задумался тут по парктронику. Конечно необязательно именно эта система, просто попалась в инете: "Cистема кругового обзора Спарк (Spark) BDV360-R - 4 светочувствительные камеры, циклическая запись, контроль обстановки на 360 градусов, автоматическое включение" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мне сейчас немного напряжно при парковке, на полигоне погонять бы конечно, а потом в город, да боюсь, что сразу придется потихой в город. или набью руку и парктроник не нужен?
Можно ли к одному монитору все все (камеры эти, проигрыватель, что там еще полезного для достойной среды обитания в авто) подключить? Нужен ли навигатор? Шумоизоляция дорогое удовольствие или лучше пока не заморачиваться? на бу авто я решил навыки вождения наработать, а там уже новое авто присмотреть. Вообщем, подкиньте идей, как обезопаситься и про комфорт не забыть.
Боб, У Субарика оппозитные движки, кому нравится, кому нет. Шумка у всех плохая, хочешь делай, хочешь музыку погромче включай, если аппаратура хорошая. Насчет парковки, после пары месяцев езды на этом аппарате будешь прекрасно чувствовать его габариты, и без камер обойтись можно. Главный совет, залезь на Дром, там все отзывы написаны, что на чем и почему люди ездят, недостатки и достоинства.
Шарлей, точно, шумка зверская, но я с эталонными экземплярами не сильно знаком, поэтому мне сейчас все терпимо, главное чтоб мертвых зон не было. А так хочется побыстрее руку набить и к новому Субарику прицениться, или CR-V, или Паджеро Спорт). За лето думаю определюсь насколько я любитель природы и суровых дорог, а там уже и строить планы. Но Субару в этом списке однозначно золотая середина. Был бы Хорек по адекватной цене его б взял.
А так удивительно конечно, как люди со скромным достатком умудряются брать эти авто по 1.5 ляма и выше. В этом году у меня под окнами мест парковочных нет, что опять пугает немного, из-за навыков моих мне чуток очково). Интересно, можно ли выкупить участок двора, это тупо асфальт и никаких детских площадок, и там сделать парковки для своих местных. типа подземный гараж на свежем воздухе)). купил себе место, и никто не займет его. Млин, такими темпами не то, что не припарковаться, ногами будет не пройти. И нифига ж не делается, даже намека нет, на какие-нибудь стоянки в удобных местах. оххигондурасунас(.
Боб, если Субариком заболеешь, то тебя от него никто не отговорит, станешь субаристом, у меня сосед такой. Лично я люблю Хонду, и советовал бы цээрвуху, но ты, думаю, свой выбор уже сделал, иди в этом направлении. В наших краях подержаные праворукие японцы основа движения, в Якутии думаю тоже. Хорек очень хорош, но дорог и прожорлив (гаденыш).