future,не , в данном случае поторопился -это поторопился Вероятность иного исхода слишком мала чтобы затевать сурьезный спор , но эстетическая составляющая боя нарушена...
Это как если бы бой Формен-Лайл остановили где-нибудь посередине
Херб Дин ошибся - вернее сразу не принял решение - сначала дернулся - потом притормозил и дал нанести 2 удара по затылку .Если не остановил сразу ,то надо было дать еще немного времени .
Пока Стас будет есть ноги осьминога, а Дима будет думать над ещё одним выражением, после прочтения которого у меня ещё раз сломается мозг, скажу вот что -
Дин остановил бой в критический момент, когда ФЕ, не полностью восстановленный, а быть может, вообще не восстановленный, перевернулся на спину и поднял руки!Именно этот момент считаю критическим, ибо у меня нет ни малейших сомнений, что Хендо добил бы Фёдора. И было бы совсем грустно потом. Потом писали бы что Дин ошибся, не остановив бой вовремя!!
Один только этот факт говорит о своевременной остановке боя!
Дин остановил бой в критический момент, когда ФЕ, не полностью восстановленный, а быть может, вообще не восстановленный, перевернулся на спину и поднял руки!
Да и то он их поднял уже когда Дин отталкивал Хендо и всячески мешал ему наносить удары.
Сообщение от TAP OUT
в то время как я пишу и ем одновременно
предпочитаю сосредотачиваться на некоторых процессах, писание на форумах к ним не особенно относится, но вот приём пищи требует этого в полной мере.
Upd:
Сообщение от TAP OUT
но эстетическая составляющая боя нарушена...
Ты про отсутствие вот этого? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
По мне так, красота как раз сохранена своевременным вмешательством Дина.
Последний раз редактировалось konung; 16.08.2011 в 19:27.