![]() |
![]() |
![]() |
Будет ли Иван Емельяненко выступать в ММА? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.10.2011, 21:00
аяяй, Федя то не тренируется совсем в отличии от Харитона. Средневесу да, который в средневесах себя херово чувчтвует
![]() Мешок ещё оказывается Хендо, я то думаю чего он постоянно за титулы дерётся, выносит ТОПов в полутяжах и снова наметился на титул в 2х весовых категориях, а это от того что он мешок ![]() ![]() ![]() пиздец, убил просто. И кстати жаль, что Харитон никогда не был лучшим, и не будет что ещё больше жаль ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.10.2011, 21:19
Mauricio, А, мешок и средневес-старый хрыщ это ты про разных людей говоришь. Тогда более ясно.
Но средневес ещё тот, справедливости ради всё же полутяж. Хотя если тебе приятней думать что он старый и немощный средневес, с которым Федя не смог справиться, то пожалуйста, мне пох ![]() С Зильфой не ясно. В 10-ке он висеть ещё может, и ничем ни хуже всяких Ногов и Миров. С тренировками конечно всё хуже, раз форма в прошедших боях довольно плохая если ни сказать матом ![]() Ну а суть то в чём? ![]() Федя был круче всегда Харитона и будет по достижениям. От сюда и срач, так всегда с успешными людьми, всяких завистников много, да и просто всяких........ Вообщем спорить не о чем. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (13.10.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.10.2011, 22:07
Ах да, я то забыл, ведь если боец в ЮФС значит он один из лучших, все остальные мешки
![]() ![]() Сейчас Зильфа в ЮФС попадёт и будет тоже одним из лучших, ведь в ЮФС только лучшие, а сейчас мешок! ![]() ![]() ![]() Все мешки блеать кто с Федей дрался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
будит, выступать, емельяненко, иван, мма |
|
|