MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник1134
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Bushido FC 28 ноября Санкт-Петербург

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#231)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 721
Users Flag!
02.12.2009, 16:23

Сообщение от actionmen Посмотреть сообщение
Гудридж реально с визой затянул, а кое-кто кто должен был не проследил, так вот ему билеты два раза перебронировали, второй раз когда забронировали он вообще должен был прилететь в Питер 28го прямо к турниру в 15.30ч., звонили из России в Торонто в консульство просили чтоб дали срочно визу но он все-таки не получил визу...
И как впредь собираются с ним дела иметь? Раз это правда, то связыватся с ним впредь было бы глупо. Подвёл раз - подведёт ещё раз.

Старый
  (#232)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9587
Users Flag!
02.12.2009, 16:25

Сообщение от umaster Посмотреть сообщение
я взял билет и пойду на турнир М-1 и хотел кого нибудь из них пригласить с собой, так никого не нашел, по их мнению это будет довольно таки скучное мероприятие и обязательно пойдут на турнир К-1 в апреле. Так что иду один. После турнира напишу, что мне больше понравилось, как человек не предвзятый.
Стало скучно и перечитал еще раз))))))
На М-1 значит не пойдут, а на К-1 с неизвестным на 100% пока файткардом они однозначно пойдут. Ну что за друзья у Бабая, палятся так по-детски с медвежьими услугами.
Насчет популярности того же Бушидо и М-1 может хоть проданных билетов количество сравнить? Скажите, сколько билетов на Бушидо продано было?

Старый
  (#233)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 721
Users Flag!
02.12.2009, 16:26

Сообщение от umaster Посмотреть сообщение
actionmen, сейчас на тебя все накинутся))
Человек дело говорит, причём конкретно, по существу, без фарса и излишней эмоциональности. Зачем же на него накидываться?!

Старый
  (#234)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9587
Users Flag!
02.12.2009, 16:30

Сообщение от BABAY Посмотреть сообщение
Нихуя тебя понесло КУРИЦА))))
Забыл ответить обзывальщику)))) Не бойцся, твоих бойцов в видеотеке почему-то нет вообще.
Хотя я неделю назад думал (я не шучу) предложить тебе залить бои на рапиду, чтобы создать картотеку с твоими бойцами. Посодействовать так сказать какому-то продвижению ихв массы. Ну да ладно, держи их бои при себе, так пользы больше будет. А все эти показы к примеру М-1 в прямом эфире на мир вообще смысла не имеют, кому они нужны (это если исключать косяки с трансляциями конечно)))

Старый
  (#235)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 527
Рейтинг мнений: 3160
Users Flag!
02.12.2009, 16:34

Цитата
А по поводу Храмова, так он просился к организаторам на работу, ему отказали, решили сами делать и шишки набивать.
Вот и вся любовь - Храмов видимо гнилой человек просто - бывшего работодателя Вадима поливает и этих т.к. отказали...
Храмов, если мягко говорить, неприятный человек но, должен сказать, его турниры FightForce в Ледовом и на Ходынке собирали больше чем 1000-15000 человек. А последний, который на Рен-ТВ показали, получился весьма неплохим. Хотя там тоже косяк с Монсоном был, но мне понравилось что в кои-то веки привезли не непонятно кого на убой российским бойцам, а вполне нормальных бойцов. И бои получились более равными и зрелищными, хотя наши и проиграли где-то в половине случаев.
Отвлекся. Короче, не надо было быть гением, чтобы понять что с таким кардом на такой большой арене делать нечего. Надо было либо привлечь раскрученного бойца, типа АЕ, либо провести мероприятие на арене типа Дружбы в Лужниках (1500 человек). И зал бы набили и денег бы сэкономили немало.

Старый
  (#236)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 1 раз
02.12.2009, 16:37

Почитал пост...

Был на турнире, очень понравился. Были проблемы с организацией, которые вам не известны. Да есть свои недочеты.... Но нах... писать, что турнир г...но, если вы даже на нем не были и видео не видели??? Да и с чего вы взяли, что Бабай промоутер?

Старый
  (#237)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 318
02.12.2009, 16:40

Сообщение от viktor Посмотреть сообщение
Это твои слова, как организатора. Как ты турнир организуешь, если ни с кем контактов нет
Вот твои слова с RF, нужную цитату выделил:
Хотя, если по честности из твоей мутотени хрен поймёшь что-ты хотел сказать. Скажем так, я был неправ насчёт твоего отмаза, Извини. Забираю свои слова обратно

В парных боях всегда были правила SWAT, их изменили только в Питере. Но это вопрос не к тебе?!

Оно и видно. Особенно в Вильнюсе после твоего боя заметил, когда тебя освистывали . Ты там кайфовал.

Спасибо. Это я учёл:

но ты этого незаметил.

Kто же виноват, что кто-то близкий или "близкий" к AF такие слухи распространяет?! Тут, заметь, я недоказывал, что это правда, указал сразу что это кто-то где-то сказанул, т.е. что это правда - непоручусь.

Ты непоследователен. Для начала ты доказываешь что в парных боях можно бить в голову, хотя ни в Литве, ни Эстонии, ни Латвии такого небыло. По тем же правилам если одна пара непобедила хотя-бы одного бойца из другой - то объявляется ничья. Если ты с судейским решением несогласен, то обратись к организаторам - т.е. к себе самому. Сам я считаю даже без мнения тренера-знакомого, что наши люлей наполучали по самое нехочу.

Хотелось-бы тебя насчёт парного боя спросить. Ты сам их считаешь за боевой спорт? Тебе это интересно? Тебе приятно, когда над твоими бойцами смеются как над клунами в цирке. Вопрос без подоплёки. Мне исключительно твоё, как организаторское и бойцовское, мнение интересно. Мне так парные ненравятся вообще.

Я рад за тебя, Алексей Викторович, что ты занялся такой неблагодарной деятельностью, как организация турниров. Чем больше ММА, тем лучше. Но ты должен знать, что в любом случае это вызовет полемику.
Ты недоволен моими постами?! Я же руководствуюсь тем что я знаю точно. Где я сомневаля в правильности мнения своих источников, я это указал - что это может быть слухами или вызвано импульсивностью (кстати тут и ты и мой приятель прямо как два брата). Замечу тебе, что нигде невысказался неуважительно о бойцах или боях. Но согласись, что в любом случае, скажем литовские бойцы должны были проинформированы о правилах и что ставить двух молодых ребят на таких, как Малютин это некрасиво. И тут я ни с какими твоими доводами несоглашусь.
Если же где-то я тебя лично, как бойца или организатора, обидел - извини. Я тоже иногда импульсивен.
Много так написал, что даже читать долго)))
Извиняться тебе не за что.
Так вот правила SWAT только на турнирах SWAT. Тут было обьявлено что правило Shooto, удары в партере разрешены. Если бойцы и тренера не знали об этом, почему к судье не обратились во время боя, или в перерыве? Или они не сразу поняли что их по голове бьют?? Я думаю, были другие причины.
Контактов с ними нет, по той причине что их Бушидо Литва пригласили и везла. Поверь у меня и с другой стороной много переговоров было.
По, как ты считаешь мутотени, обьясню. Я в понятие промоутер вкладываю немного другой смысл. Как , к моему сожалению, многие. Для меня промоутер человек который вкладывает куда-либо деньги, для получения в дальнейшем прибыли. Я ни в кого их не вкладываю, турнир, был изначально организован для продвижения лого АФ и САМОЕ ГЛАВНОЕ наших спортсменов. Так вот вышло не очень по вашему, я лично считаю, что о бойцах АФ и о турнире много разговоров. Не было-бы его и говорить было-бы не о чем.
Так вот если ты подумал, что мои слова, о том что я не промоутер, я стою с бойцами своей команды в одном ряду. Ты понял что я мажусь))) от организации, это не так. Мои слова: О том что мы ММА организация № 1 в России, тоже многие осмеяли. Но не многие знают, что я добавил: "Может быть этого пока не видно, но МЫ сделаем все, чтоб это стало так!"
Насчет правил 2Х2 я уже все писал, люди опаздали на взвешивание. Причем только из-за своей-чужой глупость (Узнай у тренера).
Насчет кайфовал когда освистывают, ты не совсем прав. Я кайфовал от победы!
Замечу, меня очень порадовало, что в Литве на меня по русски мотюгались, Это лишний раз доказало что моя страна ВЕЛИКА!!!)))
Человек близкий к АФ)))) Если бы ты знал, сколько людей могут это сказать. То, уверяю, не написал бы это!!!!
По парному бою, считаю, при достойном судействе, имеет перспективы. Но если ни одного из пары не вынесли то ничья-ГЛУПОСТЬ полная!
Прошу заметить, что Бариновыас вместе со мной 14 в Вильнюсе бился. Между прочим с Цезарем, я лично не видел их боя, но видел его бои в Питере. Не совсем уверен в том, что он мальчик для битья. Много менялись они, и мало работали, это да. Но что их на мясо привезли, не согласен.
Повторюсь, что извинять тебя не за что)))
Если кому из вас интересно, можете составить, все интересующие вас вопросы. Я на них с радостью отвечу, я всегда говорю, так как думаю. За это меня многие и не любят. Но давайте это сделаем в виде интервью или эссе. У меня со временем не очень.

Cказал(и) cпасибо:
viktor (02.12.2009)
Старый
  (#238)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
02.12.2009, 16:40

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
На М-1 значит не пойдут, а на К-1 с неизвестным на 100% пока файткардом они однозначно пойдут. Ну что за друзья у Бабая, палятся так по-детски с медвежьими услугами.
Насчет популярности того же Бушидо и М-1 может хоть проданных билетов количество сравнить? Скажите, сколько билетов на Бушидо продано было?
Перечитай еще раз, только не для того чтоб, увидеть то,что тебе хочется, а понять реально заложенный смысл.
А что то доказывать с пеной у рта я не буду, меня это в отличии от некоторых (не буду показывать пальцем) не возбуждает.
А для того что бы не скучать и не перечитывать по сто раз одну и ту же мутотень, пойди займись чем нибудь, например спортом, всяк полезнее будет.

Старый
  (#239)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 1 раз
02.12.2009, 16:41

Сообщение от Scorpion Посмотреть сообщение
Храмов, если мягко говорить, неприятный человек но, должен сказать, его турниры FightForce в Ледовом и на Ходынке собирали больше чем 1000-15000 человек. А последний, который на Рен-ТВ показали, получился весьма неплохим. Хотя там тоже косяк с Монсоном был, но мне понравилось что в кои-то веки привезли не непонятно кого на убой российским бойцам, а вполне нормальных бойцов. И бои получились более равными и зрелищными, хотя наши и проиграли где-то в половине случаев.
Отвлекся. Короче, не надо было быть гением, чтобы понять что с таким кардом на такой большой арене делать нечего. Надо было либо привлечь раскрученного бойца, типа АЕ, либо провести мероприятие на арене типа Дружбы в Лужниках (1500 человек). И зал бы набили и денег бы сэкономили немало.
В следующий раз будут с тобой советоваться по организации турнира...

Cказал(и) cпасибо:
BABAY (02.12.2009)
Старый
  (#240)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 318
02.12.2009, 16:46

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Вы не правы сударь, я их не знаю. Доводы людей с 4 сообщениями на сайте конечно и мне смешными кажутся. То это показывает, что вы плохо меня знаете. Мне массовка не нужна, я сам кричу ГРОМКО)))

Ответ

Метки
bushido, Сакнт-Петербург, ноября, санктпетербург