25.01.2013, 14:46
Да уж... Имхо, неправильная тактика на бой Царёвым была выбрана (или его штабом) - не стоило ему в стойке пытаться бодаться - не его это в общем-то, тем более против Лимы..

Надо было в партер пытаться любой ценой утаскивать... (с чем, утаскиванием, явно проблемы)... Хотя, имхо, до удара на последней секунде первого раунда ничего по настоящему критичного ещё не было... и из партера их, на мой вкус рановато подняли... А вот после этого пропущенного удара на последней секунде первого шансов у Царёва уже практически не босталось - он ушёл на перерыв приволакивая ногу, уже явно с травмой - после такого он уже просто не мог уходить от лоукиков во втором, нога-то уже не двигалась нормально - ни уйти от удара, ни контратаковать... и подвижность резко упала...
Имхо,
а) ему надо кардинально улучшать функционалку - ему явно не хватает физических данных на фоне оппонентов...
б) ему, конечно, очень полезно тренироваться с омичами - надеюсь, стойку они ему подтянут... но вот как тренерский штаб.. ну не знаю - вся "группа Шлеменко" обладает совсем другой функционалкой (на порядок лучше) и совсем другой заточкой (идущей от ударки).. не уверен, что Шлеменко как "штабной работник" будет составлять "оптимальный план" именно для Царёва (я это ещё после прошлого боя говорил) - Шлеменко очень правильно заряжает своих омских, но у них совсем иная подготовка... Царёву в его нынешнем уровне надо нарабатывать оптимальные переводы в партер и шлифовать свои очень недурные навыки там... А он пытается периодически в стойке рубиться, а стойка-т она данный момент у него лажовая, прямо скажем...