14.01.2010, 23:39
Сообщение от
John

Итак, Макс создает тему "заруба со спецслужбами".Ну и там, конечно, пару слов от автора " как, что".
Ну тема не тема, а поделиться соображениями могу.
1.Забыть про сказки, что надо дать в морду, отобрать ксиву и пистолет, зафискировать синяки в травме и написать заявление в прокуратуру или УСБ. Нет, конечно, если кому нужен геморой на много месяцев с непонятным исходом то вперед.
Если есть финансовые и правовые рычаги, а также избыток свободного времени то можно попытаться остатоять свои права жестко.
Но если адвоката будут вам нанимать папа с мамой на гробовые деньги, то я думаю такой героизм нахер не нужен.
2.Перейти на официальный тон, при этом жестко глядя в глаза, люди с ксивами во первых привыкли к тому что их боятся, во вторых отлично понимают, что вредный гражданин, знающий свои права, может серьезно осложнить их жизнь(которая зачастую и так непроста) бродя с жалобами по инстанциям.
3. Не давайте себя спровоцировать, предупредите, что обыскивать ваши карманы и что то изымать могут только при составлении протокола, предупредите, что все эпизоды нарушений ваших прав будут изложены в соответствующих заявлениях в прокуратуру и департамент собственной безопасности МВД РФ.