![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.05.2010, 14:45
"Милиция - это срез нашего общества вообще, это часть страны"©Путин из видео
Полностью согласен. Всегда был уверен, говорил и буду говорить - никто чиновников, ментов, ГэБульников и проч. "аппарат подавления и контроля" не с других Галактик. Они - плоть от плоти того народа, которому "служат". Поэтому не понимаю, когла говорят - вот Родину люблю, а Государство ненавижу. Это - одно целое. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.05.2010, 15:04
"Милиция - это срез нашего общества вообще, это часть страны"©Путин из видео
Полностью согласен. Всегда был уверен, говорил и буду говорить - никто чиновников, ментов, ГэБульников и проч. "аппарат подавления и контроля" не с других Галактик. Они - плоть от плоти того народа, которому "служат". Поэтому не понимаю, когла говорят - вот Родину люблю, а Государство ненавижу. Это - одно целое. Я люблю свою страну и не навижу государство! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.05.2010, 15:44
Ух!
Предложи организацию огромных коллективов людей без образования института государства. *** При анархии численность населения придётся резать раз так в 20. *** Любить страну и ненавидеть государство - по-воровскому или интеллигентскому. И то, и другое, дай волю, к беде приведёт. *** Может быть ты ненавидишь мразь, которая подмяла под себя государство? Тогда я рядом. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.05.2010, 16:03
Ну тут как бы есть такой маленький пунктик: плоть отделяется и яростно жаждет не иметь нечего общего с этим народом...
Это есть в каждом из нас., просто у кого то сей механизм включается а у тех кто не во власти он включается в других ситуациях... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Боб (30.05.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.05.2010, 16:48
Результаты Евровидения 2010
В этой теме самое место. Кто видел выступление той Германки в сравнение хотя бы с Украинкой, Азербайджанкой или Наличим... Да просто мля я хуже выступлений даже в караоке не видел чем она спела..!!! Как она победила, в ту пору когда как раз от Германии вся Европа ждет поддержки, ясно... На мой взгляд самые Хорошие песни, те что черным выделил!!! Выступление Франции всем советую посмотреть, со смеху можно умереть ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.05.2010, 17:06
А мне песня немки Лены понравилась. Я ее до начала Евровидения слышал. Веселая. Победы много песен были достойны, она в том числе.
Все песни СНГ хорошие были. Армянка из Ростова - 193 см!! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (30.05.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.05.2010, 18:20
Если б Шевчуку дать воли, то что б он интересно сказал бы. А ведь, я чуйствую, хотел Юрец сказануть что покрепче.
Евро. песенка немки мне понравилась, правда остальных я не слышал, но вот жестковато она это делает, ажно ухо немного режет. Это наверно эффект такой от акцента, + какая-то "монументальность" тела, косметика тоже "веселая". Но песенка сама по себе хороша. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|