24.09.2012, 13:35
Сообщение от
z1ndan

Блин но хоть момент вспомнить когда я сказал что проведения турнира М-1 совпадает с 1/4 европы по футболу где может играть Россия.brmc сказал что я опять ною однако потом вошел чел с championat.com(который новости выкладывает) и высказал тоже самое что и я вот только brmc язык прикусил (ну мы то знаем почему он так сделал)
То, что ты ноешь постоянно как баба - это я всегда говорил, и это очевидно любому, кто прочитает хотя бы штук пять твоих постов.
Объяснять что-то таким, как ты - это гиблое дело, потому что все равно ныть будете: не объяснил - "ну вот, даже объяснить не могут, почему так", объяснил - "ну вот, отмазываются". Поэтому лучше даже время и силы на вас не тратить.
А к чему пример с футболом? Я что, спорил, что по времени турнир совпадает с четвертьфиналом или чего? Это вообще о чем было? Особенно в свете того, что сборная России все равно в тот день в конце концов не играла. А вот UFC on FOX будет в одно время с боем Пакьяо - и это известно уже сейчас. Не хочешь поплакать по этому поводу?