MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг198
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что пишут наши добрые американские друзья о Федоре, России

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Re: Что пишут наши добрые американские друзья о Федоре, России
Старый
  (#11)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1504
Re: Что пишут наши добрые американские друзья о Федоре, России - 22.11.2007, 07:46

Меня вполне убеждают в первом месте Фёдора на конец 2007 г.его победы над Мирко и Ногейрой 2003-2205 гг. А те кто говорят, что это было давно и два с лишним года с тех пор он дрался с бойцами не относящимися к элите тяжёлого веса, не правы. Да, Хант - односторонний боец способный на победы над коллегами-ударниками и стариками, Коулмэн -стар, Линлэнд - мелок, Зулузинью - просто огромный мешок. Я считаю, что их точка зрения не лишена смысла. И если Фёдор и в 2008 г. не будет драться с элитой тяжёлого веса, то и я сочту, что это не просто стечение обстоятельств.

Старый
  (#12)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Что пишут наши добрые американские друзья о Федоре, России - 22.11.2007, 08:54

Понимаешь valetudo небывает такого чтобы например Федор утром проснулся и сказал, а дай ка я набью морду например Ренди Кутюру или еще кому нибудь, позвонил ему и назначил встречу!!!
Ведь все решают его менагеры в часстности В.Ф. поэтому Федор тут не причем...
Я вот его уважаю...

Старый
  (#13)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1504
Re: Что пишут наши добрые американские друзья о Федоре, России - 22.11.2007, 10:43

Цитата
Понимаешь valetudo небывает такого чтобы например Федор утром проснулся и сказал, а дай ка я набью морду например Ренди Кутюру или еще кому нибудь, позвонил ему и назначил встречу!!!
Ведь все решают его менагеры в часстности В.Ф. поэтому Федор тут не причем...
Я вот его уважаю...
Теоретически это может продолжаться годами. И нет вапросов конечно к самому бойцу Фёдору, он же ничего не решает в плане менеджмента.
Ты прямо раскрыл мне истину о сути отношений менеджера, промоутера и спортсмена.

Старый
  (#14)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Что пишут наши добрые американские друзья о Федоре, России - 22.11.2007, 14:28

Цитата
Ты прямо раскрыл мне истину о сути отношений менеджера, промоутера и спортсмена.
Даже и не пытался, просто ты так сказал о Федоре, вот я и решил тебе напомнить как все происходит.

Старый
  (#15)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 150
Re: Что пишут наши добрые американские друзья о Федоре, России - 22.11.2007, 14:36

А почему никто не хочет думать о стечении обстоятельств для выгоды Фёдора?
UFC предлагало ему контракт где бы он бился только против ТОПов + были ещё какие-то недомолвки.
Что сейчас происходит с лучшими бойцами в UFC- они просто ломаются под давлением. Даже Лиддела!!!!!легенду!!! - после двух поражений кидают на бой, наверное всей его жизни, как и Вандерлея, который перед этим ушёл в 2 глубоких КО. Теперь 1 из них точно попрощается со своим прежним статусом. Это правильно так ломать бойцов? Причём легенд своей эпохи.
А как выжимал бы Дана соки из Феди? Вы не думаете?
И тут Фёдору предлагает контракт организация М1 Global, где для него гораздо более комфортные условия, где работают его друзья, где ему как минимум заплатили не меньше денег чем предлагало UFC, и это при гораздо более уважающем бойца контракте.
Что нужно было выбирать Фёдору? У него семья и дочь, у него есть свои интересы.
Но нет, он должен был идти в сегодняшнюю монопольную мясоробку под названием UFC, чтобы встречаться с ТОП бойцами и кому-то что-то доказывать. Он давно уже ВСЕМ ВСЁ доказал. У него феноминальный рекорд в боях, и если у кого-то остались вопросы - то только у остальных бойцов к Фёдору, а не у него к ним. Так что если он сломя голову не побежал подписывать контракт с дядей Уайтом как остальные, то пусть они и идут к нему, чтобы что-то выяснить, а не он идёт, чтобы снова им же что-то доказать.
М1 ясно сказали, что готовы работать с ЛЮБОЙ организацией и проводить совместные бои.
И если Даночка будет, извиняюсь, ссать организовывать такие встречи при поступивших ему предложениях (а его можно понять - придёт какой-то Федя, грохнет его чемпиона и уйдёт обратно) - то это его проблема, и проблемы тех бойцов, и на попятную в таком случае пойдут они, а не Фёдор.

Старый
  (#16)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 14
Re: Что пишут наши добрые американские друзья о Федоре, России - 22.11.2007, 15:18

хорошо сказал

Старый
  (#17)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Что пишут наши добрые американские друзья о Федоре, России - 22.11.2007, 18:24

Парни, то что некоторые пишут о Федоре - детский лепет ! Вот они пишут:"пусть победит Рэнди, тогда мы скажем что он великий"... да бред же ! Федор уважаемый НЕПОБЕДИМЫЙ боец и он не обязан бегать за Рэнди чтобы доказать свою силу ! Это не драка на школьном дворе где Миша победил Серёжу, а теперь пусть еще Лёху победит тогда вся школа скажет что он крутой
Если следовать логике американцев, Федору нужно побеждать бойцов из ТОП 10 каждую субботу !
Как то я читал сам же какой то америкос пишет что Дана опасался того что Федор подпишет контракт. Если бы Федор грубо говоря перебил бы там всех, UFC рухнул бы. Все фанаты знали бы что их бойцы ни на что не способны и что они не такие великие как строят из себя на взвешивании.
Это - бизнес. Дана был заинтересован в Федоре а не наоборот. Если он не подписал Федора - значит он этого не хотел.

Старый
  (#18)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Что пишут наши добрые американские друзья о Федоре, России - 22.11.2007, 18:32

DWK - молодчик ! Объективно хорошо сказал !

Старый
  (#19)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Что пишут наши добрые американские друзья о Федоре, России - 23.11.2007, 01:13

DWK познавательно. и логично выглядит.
респект

Старый
  (#20)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2124
Users Flag!
Re: Что пишут наши добрые американские друзья о Федоре, России - 26.11.2007, 17:33

DWK всё здорово и чётко разложил!
Позвольте и мне немного высказаться.
Про настроениях на форумах. Ничего удивительного, что «подогреваемая» Данной хает Фёдора и другие организации, нет. А вот на нашем сайте всё наоборот - Вайта опускают, а про Федора говорят только хорошее, что абсолютно правильно. Так, что эта критика скорее субъективна…
Вот если БЫ (помечтаю) за этот год Фёдор 2-3 раза отлупил парней Вайта, а потом плюнул на ЮФС и перешёл в М-1 Глобал, ни у кого не было вопросов. А так, у многих людей есть место для сомнений и всякой болтовни…

Ответ

Метки
американские, добрые, друзья, наши, пишут, россии, федоре