хотел показать свою неприязнь к М-1, которая наверняка усилилась после того, как Федор не почти визитом его передачу. Тут даже сложно сказать, что хуже: некомпетентность или объективность в угоду личным обидам. И харизмы у него нет совершенно. В говорительном плане тот же Лэрри Пепе на порядок интереснее. А вот по поводу ФЕ и М-1 мне тоже показалось, что он уже не в том настроении, вряд ли бы он теперь стал спорить с Уайтом о месте ФЕ в современном MMA. Мне запомнился его вопрос Кокеру в его "Закулисье с Кокером" про ФЕ. Лично я увидел иное отношение, не то, каким оно было раньше. Если он обиделся на отсутствие ФЕ в своем шоу- это его право. В этой ситуации М-1 выглядела очень некрасиво. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chuck Liddell (23.12.2010), TAP OUT (23.12.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.12.2010, 10:53
Летом - это когда его еще не представили на UFC как великого репортера и голос ММА, тогда у них там и словесный баттл был с Уайтом, а потом как-то быстро его прибрали к рукам, и все притихло.
Из американских представителей СМИ, с которыми мне довелось общаться, Хелвани нравится не всем, но те, кто относится к нему положительно, говорят примерно так: "Ну он не самые компрометирующие и острые вопросы задает, но в условиях, когда все остальные вообще либо сидят с языком в заднице, либо доступа к телу не имеют, и это хоть что-то" Согласен, выглядела. И обидеться - это его право. Но это право человека, не репортера. Потому что если он будет свои репортажи выстраивать, исходя из личных обид и предпочтений, то это как-то не очень по-репортерски получается. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |