![]() |
![]() |
![]() |
для Федорофобов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.10.2011, 17:57
Надо Дане Вайту (настоящему) ссылочку в твиттер кинуть, может черкнет пару строк.
Мне интересно что ж они в ЕДРО то все лезут? Мож без этого в России по телику не покажут и за границу выехать не дадут? Узнать бы по секрету... ну ведь не могли же они не знать что в народе о партии и "Великом и Могучем ВВП" говорят и что на запрос "партия жуликов и воров" поисковик первой строкой выдает официальный сайт партии ЕР ))) Что-то их заставило же (кто-то?) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.10.2011, 18:03
Welemir, а они принимают участие в партийной деятельности??? думаю нет, а если и принимают то скорее всего показушное, ну типа рекламы, за что скорее всего получают денюжку....а что б не принимать участие в таких авантюрах нужно быть принципиальным человеком, тобиш ни за какие деньги..
ну собсно имхо.. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.10.2011, 18:05
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.10.2011, 18:40
я уважаю федора не смотря не на что он своей карьерой заслужил и это факт с которым нельзя поспорить,говорить что он не победим конешно же смешно он же не бесмертный и вправду он первым делом человек ,проигрывают все и всегда ,а федор достиг многого и как человек он мне приятен не смотря на все что вокруг него происходит,как мне федьку не уважать ?все время уважал потом три проигрыша и все мне его не уважать?смешно,
![]() ![]() а тролей всегда хватает в нашей жизни они везде в нете ,на работе ,на улитце в маршрутке,в магазине,их хлебом не корми дай обосрать то чего им самим не когда не потсилу зделать,характером слабоваты,многолики,всегда за тех кто на коне, федя за такой ком ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Padawans (13.10.2011) |
![]() |
Метки |
федорофобов |
|
|