17.05.2012, 14:09
Сообщение от
Сережа

Как будто не про Шлеменко написал! Тогда всех бойцов М-1 просто затроллить нещадно надо, если у Шлеменко недостаточно амбиций.
При чем же тут бойцы М-1? Они бьются со всеми, кто есть в М-1. Да и не про М-1 речь. Шлеменко вроде выше рвался.
Шлеменко же бьется на мировом уровне в Беллатор, где уровень оппонентов не супер. Со Шлеменко и спрос куда выше, он ведь представляет Россию на мировом уровне, но постоянно всяких мешков околачивает, иначе его рекорд был бы куда скромнее. В ЮФС тоже не стремится, а значит, в топах никогда не окажется, такова суровая реальность монополии ЮФС. Ты с этим несогласен?
Ломбард куда более крутых оппонентов побеждал, чем Шлеменко, ну и самого Сашу тоже единогласным решением, а Хектора в топ-10 не поставили. Это ни на что не наводит тебя?
Здесь строго вопрос об амбициях Александра - готов он рискнуть или навсегда в безопасной гавани застрять, но о топ-10 забыть навсегда?
Просто Шлеменко так быстро вознесли в ранг чуть не одной высоты с Федором, но вот только Федор в лучшей организации мира лучших оппонентов бил в течение 10 лет, а Шлеменко ни одного топа даже близко не побил. Надо либо опустить уровень чаяний от Александра, тогда он нормально очень даже выступает, либо оценивать его как потенциального топа, но тогда он не выше того же Мамеда Халидова ничем.
Сообщение от
Сережа

"Но его менеджер тупо не пустит" это на основе чего такие выводы? Я бы не сказал что Шлеменко ведомый, судя по его высказываниям в своиох обращениях, с характером и амбициями у него полный порядок, а почемпионить год-два в беллатор это по-моему отличная идея!
Он в Беллатор уже года 3. Еще пару лет почемпионить и близко завершение карьеры будет, в этом проблема.
Я не говорю, что он ведомый в плохом смысле. Между менеджером и подопечным должно быть взаимодоверие, уверен, что оно есть и обе стороны довольны. Вот только у Жернакова свои планы, у него дойная корова хорошая пока он не проигрывает. Но чем больше и чаще бьешься, тем выше шанс, что не сегодня, так завтра проиграешь и все акции упадут. Типа того как неудачник М-1 Йордан радев срубил в нокаут Шлеменко в Финляндии. Тоже проходной бой вроде был.
Я желаю Александру всяческих успехов, он достоин быть в топ-10, но ешать только ему.