Сергей Лащенко в пост-интервью [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Даниел Гита [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сведения противоречивые, но примерно следующее было: на юго-востоке Амстердама в ночь среды-четверга проезжающие мимо на скутерах постреляли машину, в которой ехал Тайрон Спонг с 15-летним пареньком. Пацана ранили (убили), Спонг выпрыгнул из машины, чтобы вступить в неравную битву (по другим источникам такого не было).
За последние 3 месяца на юго-востоке Амстера уже 11 перестрелок было между группировками, но убит был лишь один. По словам полиции, инцидент со Спонгом не имеет к разборкам никакого отношения.
Жанлуке могло уже на этой неделе исполниться 16 лет. Парень умер от огнестрела в голову - врачи не смогли спасти. Это был племянник Тайрона. Официальная версия теперь такова - была большая туса, потом к ночи все разъехались, к парням на улице стал прибадываться кто-то (то ли над кем-то пошутили из прохожих), после войны слов разъехались, но потом чел догнал машину, в которой на заднем сиденье спал Жанлука и открыл беспорядочную стрельбу. Говорят, что Жанлука даже не участвовал в перепалке.
Жанлука часто выносил флаг клуба, шагая впереди идущего на бой Спонга. Тайрон называет его своим талисманом.
Тело находится в здании суд.мед.экспертизы, вскоре будет похоронен. Семья провела обряд в суринамских традициях на месте убийства.
Стрелка пока не задержали.
Видеосюжет с реакциями Спонга и тренера Жанлуки Люсьена Карбина. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чуваку внушили, что он - суперинструктор по кику. Он не попадает по "магу" (похоже на айкидо), учит "ударке" Еррллла Зиммермана, пробивает каждый раз болезненно для себя, застревает в канатах ринга (самая слива), ну а потом избивает Зиммермана или точнее наступает расплата. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Жанлуке могло уже на этой неделе исполниться 16 лет. Парень умер от огнестрела в голову - врачи не смогли спасти. Это был племянник Тайрона. Официальная версия теперь такова - была большая туса, потом к ночи все разъехались, к парням на улице стал прибадываться кто-то (то ли над кем-то пошутили из прохожих), после войны слов разъехались, но потом чел догнал машину, в которой на заднем сиденье спал Жанлука и открыл беспорядочную стрельбу. Говорят, что Жанлука даже не участвовал в перепалке.
Жанлука часто выносил флаг клуба, шагая впереди идущего на бой Спонга. Тайрон называет его своим талисманом.
Тело находится в здании суд.мед.экспертизы, вскоре будет похоронен. Семья провела обряд в суринамских традициях на месте убийства.
Стрелка пока не задержали.
Видеосюжет с реакциями Спонга и тренера Жанлуки Люсьена Карбина. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чуваку внушили, что он - суперинструктор по кику. Он не попадает по "магу" (похоже на айкидо), учит "ударке" Еррллла Зиммермана, пробивает каждый раз болезненно для себя, застревает в канатах ринга (самая слива), ну а потом избивает Зиммермана или точнее наступает расплата. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Миша, это нужно перевести на русский!
Как скачать?
Состав участников К-1 FINAL 16
Сегодня был официально объявлен список бойцов, которые примут участие в турнире K-1 FINAL16, который состоится в сентябре в Сеуле... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А голосовать за оставшихся 3 бойцов [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Список на японском соответствует (там и Крокоп есть):
glaube feitosa
ray sefo
choi hong man
paul slowinski
mighty mo
stefan leko
tyrone spong
sergii lashchenko
kin taiei
melvin manhoef
musashi
junichi sawayashiki
alistair overeem
sergei kharitonov
chalid “die faust”
freddy kemayo
gegard mousasi
mirko crocop
mark hunt
alexey ignashov
yosuke nishijima
catalin morosanu
takumi sato
pavel zuravliov
mourad bouzidi
tanyguen, не знаю как скачать. При сильном желании я бы мог с голландского да английского перевести, но если бы кто-то скачал и титры туда смог вставить, то это могло бы иметь смысл. Мне вообще нужен очень человек, который мог бы титры вставлять в видео, а я бы его переводами видюшек снабжал. Уже готовый давно лежит один очень нужный фильм.
tanyguen, Если что, пиши.
А ты титры можешь вставлять в видео?
Сообщение от michaell
Мне вообще нужен очень человек, который мог бы титры вставлять в видео, а я бы его переводами видюшек снабжал. Уже готовый давно лежит перевод одного очень нужного фильма.