![]() |
![]() |
![]() |
Драка на улице |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.01.2010, 22:45
а если назовут пид...сом , плюнут в лицо , скажут что маме в рот давал , детей твоих еб..л ...утереться и вспомнив что ты спортсмен в ореоле святости удалиться ?!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (14.01.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,287
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
512
|
14.01.2010, 22:47
Нет, я конечно бокс уважаю, но на мой взгляд уже какие то сказки пошли. Мол с одного удара любой боксер кого угодно на жопу посадит.
Тогда бы боксерские бои напоминали поединок ковбоев - кто первый попал тот и выиграл. Но почему то мы часто видим туши за 100 кг, которые в течение 12 раундов окучивают друг друга вполне бодрыми ударами и не падают? Им что на боксе еще череп модернизируют, вставляют титановые пластины? И наконец большая часть нокаутов - это как раз незаметные шлепки, только нанесенные вовремя, на противоходе или удар которого человек не видел. Я когда с карате в тайбокс пришел, да мне по башке только ленивый не стучал и чего падал что ли? Ну сечка, ну поплывешь немножко, а единственный в моей жизни нормальный нокаут словил от случайной "коряги" бойца, которого пару недель назад до этого гонял по рингу. Теперь про стойку. Боец должен уметь бить из стойки, из под жопы, из кармана, стоя, лежа, сидя на унитазе, хоть трезвый хоть пьяный хоть сраный. Пистолет либо стреляет либо это уже не пистолет. Подошли к вам трое, парочка сбоку, один спереди и чуть подальше, что делать будете? Токо изобразите стойку - тот что спереди пройдет в ноги и пиздец. Для этого и нужны такие удары как на ролике. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | MadHulk (14.01.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | John (14.01.2010), alabaychic (14.01.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
драка, улице |
|
|