MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье458
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

EA Sports MMA

Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2009, 12:59  
EA Sports MMA

Платформы: Xbox 360, Play Station 3. Выход игры на ПК не планируется.
Дата релиза: 19 октября 2010
Официальный сайт: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Издатель в России: не объявлен

Последний раз редактировалось NDIS; 17.06.2010 в 09:20.. Причина: новая информация
Просмотров: 90707
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Areskator (13.01.2011), ice_3 (23.06.2010)
Старый
  (#191)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1
07.10.2010, 16:01

Akella47 вот ты лишка конечно хапнул- своим высказыванием особенно:"Ну теперь если под итожить то игра хрень, а создатели из токой же хрени как и игра сама и бойцы в ММА просто хрень, за исключением Федора" Если ты хоть немного знаешь и интересуешься миром MMA в целом- должет понимать, что полнейший и неадекватный бред сказанул, скорее всего, к которому пришел, поиграв( или переиграв) UFC...У меня друг тоже после долгово засиживания в UFC перестал в итоге интересоваться вообще чем либо иным, кроме шоу Даны Вайта. Могу тебе сказать, что сильных и зрелищных бойцов в Страйкфорсе, Дриме или в том же Прайде ничуть не меньше , чем в UFC......Ну а что касательно игры...не понимаю, чем тебя клинч не устроил? Как рас таки выглядит очень живо и реалистично. Да и сам процесс клинча поестественней, чем в ЮФС- немного деревянньненько это происходило. Здесь же из тайского клинча можно успешно обороняться, даже в ответ огревая оппонента коленями в корпус, сделать проход в ноги. В ЮФС же ,если попался в тайский- просто отгребаешь потихоньку, пытаясь с горем пополам сменить позицию. Нет игры у сетки? Вообще не понял тебя почему- ее там ровно столько же, сколько и в ЮФС. Болевые не понравились? Ну это конечно каждому свое, но лично мне они нравятся намного больше, чем в ЮФС с этими бешенными задрачиваниями стика, более того, я мечтал, чтобы в ММА этим бездумных верчений не было! Такой техничный и интересный аспект как болевые и удушающие они решили кручением гриба по или против часовой)) Это ли не аркадно?...Мне лично джойстик и ладонь дороги)) В стойке ударов меньше- сомнительное высказывание. Это смотря у каких бойцов - у Лешли их конечно меньше- он рестлер. Посмотри ролики к примеру, с Кунгом Ли- у него целый набор спининбэков. Партер конечно они упростили и хардкорщикам это не понравилось, это да- и позиций поменьше, и механика не та. Но в целом- процесс игры очень интересный и живенький, не без дегтя, конечно, но довольно качественный, да и ЮФС в последнее время заела жутко...

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Akella47 (07.10.2010), BazZz (07.10.2010), royce (07.10.2010)
Старый
  (#192)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 63
07.10.2010, 16:52

Сообщение от consist Посмотреть сообщение
Это ты про меня?
Ты не мой друг.

Старый
  (#193)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1686
Users Flag!
07.10.2010, 17:03

nasiliy777,

Старый
  (#194)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.10.2010, 17:07

royce, по умолчанию который стоял я не менял! - чемтто похоже на файтнайт!

Старый
  (#195)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 292
07.10.2010, 19:47

в ЮФС бесит только тупость THQ в их не способности нормальный он-лайн организовать, но тактически ЮФС 2010 в разы сильнее, чем ЕА ММА...ЕА ММА по тактике на уровне 2009-ого ЮФС, но 2010 - на другом уровне...

побед лаки панчем в ЮФС кстати тоже хватает....просто играть надо в он-лайне больше и играть с высокоуровневыми соперниками - вот тогда игра и раскрывается...

Старый
  (#196)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 695
07.10.2010, 20:02

Сообщение от nasiliy777 Посмотреть сообщение
Akella47 вот ты лишка конечно хапнул- своим высказыванием особенно:"Ну теперь если под итожить то игра хрень, а создатели из токой же хрени как и игра сама и бойцы в ММА просто хрень, за исключением Федора"
Ну да)) Наверно хапнул гг)) Ну совсем не симулятор веть))

Если ты хоть немного знаешь и интересуешься миром MMA в целом- должет понимать, что полнейший и неадекватный бред сказанул, скорее всего, к которому пришел, поиграв( или переиграв) UFC..
Эхх... наверное ничего не знаю о Мире ММа, кроме как это молодой спорт который непопулезирован во всем "мира", и когда говорят о ММА, что приходит в голову это не чемпионат "Мира" по мма или олимпийские игры)) А в голову приходит несколько организации среди которых юфс, страй и дрим)) Ну и другие огранизации в европе и южной америке, которые скорее для настоящих фанатов спорта)) Мне лично смотреть М1 селекшн в японии было просто больно и противно, посмотрел и думаю нафиг надо)) Все равно лучшие рано или поздно в Уфц попадают гг)) А страйк конечно же отстает)) Вот посуди в полулегком отстает, также как и в легко, полусреднем, среднем)) Тяжами немного конкурирует, но крутейший парень, Вердум, аж ужос))) Ладно забей, просто бесит высказывания типо если хоть немного знаешь о мире ММА)) Для меня это в первую очередь Шоу)) А как шоу юфс всех делает без вопросов))

в Дриме или в том же Прайде
Эт одно и тоже гг, тоесть одно из другого произошло и все чемпы прайда, сейчас уступают раз за разом))

Ну а что касательно игры...не понимаю, чем тебя клинч не устроил? Как рас таки выглядит очень живо и реалистично.
Ага, выглядит реалистичнее в плане анимации)) Но в плане играбельности, это просто дело одной кнопки для памелов и стика для ударов))

ЮФС- немного деревянньненько это происходило.
Но мы веть говорим о геймплее, а ни графике))

Нет игры у сетки?
Борбы у сетки нет)) Прохода в ноги у сетки нет)) Сетка не спасает от тейкдауна)) Нет сингл клинча у клетки, только тайский клинч))

В итоге вспомни противостояние ПЭС и фифа до 2009 года, графа в ПЭС всегда была хуже, но в отличии от фифа он всегда был именно симулятором))

Вообщем хорошо мнение поменяю, и слова назад забираю, но аркада есть аркада))

Старый
  (#197)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1
07.10.2010, 20:44

Akella47 да нет- твое мнение, это твое мнение, я тебя не вынуждаю от него отказываться, просто как говорят- выразил СВОЕ мнение)) А насчет того, что страйк уступают в ЮФЦ , так в плане зрелищности- мне в последнее время интересней смотреть именно страйк,(особенно после последнего шоу Мир-Крокоп) много очень интересных боев, в ЮФС чистых борцух уж больно много стало, но это опять же - сугубо мое личное мнение. А насчет того, что бывшие чемпионы и участники Прайда уступают бойцам ЮФС, так это, дружище- время, которое работает против спортсменов, все-таки не те уже они, приходит время молодых, так же как когда-то приходило их время...И насчет клинча у сетки- там не только тайский, попробуй сменять позиции.

Cказал(и) cпасибо:
BazZz (07.10.2010)
Старый
  (#198)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.10.2010, 20:46

Акелла даже и не играл в ЕА ММА судя по его детскому и абсолютно неадекватному базару. Незнает даже толком какие в игре клинчи есть, а уже свою пасть раскрыл и воняет... Ну-ну...

Старый
  (#199)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1454
Users Flag!
07.10.2010, 20:51

да, похоже не все разобрались с управлением, и вот уж нате - всё гогно.. я и то по видео вижу что много чего есть...
Блин надо бокс уже брать срочно.
Тока не ругайтесь

Старый
  (#200)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 695
07.10.2010, 20:57

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
Акелла даже и не играл в ЕА ММА судя по его детскому и абсолютно неадекватному базару. Незнает даже толком какие в игре клинчи есть, а уже свою пасть раскрыл и воняет... Ну-ну...
У тебя возрастом пройдет, надеюсь гг)) Все таки не верю я что тебе даже 16 лет есть, уж сильно ты комплексуешь по поводу возраста)) Кстати поздравте меня, мне сегодня 18 ггы))

Ответ

Метки
mma, sports