03.11.2009, 15:06
Сообщение от
Hazard
Жалко мне этот вопрос не вовремя в голову пришел, ну думаю раз Федору его задать не удастся то вынесу его на общее обсуждение.
А кто из нынешних ММА тяжей самый большой любитель показухи? Джош Барнетт! Согласился бы Федор выступить в показательном поединке с Стероидным Ассассином? Или не стал бы светить технику перед потенциальным оппонентом?
Выскажу свои соображения... Думаю такое возможно только в единственном случае если планируется бой с Барнеттом в обозримом будущем и чтобы привлечь к нему позитивное внимание!
Однако есть много моментов говорящих что это маловероятно и не только с точки зрения демонстрации технических приемов потенциальному оппоненту, (пусть это будет первом аргументом против). Второй аргумент против..., пока у Федора нет проблем с потенциальными оппонентами и Барнетт особо не нужен. Третий аргумент против, у Барнетта через месяц (в начале декабря) начнется рассмотрение дела по поводу наличия в моче продуктов фармакологического распада запрещеного для бойцов препарата, а значит пока не закончатся разбирательства и не будет определена степень его вины никто, выступающий в Америке ничего с ним планировать скорее всего не будет (даже показательные выступления). Четвертый агрумент, показательные выступления Барнетта совсем другого типа чем у Федора, шоу Барнетта это прорестлинг, показательные выступления Федора все знают (Воронов, Айоки, Мусаси) т.е. совсем разного типа и навряд ли Федор захочет выступать в стиле Барнетта а Барнетт сможет в стиле Федора, имхо ессно.