![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,749
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1490
|
05.10.2009, 05:18
123456,Вот я не понимаю,как вы определяете "втемность"содержания того поста?Очень интересно.Вот я могу объяснить.Название темы "Юмор и креатив".Юмор по определению,всем понятно,что это такое,при том,что юмор у каждого свой.Ещо юмор бывает т.н."чорный",вобщем юмор воспринимается разными людьми по разному,и то,над чем один будет "ржать",другому может показаться совсем не смешным.С юмором всё более-менее понятно.Далее в названии темы указано слово "креатив".Тут всё намного сложнее с определением.Но проще с выбором темы,содержащей тот самы "креатив".Креатив считается неологизмом с точки зрения русского языка,и является внём синонимом слова "творчество",в самом широком его смысле,создание чего либо.В общем-"креатив",это может быть практически что угодно,что-то,созданное,кем-либо.Далее идёт слово Fun,т.е.что-то весёлое,забавное.Мне кажется я "уложился"как минимум в одну из этих тем,это точно.Я выложил фото,на которых,изображёно,чъё-то творчество,и довольно талантливо созданное своими руками,да так правдоподобно,что некоторые,неразобравшись,сразу поддались нахлынувшему на них чувству отвращения,и назвали это "извращением"с лёгкой руки,не разобравшись,что это вообще такое.Поэтому,это настоящий,самый,что ни на есть "КРЕАТИВ".Перегиба "палки"в посте я не усматриваю,т.к.это "бутафория".Так в чом же "невтемность" моего поста,с точки зрения названия данной темы???????????Что означает "содержание не в тему,НЕМНОЖКО"?Как это понять?Может стоит добавлять к этому "имхо"хотябы.
Может я чего-то не понимаю,в этом вопросе? ![]() 123456,спасибо за высказанное тобой,без негатива к моему посту,мнение. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (05.10.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,735
Миксов: 3266
![]()
Рейтинг мнений:
3298
|
05.10.2009, 07:39
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
05.10.2009, 12:22
Эт noRmaJl оригинал =) выложил херню, потом скорчил из себя психолога разъяснив все какие мы темные, а он оригинальный.
Ноу комментс серое стадо не понимает изысков настоящего гения. (ты не поверишь там про бутафорию практически с первого взгляда видно, если ты решил поиграть на том что мы типа дураки не дорубили что это не расчлененка) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.10.2009, 13:14
Летит кризис над США - О! вижу, я здесь хорошо поработал!
Летит кризис над Европой - О! вижу, и здесь я отлично постарался!! Летит кризис над Украиной - ФИГАСЕ?! А кто это здесь без меня такое наделал??? Жили-были Зайчик и Белочка. Дружили, любили друг друга. Как-то Зайчик предлагает - давай жить вместе, поженимся. Белочка говорит - как так, ведь ты - Зайчик, а я - Белочка... Зайчик отвечает что сила их любви выше стереотипов и видово-расовых соображений. Стали жить семьей, в общем... И любовь есть, и понимание, и секс есть. Детей только нету. Загрустили они. Зайчик говорит: неужели у нас нет детей потому что я - Зайчик, а ты - Белочка? Как же так! Пойдем к Сове, она умная, она все знает. Пришли и Зайчик говорит: Сова, скажи, почему у нас нет детей? Потому что мы Зайчик и Белочка? Сова отвечает: Да вы ох%%ели что ли... Потому что ты - мальчик и он - тоже мальчик!!!! - А как по научному "ни@уя"? - Вакуум. - Всем пи@дец! - Угощаешь? Армянское радио спрашивают. - Кто лучше - патриот или националист? - Патриот всегда радеет за страну своего гражданства. А гражданство можно менять как перчатки. Сегодня - российское, завтра - израильское, а потом, совсем - британское... А национальность так не поменяешь. Националист по-любому - надежнее. Говорят, что многие жители Кипра хотят побывать в России, чтобы наконец увидеть, ГДЕ же русские так устают, чтобы потом ТАК отдыхать?!... - а ты сейчас в чем? - в комнате - я медленно снимаю комнату за 10000 в месяц Собака напала на Дженифер Лопез и откусила ей поллимона. Ледник. Ночь. Воет ветер. Туристы лежат в палатке. Холод-д-д-д-д-но оч-ч-ч-ч-чень. Руководитель видит - дело плохо: - Сейчас мы будем заниматься аутотреннингом. Представьте, что мы в пустыне. Палит солнце... Жара... Идет изнемогающий от жажды верблюд. Вот он идет-идет-идет, наконец, его силы кончаются и он падает на раскаленный песок... Голос с края палатки: - И зззамерзззает... он: что ты сейчас делаешь? она: молю кофе. он: о чём? Слушается дело об изнасиловании. - Подсудимый, встаньте! - Хозяин подсудимого, уберите подсудимого обратно в брюки! А вы никогда не пробовали сушить голову миксером? Волосы получаются редкие, но кудрявые! - Ходил на концерт группы "Гости из будущего". - И как? - Как, как. Хреновое у нас будущее... Ползут два мужика по пустыне, умирают от жажды. Тут навстречу им из-за бархана ползет верблюд в таком же состоянии. Один - другому: - По-моему, это плохая примета... Если в ульях вместо пчёл поселить комаров, то можно собирать по несколько литров крови за сезон. - А пароль какой? - Без пароля. - Не пускает: - 'Без' с большой буквы. Программа Медведева по проведению реформ: 1. Сделать людей богатыми и счастливыми. Приложение 1. Список людей. Сельские парень и девушка лежат на сеновале, испытав первые радости любви. Девушка прильнула к парню: - Коля, а ты до меня ухаживал за кем-нибудь? - Да, ухаживал. За скотиной... Но это так, без любви... - Что общего между зарплатой и месячными? - И то и другое происходит раз в месяц. А вот если вы этого не получили - то это признак, что вас трахнули! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2,003
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
458
|
05.10.2009, 17:34
![]() Что дальше? Скриншоты "Шокирующей азии" и "Ликов смерти" в юмор? Пособия по паталого-анатомии? PS: каждый псих считает себя единственным истинно здоровым. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | michaell (05.10.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.10.2009, 22:40
В аудитории полно народу: как бы готовятся к экзамену по психологии. К одному студенту подходит препод:
- Послушайте, а почему Вы книгу вверх ногами держите? - А вы Фрейд, что-ли? - Причём тут Фрейд? - Это же книга! Какие у неё ноги? Вы ещё скажите, что я ей меж страниц заглядываю! Русский и 2 еврея вызваны на судебное заседание по установлению отцовства. Один из евреев: - У меня идея. Если мы все скажем, что признаем отцовство, нам ничего не смогут сделать. Оба других приятелей с облегчением принимают это предложение. Первым предлагают идти русскому, тот соглашается. Судья: - Признаете ли Вы отцовство? - Да, господин судья. - Слушание по делу закончено!!! В китайской школе: - Сунь-янь, почему ты опять опоздала? - Переводила бабушку через дорогу. - Врёшь! - Рисовые лепёшки пекла... - Опять врёшь!!! - Рожала... - Ладно, садись. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |