Тогда же началась история с Андерсоном Сильвой. Он обрел такую ауру неприкасаемого. Я должен ходить за кулисами UFC и наблюдать, как другие бойцы просят у него автограф, меня тошнит от этого.
душит, да?
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Не обязательно. Это просто может ему не нравиться. Меня тоже тошнит, когда коллеги по работе прислуживаются перед начальством. Мне всё больше и больше нравится Чаел.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Теперь Шлем завоёвывает сердца американцких девушек, у него есть поклоница, одна из ринг гёрлс Беллатора, она рада что Шлем выиграл ГП,и он её один из любимых бойцов. На 3-й минуте видео.
Теперь пауку не отвертется от реванша, Соннен разорвёт на чясти Биспинга, у последнего крайне мало шансов. А вобще конечно пауку ещё может вновь придумать себе не существующую травму и лечить её лет до сорока, вобщем то он и так не давно заявил что у него опять что то там болит, так что по видимому ещё долго ждать нам этого боя.
Последний раз редактировалось kot143; 18.01.2012 в 17:11.
Джон Джонс получил множество положительных эмоций в Рио
Чемпион UFC в полутяжелом весе, американец Джон "Bones" Джонс (15-1) в минувшую субботу побывал на турнире UFC Rio. И был приятно удивлен, тем как его приняли в Бразилии.
В 2011 году Джонс нанес поражение, двум бразильцам, Шогуну и Мачиде и не смотря на этот факт, люди в Бразилии очень тепло встретили его.
"Я не могу перестать думать о своей поездке в Бразилию. Я никогда не видел так много красивых людей и такой красивой природы. И было великолепное гостеприимство" - написал Джонс в твиттере
"у меня сложилось такое чувство, что весь город Рио знал кто я такой. Люди обнимали и целовали меня. Это незабываемые впечатления"- добавил Джон
Из-за того, что рейс Джонса задержался он не смог посетить школу самбы в Рио вместе с чемпионом UFC в тяжелом весе Джуниором Дос Сантосом. Но Джонс не терял времени даром и в компании с ринг-герл UFC Шанделы Пауэлл станцевал самбу.
Перевод [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], по материалам сайта [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]