![]() |
![]() |
![]() |
рост и вес! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | teacher (14.08.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,156
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1886
|
12.08.2009, 14:48
Mircotmb, выскажу своё мнение. Отмечу что не считаю его противоположным мнению Riskа-скорее иным.
Не считаю что набор силы при занятиях с железом обязательно сопряжён с набором массы. Сам со штангой как набирал так и скидывал-под разные цели существуют разные режимы тренировок. По моему мнению, набор силы очень важен и слишком много её не бывает. Думаю заниматься им надо постоянно. Но если использовать железо, то надо твёрдо представлять свою задачу-никаких блин бицепсов-квадрицепсов. Исключительно исполнение базовых силовых упражнений, в которых задействовано максимальное количество групп мышц. Другой вариант-специализированные под вид спорта комплексы. Некотрая потеря в скорости возможна,хотя и не обязательна. Думаю при серьёзной работе с железом это обусловлено постоянным перегрузом мышц и быстро проходит со смещением акцента тренировок к боевым. Набирать или нет массу-тут не посоветую. Вопрос сугубо индивидуальный. Я набирал 30 кг (с 94 до 124) и чувствовал себя после набора просто замечательно. Возникла необходимость-скинул (сейчас 101-102). Ничего невозможного. Нет времени на достаточного уровня нагрузки тренировки-нехрен жрать-садимся на диету))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | alabaychic (12.08.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,156
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1886
|
12.08.2009, 23:09
. Эти эксперименты с весом хороши когда тебе 20 лет...но потом....все эти скачки сказываются и на сердце и на внешнем виде.
Что касаемо "моторчика" у подавляющего количества народа в возрасте далеко за 20 есть масса возможностей разгрузить его без снижения спортивных нагрузок. Ворос что человеку дороже: курево, бухалово, обжиралово, кофе, чай или спортзал. Возраст, по моему убеждению, это то как человек рассматривает вопрос "не могу". Один УЖЕ не может и в 20, другой не может ПОКА в 60. Кто из них старенький? А про внешний вид..... Жаль девчонок в обсуждении нет. Тут только их мнение рулит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |