30.06.2010, 16:24
Сообщение от
Serzhant

Вот как раз фильм "Опровержение Духа времени" бездарный ответ самому фильму. Нет ни одного достоверного факта, опровергающего фактов в самом фильме. "Дух времени" не надо рассматривать как учебное пособие, это материал для размышлений. Я то же не во многом согласен с авторами, но в совокупностью с моим увлечением астрономией и историей - мне он показался увлекательным.
Хорошо, несколько примеров. Идя в церковь вы платите за все, начиная от свечей и заканчивая разными обрядами (кстати,если вы не повенчаны, то гореть вашим детям в аду (утрированно) - это позиция церкви. Значит заплатите и ...) Церковь освобождена от налогов, действует якобы на самообеспечении , хотя это не так и т.д. и т.п. Бабло - это все, что нужно им от вас. Продолжать могу бесконечно, но не буду. Читайте книги. Единственное, что я хочу - это чтобы они отстали от Феди. Не трогайте всенародного любимца в угоду вашим же меркантильным интересам.
Я не родился верующим. да и долгую часть жизни был атеистом и поверьте начитался за свою жизнь достаточно всякой литературы, которую нынче, кроме как вредной для человека и его мозга не назовешь, так, что не верьте этим бредовым фильмам, а почитайте лучше первоисточники и многое поймете...
А к Богу можно идти очень долго, но в конце концов, даже самые образованные скептики к нему приходят...
И еще один совет: подумайте пожалуйста о смысле вашей жизни, хотя бы 10 минут...
Удачи!!!