![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.05.2010, 21:07
Ну тут не знаю что и сказать. Интервью см.выше. Если желание есть.
Встреча длилась долго. Представителей культуры было немеряно. Общались все. Диалог с Шевчуком - только часть беседы. К Шевчуку отношусь как к безусловно яркому, талантливому певцу. И очень зауважал по-человечески когда прочитал в одном интервью бойца первой чеченской, что Шевчук во время концерта в Чечне (пел сам под гитару) попал в окружение вместе с ними. Наши подошли вовремя, но ДО этого были предложения сдаваться (гарантировали безопасность как популярному певцу) и АК с гранатами выданные Шевчуку для самообороны. "...слепой как крот, а туда же: не, я с вами ребята" (с) Вот как-то так. Какой из него политик и что стоит за всей этой оппозицией - есессно, Х.З. Рок-музыкант Юрий Шевчук – о встрече с Путиным |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,287
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
512
|
30.05.2010, 21:55
Да о чем с этими товарищами вообще говорить можно? Дорогой граф Дракула - кровь пить нехорошо!
Они все прекрасно пониимают и видят. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.05.2010, 22:58
пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрий Песков: Неправомерно использовать имя премьер-министра Владимира Путина в призывах выходить на митинги протеста 31 мая
Он отметил, что "сейчас многие экзальтированно воспринимают дискуссию, которая имела место в ходе встречи Владимир Путина с организаторами и участниками благотворительного вечера, и извращают ее смысл". "Слышны даже призывы, выходить на акции, поскольку Путин разрешил, и никого трогать не будут. Ничего подобного, Путин ничего не разрешал, потому что он не может разрешать, это делают местные власти. Путин сказал, что все должно быть в рамках закона", - заключил Д.Песков. "Владимир Путин подчеркнул, что все акции должны проводиться в рамках закона, при том что все должны иметь право на все, - пояснил Д.Песков. "Резюмируя слова Путина, можно сказать следующее: безусловно, все граждане имеют право на проведение различных акций, равно как и другие граждане, которые этих акций не хотят, имеют право на то, чтобы им никто не мешал ездить по улицам, и разрешение на акции дает не Путин, а местная власть". |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.05.2010, 23:43
![]() С другой стороны Путин тоже сильная личность однозначно. Был в СССР один "коба" так он вырезая и нагоняя страх на всех, в том числе и чиновников но толку. все воровали, злоупотребляли властью и корачками, просто тогда была больше текучка этих самых властных кадров. Настучали -> в лагерь-> назначили->Настучали ->В лагерь -> назначили... Надо иначе решать ситуацию, а то нам со стороны то все веднее а как реально разрулить такую "традицию" использования и назначения власти... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.05.2010, 00:10
Бетмен там все намного большего уважения заслуживает. Уже вроде говорил но он Ездил сам туда(не за бабло) а что бы поддержать дух солдат в тех условиях, и под обстрелы попадал и все такое, и еду одну ел и прочие...
С другой стороны Путин тоже сильная личность однозначно. Был в СССР один "коба" так он вырезая и нагоняя страх на всех, в том числе и чиновников но толку. все воровали, злоупотребляли властью и корачками, просто тогда была больше текучка этих самых властных кадров. Настучали -> в лагерь-> назначили->Настучали ->В лагерь -> назначили... Надо иначе решать ситуацию, а то нам со стороны то все веднее а как реально разрулить такую "традицию" использования и назначения власти... мое недовольство вызвано исключительно неоправданными ожиданиями. Я НЕ подвергаю сомнению чей бы то ни было авторитет. НО: -вот смотрю сейчас новости. Выступает Грызлов. Он говорит о том что оппозиция против модернизации. Она стопорит работу по ее проведению. Но ЕдРо мол, всё равно победит. И модернизирует. У меня возникает вопрос: 12-ый год у власти. Какая, нахрен, оппозиция. КТО ОНА, ЭТА ОППОЗИЦИЯ, КОТОРАЯ СТОПОРИТ?! Кто ее лидеры? Шевчук? Березовский? Чичваркин, который ролики в ютуб выкладывает? Кто? Все выборы по вашим же данным вы выигрываете безальтернативно. И? Выступает ВВП. Говорит типа: у нас все начинания стопорятся чиновниками, которых надо ставить на место. Египетская сила! Да у нас все в ЕдРо, все выдвиженцы Правящей Партии. Они же и стопорят?! Их на место ставить? Так вы и поставили... Создают клановую систему власти на Кавказе - и сами же с ней борются. Коррупцию победили в месячный срок согласно приказа министра МВД. Армию модернизировали - и вернулись к старой системе комплектования. Дали вывезти Исмаилову миллиарды - и наказали строительством олимпийских обьектов в Сочи. Работают за копейки сами - а жены талантливые бизнесмены с миллиардными доходами. И от всего этого чувство когнитивного диссонанса разрывает мой ограниченный мозг. Все они личности, понятное дело. И все это, по большому счету, дело житейское. И "а ты бы на их месте, разве не так?" - тоже верно. ...но, вот такая вот откровенная, наглая, неприкрытая "залепуха"...ну неуважительно это все по отношению к народу. Никаких приличий абсолютно. Это и бесит. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Zarik (31.05.2010), magnit (31.05.2010), Ждамар (31.05.2010), Макс Иванов (31.05.2010), дядя Вова (31.05.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.05.2010, 00:19
и меня.
я не говорил что твое недовольство необоснованно. Я написал свой взгляд(конечно в сокращенном варианте) на ситуацию... Последние предложение это как бы финал, любой диалог даже на 10 страниц приведет к этому ![]() ![]() p.s. Насчет опозиции, тут как бы знаешь если слон чего то кипишит когда тебе кажется что все спокойно, значит есть какая та мышь, которая для него опасна, а тебе кажется что так надо вести себя токо когда тигр рядом. Если все телодвижения токо что бы народу мозги пудрить, значит опять же они боятся что создастся опозиция... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (31.05.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщений: 12,834