MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник453
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Шейн Карвин vs Рой Нельсон 1 января

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто ?
Карвин WN 69 72.63%
Нельсон WIN 26 27.37%
Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#191)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5463
Users Flag!
23.10.2010, 19:03

TAP OUT, тоже верно

А вообще когда сейчас говорят о факторах в пользу Вела, то упоминают удар в стойке, который прорезался у него с Ногом, или выносливость.

А я вот другой фактор принял бы во внимание: очень уверенную работу в сайд маунте, которую я у него отмечал еще когда он провел в UFC всего пару боев. Обычно сайд для большинства бойцов - это промежуточная позиция, из которой они идут на более удобную, так как контролировать соперника из нее не так легко. А вот Вел отлично держится в этой позиции и работает активно.

Это я к тому, что если он окажется сверху, то ему совсем необязательно быть в гарде или маунте, чтобы найти тыкву Брока.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BazZz (23.10.2010), TAP OUT (23.10.2010)
Старый
  (#192)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8557
23.10.2010, 19:12

brmc, ну по выносливости Вела у меня даже сомнений не возникает ,Если честно ,но по силе удара думаю надо быть реалистом...Он и раньше отправлял соперников на полк ударом в стойке , но он не мощный панчер ,те сила его удара как для тяжа довольно посредственна ....Он прогрессирует несомненно ,как и малыш Гриффин -у них даже что-то общее есть как у двух борцов ,прибавивших в ударке (Гоми вспоминать не надо) ...Надеюсь вел не забудет что он в первую очередь борец ...

А реальный знак вопроса у меня заключается в в способностях Вела на спине ...Насколько он способен сдерживать атаки соперника ,находясь в этом положении , не давать зажать себя у сетки ,переворачивать свипами ,вставать в стойку в конце-концов ...
В-общем надеюсь что он не только ударку натаскивает

Ведь многие успешные борцы теряются на спине -Хендерсон ,Рендыльман ...Даже Ренди ...

PS А бьет Веласкез в партере не теряя контроль действительно знатно ,причем из любых положений и практически не останавливаясь

Старый
  (#193)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
23.10.2010, 19:31

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
А реальный знак вопроса у меня заключается в в способностях Вела на спине ...Насколько он способен сдерживать атаки соперника ,находясь в этом положении , не давать зажать себя у сетки ,переворачивать свипами ,вставать в стойку в конце-концов ...
Собственно говоря, если он все это умеет, то Леснару остается только молиться, потому что больше ему Вела взять нечем (я очень далек от смысли, что Вел упадет как дедушка Кутюр).

Он прогрессирует несомненно ,как и малыш Гриффин
По мне - так Гриффин сейчас как минимум в стагнации, а то и регрессирует уже. В отношении него все как-то привыкли к двум вещам: 1. Он очень молодой. 2. Он постоянно на движухе.

Второе осталось, он по-прежнему активен, но зачастую работает вхолостую, и особого прогресса там не видно, особенно если сравнить с тем же Эдгаром и тем, кто из них куда ушел после их очной встречи.

А вот возраст уже не такой уж и совсем детский, особенно для тяжа. И в последние года два очевидно, что если он чего-то нового в свой стиль не внесет, то максимум, что ему светит - это роль второго Клэя Гуиды с возможностью неплохого заработка на бонусах и любовью зрителей, но при этом с абсолютной невозможностью прыгнуть выше головы и победить в главных матчах своей жизни.

Старый
  (#194)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
24.10.2010, 00:31

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
А вот возраст уже не такой уж и совсем детский, особенно для тяжа. И в последние года два очевидно, что если он чего-то нового в свой стиль не внесет, то максимум, что ему светит - это роль второго Клэя Гуиды с возможностью неплохого заработка на бонусах и любовью зрителей, но при этом с абсолютной невозможностью прыгнуть выше головы и победить в главных матчах своей жизни.
Это точно...
Я говорил о раннем прогрессе Гриффина как о явлении ,как о прецеденте в контексте, а так - абсолютно согласен ...
Когда-то я ожидал от него гораздо большего чем сейчас ,после поражений Эдгару,Шерку ,Даннему и самого обидного-Гоми ...
Самого обидного потому что если вспомнить суть его первых трех поражений -все они произошли от рук очень сильных соперников,в очень ровных боях ...Так что Гоми стал первым кто действительно побил Тайсона ,буквально причинив физический ущерб ,а не на судейских картах.Поэтому в его возвращении большую роль сыграет то,как он его переживет ,это поражение и сумеет ли восстановиться морально ...Тут немалую роль может сыграть матчмейкинг-а дадут ли ему восстановиться или снова кинут под какой-то танк ? Типа Пенна...

Надеюсь что он не скатится до уровня гейткипера ,а в будущем будет претендовать на что-то более серьезное ...
Отличные бои у него ,просто заглядение,а с Гоми стало ясно ,что он перебирает с ударкой в последнее время ...
Может извлечет правильные уроки на будущее?

Cказал(и) cпасибо:
brmc (24.10.2010)
Старый
  (#195)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
24.10.2010, 00:46

Тут немалую роль может сыграть матчмейкинг-а дадут ли ему восстановиться или снова кинут под какой-то танк ? Типа Пенна...
20 ноября против него будет Ник Лентц - еще один повод болеть за Гриффина. После того, как Лентц совершенно ужасающим образом отвиселся на Андре Уиннере, показав самую непривлекательную сторону ММА, которая только может быть, очень хочется, чтобы на этот раз он убедительно получил по башне. Если кто-то думает, что Коала Конрад - это убийца ММА, то он просто боя Лентц-Уиннер не видел

Отличные бои у него ,просто заглядение,а с Гоми стало ясно ,что он перебирает с ударкой в последнее время ...
Причем не вполне понятно, с какой стати он так в ударку поверил, учитывая то, что его Шерк в свое время более чем убедительно разобрал в стойке, и после этого какого-то невероятного прогресса в этом компоненте я не видел.

Хотя может я как-то плохо смотрел... Сколько людей - столько и мнений. Я тут намедни с американским нашим редактором спорил. Он говорил, что бой Гиллард - Стивенс без вопросов выиграл Гиллард, и в бое Шерк - Данэм все тоже по справедливости, хотя и не так очевидно. Хрен знает, у меня совсем другое мнение по обоим боям...

Старый
  (#196)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
24.10.2010, 00:53

Если кто-то думает, что Коала Конрад - это убийца ММА, то он просто боя Лентц-Уиннер не видел
Я видел-это было ужасно
Причем не вполне понятно, с какой стати он так в ударку поверил, учитывая то, что его Шерк в свое время более чем убедительно разобрал в стойке, и после этого какого-то невероятного прогресса в этом компоненте я не видел.

Хотя может я как-то плохо смотрел... Сколько людей - столько и мнений. Я тут намедни с американским нашим редактором спорил. Он говорил, что бой Гиллард - Стивенс без вопросов выиграл Гиллард, и в бое Шерк - Данэм все тоже по справедливости, хотя и не так очевидно. Хрен знает, у меня совсем другое мнение по обоим боям...
Да уж ,один и тот же бой может быть воспринят по-разному ...Кстати я считал что Гриффин победил Шерка и был очень удивлен решением когда смотрел бой....

Но болеть буду за него по-любасу,интересный малый-лишь бы не смирился с судьбой неудачника ...Или не поймал звезду ,Гоми вполне мог стать следствием этого...

Старый
  (#197)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
24.10.2010, 00:59

Кстати я считал что Гриффин победил Шерка и был очень удивлен решением когда смотрел бой....
Вот об этом я и говорю У меня Шерк вышел однозначным победителем, и это при том, что болел я за Гриффина.

Хочется верить, что справится и выберется наверх. В конце концов, во-первых, он в Xtreme Couture тренируется, так что есть с кем совершенствоваться. А во-вторых, уж если Крис Лайтл из безнадежного зрелищного гейткипера в 36 лет чуть ли не в контендера превратился, то в 26-то на человеке точно рано ставить крест

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (24.10.2010)
Старый
  (#198)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
24.10.2010, 01:00

Карвин должен победить нокаутом в 1 раунде. Если бой затянеться у Роя естестественно шансы будут увеличиваться. Несмотря на пузо с выносливостью у Роя порядок.

Старый
  (#199)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1266
24.10.2010, 01:10

Сообщение от Upiter Посмотреть сообщение
Карвин должен победить нокаутом в 1 раунде. Если бой затянеться у Роя естестественно шансы будут увеличиваться. Несмотря на пузо с выносливостью у Роя порядок.
юпитер это римский аналог зевса ?

Старый
  (#200)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1430
24.10.2010, 02:55

Говорить что у него нет дыхалки по одному бою -примерно то же самое что сказать "у Вердума стеклянный подбородок " по его бою с Сантосом ...
Вообще-то не по одному бою. И по бою с Миром и даже по бою с Гонзагой было вполне заметно, что под конец он темп достаточно заметно снижал.

Последний раз редактировалось Ingirami; 24.10.2010 в 03:04.

Ответ

Метки
карвин, нельсон, рой, шейн