[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Wasp., nohcho2, Всем привет от Ислама Селимова, благодарность за поддержку, бой вроде дали рейтинговый на 12.04 соперник уточняется)))) Буду болеть за друга)))
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
победили досрочно болевыми . Эдильгериеву бешенный соперник из литвы достался еслиб ногу не цепанул, еще не известно как бы бой закончился) Алгериев довольно серьезного бойца победил Павла Покатилова, скручиванием пятки. У Хасханова дебютант был.
Ни одного боя Свирида не видел, но он у меня как бы в топ-10 по СНГ находится. Надо чаще ему выступать. Рад, что он в ГП подписался, теперь несколько боев в копилке будет у парня.
Бой довольно близкий получился, за счет того что Чужигаев пару раз перевел в партер и очков набрал. Но мне Свирид больше понравился, хотя болел за Ибрагима. К концу боя выглядел свежее. Бьет как из пушки. Пару раз попал так, что на весь зал слышно было, Ибрагим выжил по моему за счет чугунной головы и характера)
nohcho2,
)))) - Всегда приятно читать такие сообщения, что люди приходвт болеть, а не только у мониторов отписывают. То что наши форумчане не проходят мимо друг-друга, а здороваются и общаются в жизни и это как минимум))) Не удивлён, что ты получил заряд положительных эмоций, то что это лучше, чем сходить в кино, к примеру, я даже не сомневаюсь. Думаю и Исламу было приятно, что его узнали. На самом деле он старается, борется с травмами, работает как спортсмен, учится.... надеюсь выступит тоже достойно. Очень сожалею, что пока не доехал, но мысленно я с ребятами, даже кушать нормально не мог в выходные, волновался, ждал результатов.))) Хороший турнир)))
Бой довольно близкий получился, за счет того что Чужигаев пару раз перевел в партер и очков набрал. Но мне Свирид больше понравился, хотя болел за Ибрагима. К концу боя выглядел свежее. Бьет как из пушки. Пару раз попал так, что на весь зал слышно было, Ибрагим выжил по моему за счет чугунной головы и характера)
некоторые писали что бой был равным и что отдали Свериду чтобы не было разговоров на счёт того, что предпочтения отдаётся домашним спортсменам.
по скорее выложили бы бои
некоторые писали что бой был равным и что отдали Свериду чтобы не было разговоров на счёт того, что предпочтения отдаётся домашним спортсменам.
по скорее выложили бы бои
19.03.2014 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Уважаемые поклонники смешанных единоборств! Запланированный на 23 марта турнир ACB 4 – Grand Prix Berkut переносится на 30 марта 2014 года. Соответственно на более поздние числа переносятся и другие турниры АСВ. Данное решение вызвано тем, что из-за большого количества травм спортсменов, а также нехватки времени на восстановление спортсменов, руководство АСВ изменило график проведения поединков Grand Prix Berkut. Даты проведения турниров:
30 марта: 1/8 финала в весе +93 кг. 1/4 финала в весе до 61.2 кг.
6 апреля: 1/8 финала в трех весовых категориях: до 65.8 кг, до 70.3 кг, 77.1 кг.
20 апреля: 1/8 финала в трех весовых категориях: до 84, до 93, +93 кг.
11 мая: Полуфинальные бои
8 июня: Финал.
Следите за информацией на нашем сайте.
Источник: Официальный сайт бойцовского клуба «Беркут»