03.11.2013, 18:28
Сообщение от
Droonimus

Пугают на профильных форумах, что двигатель склонен к перегреву, ступицы как расходник, так как для таких катков слабоваты, диски чуть ли не с колодками нужно каждый раз менять. Мне предыдущий кузов очень нравится.
Ну, предыдущий кузов мне тоже нравился, пока новый не вышел, а на счет ломкости, покатаюсь-посмотрю. Машиной владею всего около месяца, так что время покажет. О результатах напишу.

Вобще скажу так: ломаются ВСЕ машины, тут как повезет, на какую нарвешься как говорится. Нет гарантий, что купив по рекомендации машину, котрая нравится меньше, но ТИПА ломается реже, всё так и будет

Я долго искал, пытался не прогодать, найти оптимальное соотношение цена-качество.... потом плюнул на всё и купи финик

и знаешь не жалею ни капли... всем советую так поступать. Понятно что её накладно использовать как рабочую кабылу. Мне машина остро не нужна. В моем случае машина это именно как роскошь, как аксессуар. Я уже писал тут, что я живу в 10 минутах хотьбы от офиса и тренируюсь в 5 минутах ходьбы от дома. Так что машина нужна для удобства, для комфорта. В гости съездить, в ашан, туда-сюда, домой на НГ, ну и т.д.