![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.08.2013, 14:21
Yuri Yu, Подробности не знаю. Я думал они везде есть
![]() Ну Япония - фиг с ней, а в Бразилии тоже нет? ведь там большой интерес у людей и фанов куча. Да и бойцов бразильских много, так что есть за кого болеть. Для неномерных турниров он подходит как ностальгически-легендарный боец не утративший зрелищности. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.08.2013, 14:40
Тем, что этот бой с Сонненом. И уж поверь, Чел похлеще раскрутит этот бой чем с Пауком, учитывая то, что их вражда уже длиться 2 года и уверен, что они оба соберут больше ППВ чем ЖСП - Хендрикс.
А на счет Ванда, по моему процентов 80 людей говорили, что Ванд всосет Биспингу, Ванд всосет Кангу Ли и Стэнн отправит на пенсию ветерана. В итоге Ванд взял Биспинга его же оружием, Кангу нос сломал и отправил на пенсию Стэнна. Ни один из этих соперников не были ему удобны, как говорят некоторые, Бисп и Канг Ли намного техничней его, а Стэнн вообще должен был убивать его в связи не крепкой башки Ванда. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Approx (23.08.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.08.2013, 14:59
![]() ![]() Я бы понял если бы Вандерлей раскрутил бы этот бой. А так опять же не за что деньгами раскидываться. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | LIGHTWEIGHT (23.08.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.08.2013, 15:26
Serega, Вся вражда от Соннена идёт
![]() Пока Сильва сидел на диване, Соннен постоянно на тв, в интернете, выё..ывался, тем самым расскручивал бой. Толи будет когда бой назначат официально, ещё прессинг пойдёт. Люди заинтересованны уже в этом поединке. А всё благодаря кому? Явно не Вандерлею, который сидит на диване и хочет чисто за своё имя и потуги Соннена процент с ппв ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LIGHTWEIGHT (23.08.2013), Zarik (23.08.2013) |
![]() |
Метки |
тест |
|
|