MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник323
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 153 'Сильва vs. Боннар' 13 октября

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит и как?
Белфорт - (Т)КО 31 63.27%
Белфорт - Сдача 0 0%
Белфорт - Решение 4 8.16%
Белчер - (Т)КО 5 10.20%
Белчер - Сдача 4 8.16%
Белчер - Решение 5 10.20%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#231)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1505
18.09.2012, 15:11

Официального рейтинга в ММА не существует, в последний раз это пыталась сделать конторка под названием WAMMA.
И не смеху ради, а поскольку как оказалось необоснованно считала, что её пояса признают ведущие мировые промоушены (кроме UFC).
Ну а теперь поскольку ведущий промоушен один, а второй по значению принадлежит тем же хозяевам, то и официальный рейтинг не нужен.
Если претендент примерно из топ-5, то отлично, без Фитчей можно отлично прожить, как бы ему не было обидно.

Старый
  (#232)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3208
18.09.2012, 21:25

Ну хоть тут кард нормальный будет, всегда жду новых боёв Нога, для меня именно его бой будет главным.

Cказал(и) cпасибо:
agvolk (18.09.2012)
Старый
  (#233)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9650
Users Flag!
18.09.2012, 21:43

kot143, Подожди еще. Я боюсь, что кто-то из заменяющих еще будет заменен из-за травм или чего похлеще.

Старый
  (#234)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5848
Users Flag!
19.09.2012, 14:37

Стефан Боннар о бое с Андерсоном Сильвой
После того, как чемпион UFC в полулегком весе Жозе Альдо получил травму и не смог защищать свой титул на турнире UFC 153, руководству промоушена пришлось спасать кард. Теперь в главном бою вечера сразятся бразильская суперзвезда Андерсон Сильва и ветеран ММА Стефан Боннар.
"Мой менеджер спросил меня, что я думаю о поединке с Гловером Тексейрой", говорит Боннар. "Я ему ответил: 'Ты знаешь мое правило. Я сделаю это опять, только если у моего соперника будет больше последователей в Твиттере, чем у меня'. Знаю, это звучит по-дурацки, но это правда. Я просто хочу получить кого-то с большим именем. У меня было больше последователей в Твиттере, чем у моих последних троих соперников, я их всех побил и чувствую, что заслужил бой с кем-то с именем посерьезнее. Меня не интересуют бои с ребятами, которые только пробивают себе путь наверх, и которых еще никто не знает. Я уже и так достаточно занимался этим в своей карьере".
"Потом мне опять прислал сообщение мой менеджер и спросил, что я думаю о поединке с Андерсоном Сильвой, и я рассмеялся", продолжает Стефан. "Я ответил что-то типа: 'Да, но ты сначала попробуй получить этот бой'. конечно, я хочу драться с Андерсоном, у него 2,5 миллиона последователей в Твиттере. А в четверг вечером об этом уже кругом говорили, я не мог поверить в это. По-моему я в воскресенье окончательно узнал, что этот бой произойдет. Я до сих пор изумлен".
"Нету никого известнее этого парня. Он - лучший боец независимо от весовой категории во всех рейтингах, у него пятнадцать побед подряд в UFC. Он является чемпионом уже шесть лет, или около того. Это замечательно, тем более, мне нечего терять. В бою с Андерсоном Сильвой на его заднем дворе я самый большой андердог, который только может быть. Я не мог просить о чем-то больше".
"Честно говоря, я уже считал, что вышел на пенсию. Перед моим предыдущим боем я испытывал огромное давление. Я был андердогом против Кингсбури. Но я все еще чувствовал большое давление, мне нужно было побеждать, и побеждать впечатляюще, потому что тогда я мог бы начать кампанию, чтобы получить бой с Ремпейджем Джексоном. Потом я мог бы постараться стать тренером на The Ultimate Fighter с Форрестом. Я не собирался драться опять, если бы мне не предложили что-то подобное. Я очень старался. Я появлялся на куче ТВ шоу, обо мне писали в многих статьях, и даже в моих разговорах с Даной он говорил мне: 'Этого не произойдет'. Поэтому я думал. что немного завис здесь".
"Я действительно сначала вышел на пенсию, а потом получил самый большой бой в моей карьере. Иногда в жизни случаются смешные моменты. Я думал о том, что если я выиграю, то как я смогу воспользоваться этим? Было очень тяжело все эти годы заполучить бой с Форрестом Гриффином. А если я побью Андерсона Сильву, тогда можно будет подумать об идеальном окончании карьеры".
"Но с другой стороны - если я побью Андерсона Сильву, тогда - вуаля, я возможно смогу стать тренером с Форрестом на TUF, возможно получу новый контракт и буду зарабатывать много денег за бои. Это очень интересная дилемма, но я и так очень благодарен за полученную возможность".
"Я очень хорошо себя чувствую. Не испытываю на себе никакого давления. Я дерусь с самым лучшим бойцом независимо от весовой категории у него на заднем дворе. Я - самый большой андердог в истории. Это очень легкое чувство".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com

Старый
  (#235)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.09.2012, 16:10

Стефан Боннар готовится к бою с Пауком. Гринпис будет рад. Боннар наверное поэтому удалил это видел через день
Stephan Bonnar training for Anderson Silva
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#236)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2879
Users Flag!
21.09.2012, 09:11

Цитата
Antonio Rodrigo Nogueira (33-7-1) vs. Dave Herman (21-4)
Антонио Родриго Ногейра: «Не собираюсь завершать карьеру»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-чемпион PRIDE и UFC в тяжелом весе Антонио Родриго Ногейра (33-7-1-1) поделился мыслями в преддверии боя против Дэйва Хермана (21-4) на UFC 153: Silva vs. Bonnar.

О бое в Бразилии: «Здорово, что наш спорт получил свое признание в Бразилии. Все ведущие СМИ теперь следят за нами, бойцов узнают на улицах… Я счастлив, что мне предстоит биться на родине. Сами увидите, какого размера баннер от Team Nogueira окажется на трибунах».

О Хермане: «Большой парень, рот у которого больше, чем он сам (смеется). Несет много чуши. Впрочем, меня это только мотивирует. Хотел бы я встретиться с кем-то другим? Мне все равно, честно говоря. Я бы бился с кем угодно, но и его кандидатурой я доволен».

О намерении Хермана нокаутировать его: «Пусть говорит, что ему вздумается. Нет ничего невозможного, но мои шансы закончить поединок досрочно повыше, чем у него. Как говорит мастер Дореа: «Если хочешь, чтобы он заткнулся — дай ему в зубы».

О состоянии здоровья: «Я здоров на 100% и прекрасно себя чувствую. Я провел отличный тренировочный лагерь, мне помогал Фабио Малдонадо. В последний месяц перед боем мы активизируем наши занятия, чтобы ударно завершить подготовку».

О возможном завершении карьеры: «У меня есть множество поводов для ухода из спорта. Я дерусь на протяжении долгих лет, у меня накопились травмы. В моей руке 16 болтов и железная пластина.

Возможно, мне действительно стоит завязать и заняться залом, но пока мне нравится то, что я делаю. До тех пор, пока у меня есть мотивация, я не повешу перчатки на гвоздь».

bloodandsweat.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (21.09.2012), agvolk (21.09.2012), pavel 13 (21.09.2012)
Старый
  (#237)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1686
Users Flag!
21.09.2012, 19:06

Ногейра скорее всего КО в первом раунде победит, могли бы и по приличнее Хермана когонить найти... Тот же Шауб ИМХО минимум не слабее...
Что касается Паук- Бонар то надеюсь что американский псих заставит Эндерсона нюхнуть яиц, как он это сделал с Кингсбури... Шансов мало но до решения скорее всего достоит Бонарь...

Старый
  (#238)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.09.2012, 19:20

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
Тот же Шауб ИМХО минимум не слабее...
Так Биг Ног его вырубал уже. Ну и к тому же Ног последний бой проиграл. Повышать градус смысла нет на данный момент. Ну и последний аргумент - поздняя замена. Поэтому нашли того кто не занят.
Если уж Пауку дали Боннара, то бой Ног - Херман является просто гением мысли матчмейкера.

Старый
  (#239)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1686
Users Flag!
21.09.2012, 19:25

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Так Биг Ног его вырубал уже. Ну и к тому же Ног последний бой проиграл. Повышать градус смысла нет на данный момент. Ну и последний аргумент - поздняя замена. Поэтому нашли того кто не занят.
Если уж Пауку дали Боннара, то бой Ног - Херман является просто гением мысли матчмейкера.
Да про Шаба я в курсе... Просто к тому что Херман это возможно самый слабый боец в UFC не считая Морекрафта... Есть же Лавар еще, правда тады Шаб бует без соперника, ну и пох на него... Рассоу...

Старый
  (#240)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.09.2012, 19:37

Руссоу подошел бы в принципе. Но мы не знаем с кем связывались, может он отказался. Все же первый КО в карьере.

Закрытая тема

Метки
153, ufc, альдо, белфорт, витор, джексон, жозе, кох, октября, рэмпейдж
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА