Предварительные поединки:
Rafaello Oliveira победил Yoislandy Izquierdo единогласным решением (29-28, 29-28, 29-28)
Shane Roller победил John Alessio единогласным решением (29-28, 29-28, 29-28)
Constantinos Philippou победил Riki Fukuda единогласным решением (30-27, 30-27, 29-28)
Хабиб Нурмагедов победил Gleison Tibau единогласным решением (30-27, 30-27, 30-27)
Melvin Guillard победил Fabricio Camoes единогласным решением (30-27, 30-27, 30-27)
Основные поединки:
Mike Easton победил Ivan Menjivar единогласным решением (30-27, 29-28, 30-27)
Chad Mendes победил Cody McKenzie техническим нокаутом - Раунд 1, 0:31
Demian Maia победил Dong Hyun Kim техническим нокаутом - Раунд 1, 0:47
Cung Le победил Patrick Cote единогласным решением (30-27, 30-27, 30-27)
Forrest Griffin победил Tito Ortiz единогласным решением (29-28, 29-28, 29-28)
Anderson Silva победил Chael Sonnen техническим нокаутом - Раунд 2, 1:55
Последний раз редактировалось wandar; 08.07.2012 в 09:13..
Chuck Liddell, тогда объясни почему все, что ниже соотношения 6 к 1 - норма, а все, что выше - уже а-та-та? только не надо мне статьи цитировать, ты своими словами скажи
Chuck Liddell, Чаки, вы опять на себе экспериментируете? То душили друг друга до отключки, а теперь тестостерон колете и замеряете? Осторожно, а то яйца будут с горох!
А ты не помнишь, как Чаки эпично хвастался? Типа "фу, Федя треугольник терпел всего 10 секунд, а мы с ребятами друг друга в RNC брали и душили до отключки - я продержался 30 секунд или около того". Это же такой стеб был
А можно колот тестостерон и душить, как раз под roid rage. Можно и после отключки даже.
Тем временем очередное жестяное интервью Чела Соннена, просто наполненное лирикой в лучших традициях.
DLHQ Chael Sonnen Interview: Round 2 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Из смешноза:
Цитата
-Какова была твоя реакция, когда Силва сказал, что собирается выбить все твои зубы и ты не сможешь выйти из Октагона?
-Ага, это типа страшная угроза в Бразилии "мы пошлем тебя к зубному". Единственная непонятка с этим это предположение, что у них якобы есть дантисты на каждом углу в Бразилии. Если что-то не так с твоим зубом в Бразилии, ты идешь к какому-то доктору-колдуну, который крутит рыбным скелетиком у твоего лица и надеется, что твоему рту полегчает.
-Зачем ты оскорбляешь всю Бразилию? Я видел как ты сказал, что в то время как ты разговаривал со своими друзьями об американской мудрости, бразильцы играли с грязью. Зачем ты это говоришь?
-Я и не думал, что это считается оскорблением. Я просто констатировал происходящее.
-Какой была реакция от бразильцев? Они тебя недолюбливали и прежде, а теперь как?
-Я в замешательстве. Не уверен, когда все испортилось. Изначально они расстроились, потому что я не знал, что у них уже есть интернет. Но знаешь, чего они вообще могли ожидать? Будто мне больше нечем заняться кроме как сидеть и отслеживать весь список стран, которым Америка подарила компьютер? У меня нет времени на занятие этим. Я не собирался никого обижать.
А вторую половину видео Чел нападает на этого журналиста, когда тот спрашивает про запись, в которой Чел говорит, что ворвется в дом Андерсона и скажет его маленькой дамочки приготовить ему стейк средней прожарке, как он и любит, иначе отшлепает ее по заднице. Чел утверждает, что никогда такого не говорил, а журналист - непрофессионал и вообще шарлатан, потому что прямо сейчас эту запись воспроизвести не сможет. Журналист ржет, но завершает общение фразой: "Я желаю тебе удачи, но говорю это неискренне."