13.03.2014, 11:09
Сообщение от
remedy174
kashey1983, не слышал, чтобы он что то применял. Он просто отмороженный на всю голову боец.
Просто назовите мне хоть одну вещь, которая поможет Джури выиграть бой?! Стойка, у Санчеза быстрее, сильнее и разнообразнее удары. Борьба, Санчез мощнее Джури, плюс хороший ТДД. Партер, Санчез имеет в арсенале отличный грепплинг, лучше, чем у Джури. Скорость?! Несмотря на возраст, Санчез быстрый. Опыт определенно за Санчезом. Что еще?!
Согласен со всем, опыт у него бешеный и т.п., но Санчез тем плох, что он не стабильный, да, он красава, тягался с Мелендесом 5 раундов, но сам Гилберт сказал что для него это была "игра с котёнком" и он всегда готов повторить это, чтоб заработать лёгких денег. Я верю)) Их тусовка - говорит, что думает. С 2012 года он провёл 3 поединка - 1 выиграл и то сплитом у старенького алкоголика Таканори Гоми.
Мой фаворит Джури: Он молодой, голодный, выносливый, нет проблем со сгонкой веса, будет придерживаться плана на бой (в отличии от Санчеза) и будет минимум сплин в пользу Джури, НО!! Санчез реально крутой, опытный, но он не сделает план на возможно мотивация уже не та, он просто зарабатывает деньги, а не идёт к титулу...
Бой очень близкий будет, нужно ещё раз бой Джури пересмотреть с Ричи и Нинджемом