Этот Мальданадо по базе боксер по профи. Одержал 22 побед на профисиальном ринге, из которых 20 нокаутами, 10 побед в 1-ом раунде, 45 боев по любителю [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
другой бы боец на месте бы сдался, учитывая страшные удары Тейшейра, но Мальданадо меня удивил своим духом, характером, просто выживал
Это жесть смотреть на побитое лицо Мальданадо после боя с Тейшейро
Бля судья сука, остановил бы бой, бля на это избиение жалко было смотреть
Витор Белфорт: «TRT не выигрывает бои, нужны умения» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Оппонент бывшего чемпиона Strikeforce в среднем весе Люка Рокхолда на UFC on FX 8 Витор Белфорт ответил на резкие слова своего оппонента о том, что он не достаточно мужественен и пользуется тестостероно-заменяющей терапией.
«Я считаю, что он не прав. Люди всегда будут говорить то, что хотят. Он не знает меня, и я не знаю, как он мог такое сказать. Мне кажется он слишком высокомерный, раз сказал, что он более мужественен. Я не знаю, что он подразумевает под словом мужчина. Он говорит об отваге? Я не знаю, что он сделал для спорта. Его мысли неуважительны. Я не могу контролировать людей. Мой разговор с ним будет в клетке, и я не собираюсь разговаривать, если вы понимаете, о чем я. Мы будем драться, ведь за этим мы сюда пришли. Мне не нужно ничего никому доказывать. Я отдал много вещей спорту, и я все еще сражаюсь с молодыми и горячими парнями. Добро пожаловать в джунгли» — сказал Витор в интервью с The MMA Hour.
«Почему они не говорят о людях, которые используют TRT (тестостероно-заменяющая терапия), но проигрывают? TRT не побеждает бои. Взгляните на Чела Соннена, он на TRT и он проиграл два боя в первом и втором раунде. Терапия не выигрывает бои, нужны умения».
UFC on FX 8. Главные вопросы турнира Недавно UFC провели один из самых захватывающих турниров за последнее время, и транслировался он по бесплатному телевидению. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Речь идет, конечно же, о UFC on Fox 7, в карде которого 8 из 12 боев закончились нокаутом. Следующий «бесплатный» турнир пройдет 18 мая в Бразилии. Его хендлайнером станет бой между Витором Белфортом и последним чемпионом Strikeforce в среднем весе Люком Рокхольдом. Остальные же имена бойцов в этом карде нельзя назвать громкими.
Несомненно, преданные поклонники ММА узнают большинство бойцов турнира, но случайные зрители, которые еще не столь глубоко изучили этот вид единоборства, наверняка, обделят этот турнир своим вниманием.
Президент UFC Дана Уайт часто подвергался нападкам со стороны фанатов и СМИ из-за того, что в большинстве «бесплатных» турниров отсутствуют громкие имена. Но эти разговоры поутихли после турнира UFC on Fuel 9. Этот кард не выглядел красиво «на бумаге», но на турнире было достаточное количество действительно хороших боев.
Но есть вопрос. Кто будет смотреть карды, в которых нет узнаваемых имен? Когда UFC и FOX заключили контракт, то обе организации желали привлечь новых поклонников, в частности UFC собиралось расширить публику, за счет трансляции на бесплатном канале, а FOX хотело притянуть к себе любителей единоборств. Но, есть одно «но». Неужели кто-то из них решил, что со-главное событие вечера Крис Камоцци против Жакаре Соуза, привлечет новых зрителей? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Соуза бывший чемпион Strikeforce, имеет рекорд 7-1 в последних 8 боях, единственное поражение ему было нанесено Люком Рокхольдом, которому бразилец и проиграл свой титул. Оба последних боя Соузы закончились в первом раунде, один сдачей, а второй нокаутом.
Кажется, никто не будет удивлен, если победитель этого боя, при впечатляющем поединке, сразится с победителем пары Андерсон Силва – Крис Вейдман.
Единственным человеком, который может протестовать против того, что бой между Камоции и Жакаре будет претенденским является один из хедлайнеров турнира Люк Рокхольд.
Рокхольд переходит в UFC с рекордом 10-1, его единственное поражение было в 2007 году, во втором в его карьере бою.
В случае победы над Витором Белфортом, и отсутствия травм, можно практически гарантировать, что Рокхольд сразится за пояс UFC.
В последний раз Витор Белфорт дрался в США в августе 2011 года, он победил Йошихиро Акияму в Филадельфии, штат Пенсильвания, заработав «Нокаут Вечера». С тех пор он дважды сражался в Бразилии и один раз в Канаде. На UFC on FX 8, он проведет третий бой в Бразилии. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На данный момент, можно задаться вопрос: а увидим ли мы еще когда-нибудь бой Витора в США? Ни для кого не секрет, что Белфорт попадался на стероидах еще в 2006 году, после поражения Дену Хендерсону в организации PRIDE.
Так же секретом не является, что Белфорт использует ТЗТ. В США, особенно в штате Невада, прошлые «стероидные» скандалы, намного усложнили бы процесс получения бразильцем разрешения на подобную терапию. Однако в Бразилии к этому относятся более лояльно, и у Витора не возникает особых проблем.
Да, UFC заявило, что уровень тестостерона Белфорта постоянно контролируется врачем. Но это плохо как для самого бойца, так и для UFC. Зачем Белфорту разрешение на ТЗТ в Бразилии, если у него не будет подобной возможности, например, в штате Невада?
Да, это правда – нет никаких доказательств того, что прием стероидов стал причиной, по которой боец нуждается в этой терапии, но если все таки у него возникнут проблемы с получением разрешения в Неваде, то какой смысл позволять ему драться в другом месте?
В вопросе ТЗТ есть много подводных камней, но самой объективной выглядит точка зрения «все или ничего». И учитывая, то количество вопросов, которое вызывает на сегодняшний день эта процедура, лучше было бы выбрать «ничего».