28.06.2010, 11:43
Сообщение от
brmc

Или те, кто думаю, что первое место можно получить либо с рекордом 5-1, либо за победы над Гонзагой, Миром и Бройлером.
меня интересует только один вопрос кто по твоему должен быть номером 1?
Сообщение от
Joe Spliff

А ты,как вижу,не защитник Емельяненко?
за что его защищать?на фанатов он ложил десять раз.Пусть чаще бои переносит и бьётся с бойцами которые находится в конце рейтинга тяжей.На очереди Антонио Сильва
Сообщение от
Joe Spliff

Лысый найдет кого можно будет поставить с Федей.Он будет до конца своей жизни доказывать то,что Федор - не лучший.Всеми способами.
мне всё равноч то скажет лысый.Он не является объетивным показателем,хотя иногда в его словах правда безусловно есть
Сообщение от
Ysee

Чето из цитаты я не понял, что не нужно Вердуму
перечитай ещё раз:
"
Я только что побил лучшего в мире, я не хочу делать шаг назад и драться с парнем, который не является лучшим в мире."-увидел?
Сообщение от
Ysee

Составителей рейтингов можешь назвать? Они как то уже высказались?
зайди в раздел новости.Фёдор проиграл,в мире ММА взорвалась атомная бомба.Составители рейтингов уже заявили что Фёдор будет наверняка перемещён.
Сообщение от
Ysee

Т.е. Воронов и Мичков - уровень ДЮСШ? И самое высокое достижение их подопечных это региональный белгородский чемпионат?
назови профессионалов мировго уровня которых они вырастили.На фоне Атт и ака и прочих элитных команд Воронов и Мичков выглядит удручающе.Это не команда проф спортсмена.
Сообщение от
brmc

Школота"... понесло богатырским духом с прекрасного форума всезнающих экспертов.
Школота,это то мудачьё что ставит несогласия в новостях которые даже не касаются Фёдора.Ты читал посты победителя?если нет то почитай.