![]() |
![]() |
![]() |
EA Sports MMA |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 78
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1
|
07.10.2010, 16:01
Akella47 вот ты лишка конечно хапнул- своим высказыванием особенно:"Ну теперь если под итожить то игра хрень, а создатели из токой же хрени как и игра сама и бойцы в ММА просто хрень, за исключением Федора" Если ты хоть немного знаешь и интересуешься миром MMA в целом- должет понимать, что полнейший и неадекватный бред сказанул, скорее всего, к которому пришел, поиграв( или переиграв) UFC...У меня друг тоже после долгово засиживания в UFC перестал в итоге интересоваться вообще чем либо иным, кроме шоу Даны Вайта. Могу тебе сказать, что сильных и зрелищных бойцов в Страйкфорсе, Дриме или в том же Прайде ничуть не меньше , чем в UFC......Ну а что касательно игры...не понимаю, чем тебя клинч не устроил? Как рас таки выглядит очень живо и реалистично. Да и сам процесс клинча поестественней, чем в ЮФС- немного деревянньненько это происходило. Здесь же из тайского клинча можно успешно обороняться, даже в ответ огревая оппонента коленями в корпус, сделать проход в ноги. В ЮФС же ,если попался в тайский- просто отгребаешь потихоньку, пытаясь с горем пополам сменить позицию. Нет игры у сетки? Вообще не понял тебя почему- ее там ровно столько же, сколько и в ЮФС. Болевые не понравились? Ну это конечно каждому свое, но лично мне они нравятся намного больше, чем в ЮФС с этими бешенными задрачиваниями стика, более того, я мечтал, чтобы в ММА этим бездумных верчений не было! Такой техничный и интересный аспект как болевые и удушающие они решили кручением гриба по или против часовой)) Это ли не аркадно?...Мне лично джойстик и ладонь дороги)) В стойке ударов меньше- сомнительное высказывание. Это смотря у каких бойцов - у Лешли их конечно меньше- он рестлер. Посмотри ролики к примеру, с Кунгом Ли- у него целый набор спининбэков. Партер конечно они упростили и хардкорщикам это не понравилось, это да- и позиций поменьше, и механика не та. Но в целом- процесс игры очень интересный и живенький, не без дегтя, конечно, но довольно качественный, да и ЮФС в последнее время заела жутко...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,399
![]()
Рейтинг мнений:
292
|
07.10.2010, 19:47
в ЮФС бесит только тупость THQ в их не способности нормальный он-лайн организовать, но тактически ЮФС 2010 в разы сильнее, чем ЕА ММА...ЕА ММА по тактике на уровне 2009-ого ЮФС, но 2010 - на другом уровне...
побед лаки панчем в ЮФС кстати тоже хватает....просто играть надо в он-лайне больше и играть с высокоуровневыми соперниками - вот тогда игра и раскрывается... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 78
![]()
Рейтинг мнений:
1
|
07.10.2010, 20:44
Akella47 да нет- твое мнение, это твое мнение, я тебя не вынуждаю от него отказываться, просто как говорят- выразил СВОЕ мнение)) А насчет того, что страйк уступают в ЮФЦ , так в плане зрелищности- мне в последнее время интересней смотреть именно страйк,(особенно после последнего шоу Мир-Крокоп) много очень интересных боев, в ЮФС чистых борцух уж больно много стало, но это опять же - сугубо мое личное мнение. А насчет того, что бывшие чемпионы и участники Прайда уступают бойцам ЮФС, так это, дружище- время, которое работает против спортсменов, все-таки не те уже они, приходит время молодых, так же как когда-то приходило их время...И насчет клинча у сетки- там не только тайский, попробуй сменять позиции.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (07.10.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |