![]() |
![]() |
![]() |
Нужна ваша помощь! (масса) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Re: Нужна ваша помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,156
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1886
|
Re: Нужна ваша помощь! -
25.06.2009, 22:50
а ты не мечись-бросай бег,качай банки, жри побольше и когда ты будешь стоять в углу ринга на подкашивающихся от усталости ногах и с неслушающимися руками, а противник будет тебя уничтожать-ты поймёшь что всё делал правильно!!! а перед тем как погаснет свет сможешь гордиться что объём бицепса у тебя больше чем у него!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,156
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1886
|
Re: Нужна ваша помощь! -
26.06.2009, 15:17
Ну прям написали как на духу, окунулся туда. В чем то соглашусь в чем то нет. Занимаясь на кике совместил бы программу какую по набору массы в зале. Я сюда и пришел за советом. Поэтому и спрашиваю как и что лучше! Видимо занятий на кике должно хватить если выкладываться всегда 100% что через какое время будет результат. Ко всему этому хотелось бы увеличить в массе выше уже писал до 90кг. Или пустая затея остаться на том что есть и заниматься? как лучше?[/quote]
про то что я написал-это просто опыт. со мной такое было, правда не в кике а в борьбе. набрал массу в качалке, был счастлив и горд неимоверно-вернулся в борцовский зал в твёрдой уверенности что я крутой парень. в раздевалке на меня посмотрел старший товарищ и сказал-ну)))) таких мы уже много видали-сейчас повеселимся. взял меня в пару, раза 3-4 подёргал за рукава кимоно и всё что я набрал качем встало колом-все банки налились кровью, разбухли и отказались работать. он посмеялся надо мной и сказал что убивать меня ему не интересно..... пол-года у меня ушло на восстановление подвижности. Думаю для кикбоксёра задачу набора массы можно решать увеличением времени работы на мешке и работой с молотом( по колесу лупить). молот надо брать потяжелее а в мешок работать одиночными акцентированными ударами на силу. и после молота и после мешка обязательно раскидываться на лапах. всё что нужно наберётся само и в дееспособном варианте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ваша, нужна, помощь |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Материальная помощь в орг-ии турнира RVT | Scorpion | Разговоры | 0 | 06.06.2009 22:15 |
Требуется помощь | Зёма | Разговоры | 12 | 05.02.2009 15:43 |
Нужна Ваша помощь!!! | Serginjo | Разговоры | 0 | 03.02.2009 14:19 |
помощь! | kusok | MMA (смешанные единоборства) | 3 | 29.11.2008 15:18 |