MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье481
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2401)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2844
Users Flag!
10.04.2014, 17:48

Крис Вайдман будет готов к бою на UFC 175

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

В этот понедельник, действующий чемпион Крис Вайдман перенес операцию на коленях, но он полностью уверен в том, что успеет восстановиться к предстоящей защите титула, которая пройдет в июле этого года.

Некоторые бойцы, а также фанаты ММА считали, что Крис не успеет восстановится после такой операции за столь короткий промежуток времени, но Вайдман уверяет всех, что все в порядке.

"Я только что поговорил с Крисом Вайдманом и он сказал мне, что у него все отлично, он уже работает на велотренажере и он 100% будет готов к бою 5-го июля", - сказал Ариель Хельвани.

Изначально планировалось, что Крис будет защищать свой титул в конце мая на UFC 173, но травма колена мешала ему проводить тренировочный лагерь, поэтому Вайдман решил не рисковать и решил сначала привести в порядок свое здоровье.

Посовещавшись, руководство UFC решили перенести его бой с Мачидой на 5 июля на UFC 175, которое пройдет в Лас-Вегасе, штат Невада.
Источник: mmaboxing.ru

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (10.04.2014), NIKODIM (10.04.2014), RGXGFX (11.04.2014), _REKRUT_ (10.04.2014), michaell (10.04.2014), pavlucho (10.04.2014), serra (11.04.2014), сергей М (11.04.2014)
Старый
  (#2402)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5835
Users Flag!
10.04.2014, 18:28

Бас Руттен: “В неудачах Оверима виноваты стероиды!”
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Бас Руттен совершенно не впечатлён выступлениями Алистара Оверима в UFC, и считает, что даже его более чем скромного рекорда в UFC 2-2, он не смог бы добиться без допинга.
В интервью, которое Бас Руттен дал на Радио Сабмишин, комментатор, который раньше был профессиональным бойцом, заявил, что свои поражения Оверим потерпел от Тревиса Брауна и Антонио Сильвы из-за анаболических стероидов, вернее из-за их отсутствия.
Его поймали на стероидах, когда его стали в следующий раз проверять, он не смог ими пользоваться и проиграл. Его тестостерон – я слышал, читал в интернете, я говорил, что это не может быть правдой, но это было везде в новостях – у него был уровень 160. Таким образом, теперь Невада сказала, ладно, учитывая использование стероидов раньше, ты не можешь больше драться в Неваде. И я думаю, возможно это как-то морально повлияло не него, я не знаю”.
После победы техническим нокаутом над бывшим чемпионом UFC в тяжёлом весе Броком Леснаром, на UFC 141, в декабре 2011 года, Оверим, чья победная серия выросла до 12 боёв, был поставлен на титульный бой против тогдашнего чемпиона Джуниора Дос Сантоса, на UFC 146, в мае 2012 года.
Тем не менее, бой так и не состоялся, потому что Оверим провалил допинг-тест перед боем из-за повышенного уровня тестостерона.
После девятимесячной дисквалификации, Оверим вернулся в клетку на UFC 156 в феврале прошлого года, и был лучше Антонио Сильвы в течение двух раундов.
Тем не менее, в начале последнего раунда “Бигфут” испортил Овериму возвращение и нокаутировал бывшего чемпиона Strikeforce/K-1.
На UFC Fight Night 26, в августе, история практически повторилась против Брауна, когда Оверим в начале доминировал, но быстро устал и снова был нокаутирован.
Ключевое отличие здесь лишь в том, что этот бой завершился в первом раунде.
Несмотря на неудачи, 33-летний боец смог вернуться на победную тропу. На UFC 169, в феврале, он превзошел Фрэнка Мира в 15-минутном поединке.
Источник: ufc-world.ru

Последний раз редактировалось michaell; 10.04.2014 в 21:47.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ali (13.04.2014), Juliano la Prostata (11.04.2014), NIKODIM (10.04.2014), RGXGFX (11.04.2014), _REKRUT_ (10.04.2014), hirus (11.04.2014), michaell (10.04.2014), pavlucho (10.04.2014), serra (11.04.2014)
Старый
  (#2403)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.04.2014, 20:44

UFC Fight Night 40: результаты официального взвешивания
На арене Cornish’s East Plaza в Абу-Даби состоялась церемония официального взвешивания участников турнира UFC Fight Night 40. Все бойцы, заявленные участниками мероприятия, успешно справились с процедурой, уложившись в рамки отведенных весовых категорий. Хедлайнеры турнира, Антонио Родриго Ногейра и Рой Нельсон, зафиксировали на весах 238 и 255.5 фунтов, соответственно. Участник ко-мэйнивента, бывший чемпион Shooto, Тацуя Каваджири, продемонстрировал 145 фунтов, в то время как его соперник, Клей Гуида, оказался ровно на один фунт тяжелее.
*
Все результаты взвешивания:
*
Основные поединки (UFC Fight Pass)
Roy Nelson (255.5) против Antonio Rodrigo Nogueira (238)
Clay Guida (146) против Tatsuya Kawajiri (145)
John Howard (171) против Ryan LaFlare (171)
Beneil Dariush (155) против Ramsey Nijem (156)
*
Предварительные поединки (UFC Fight Pass)
Daniel Omielanczuk (248) против Jared Rosholt (240)
Thales Leites (185) против Trevor Smith (186)
Jim Alers (145.5) против Alan Omer (146)
Johnny Bedford (135) против Rani Yahya (135.5)
Источник: fighttime.ru

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Den4 (11.04.2014), Euge25 (11.04.2014), Gazza (11.04.2014), NIKODIM (11.04.2014), RGXGFX (11.04.2014), _REKRUT_ (10.04.2014), deadok (10.04.2014), michaell (10.04.2014), serra (11.04.2014)
Старый
  (#2404)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.04.2014, 20:48

Дана Уайт: "Каждый боец будет протестирован в течениЕ всего тренировочного лагеря"
Лоренцо Фертитта, в своем недавнем интервью заявил, что у спортивных комиссий недостаточно средств для того, чтобы внепланово тестировать каждого бойца, но они обязательно будут стремиться к этому и будут оказывать помощь Атлетическим комиссиям.
Фертитта сказал следующее: "У спортивных комиссий недостаточно средств, чтобы делать случайное тестирование для каждого бойца. Однако, мы полностью поддерживаем Жоржа Сент-Пьера и мы хотим соответствовать статусу лучшей организации в мире".
Помимо того, что UFC сейчас оплачивают внеплановое допинг-тестирование хэдлайнеров турнира UFC 172, а именно Джона Джонса и Гловера Тейшейру, президент UFC Дана Уайт заявляет, что в будущем, они будут проверять всех бойцов.
"Мы начали с Гловера Тейшейры и Джона Джонса, но в будущем, мы будем тестировать каждого бойца в течениЕ всего тренировочного лагеря", - сказал Уайт порталу MMAFightnig.com.
"Безусловно, это поможет как бойцам, так и нам. Мы сможем держать молодых бойцов подальше от запрещенных препаратов, тем самым, мы продлим их карьеру и сохраним здоровье. Все останутся довольными и все будут находится в равных условиях", - закончил Уайт.
Уайт также не упустил возможности сказать о том, что он очень рад тому, что Атлетические комиссии стали запрещать использование тестостероно-замещающую терапию.

Ронда Роузи: "Джина Карано заслуживает титульный бой"
Мало того, что действующая чемпионка UFC Ронда Роузи согласна на поединок с Джиной Карано в полулегком весе, она считает, что бывшая чемпионка Strikeforce заслуживает драться за пояс чемпиона в легчайшем весе.
Как там прошла встреча с Джиной и президентом UFC, пока неизвестно, но Роузи сообщила порталу MMAFighting.com, что Карано заслуживает права получить незамедлительный бой за пояс чемпиона.
"Я думаю, что это было бы огромным плюсом для женского ММА", - сказала Ронда. "Я считаю, что это был бы отличный поединок для нас. Ей нет смысла возвращаться в ММА и проводить с кем-то бой за звание главного претендента, я действительно не вижу в этом никакого смысла. Я думаю, что на данный момент этот бой очень интересен для фанатов. Ей обязаны дать титульный бой", - закончила она.
Однако, как уже упоминалось ранее, все будет зависеть от встречи Уайта с Карано, так как есть большая вероятность того, что обе стороны не смогут сойтись на финансовых условиях, как это произошло с Холли Холм, но как нам всем известно, контракт с Джиной может обойтись UFC в очень круглую сумму.

Последний раз редактировалось michaell; 10.04.2014 в 21:47.

Approx (10.04.2014), NIKODIM (11.04.2014), RGXGFX (11.04.2014), _REKRUT_ (10.04.2014), kolik (11.04.2014), michaell (10.04.2014), pavlucho (10.04.2014), serra (11.04.2014)
Старый
  (#2405)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6531
Users Flag!
11.04.2014, 01:20

Цитата
Нейт Диаз: I don't give a shit! Или еще раз о плохих зарплатах в UFC
Я не знаю, что там насчет зарплат других бойцов, но я своей доволен. Я думаю, те кого что - то не устраивает могут попробовать себя в другом деле, найти другую работу. В боях твоя заработная плата зависит от твоих успехов, твоей зрелищности. Чем больше ты выкладываешься в октагоне, тем больше ты получаешь. Все взаимосвязано.
Matt Brown ©

Borik (11.04.2014), NIKODIM (11.04.2014), RGXGFX (11.04.2014), hirus (11.04.2014), michaell (11.04.2014), mozgolom (11.04.2014), pavel 13 (11.04.2014), serra (11.04.2014)
Старый
  (#2406)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9628
Users Flag!
11.04.2014, 01:51

ЭММАНУЭЛЬ НЬЮТОН: "РЕМПЕЙДЖ НОКАУТИРУЕТ МО".
✔О бое Ремпейдж-Мо:
«Я думаю, Ремпейдж нокаутирует Мо. Квинтон имеет отличную защиту от переводов в партер, а Мо будет пытаться его повалить. Ремпейдж будет удерживать бой в стойке, и я думаю, что своим хуком он отправит Лаваля на канвас».
✔О возможном бое с Ремпейджем:
«У нас у обоих один тренер – Антонио МакКи. Мы просто тренируемся вместе. Это бизнес. Я думаю, что для нас обоих этот бой был бы немного странным, но если мы должны будем драться – мы будем драться. Я никогда не испытываю ненависти к моим оппонентам. Это не драка в баре. Мы оба профессионалы. Мы будем тренироваться и покажем отличный бой. Мне очень нравится Ремпейдж - он хороший парень, так что между нами нет никакой вражды. Этот бой интересен фанатам, он хорошо скажется на рейтингах Беллатор.»
✔О Лавале:
«Мо много болтал перед боем со мной, он так же много болтает перед боем с Ремпейджем – это огромная ошибка с его стороны. Он откусывает больше, чем может прожевать, поливая грязью нас обоих».
✔О третьем бое с Мо:
«Я бы с удовольствием подрался с Мо снова, потому что я знаю, что он будет точно таким же, может быть даже хуже. Он проиграл мне дважды, и возможно мы встретимся с ним еще раз. Единственный способ, которым он пиарит себя - говорит дерьмо о соперниках. У него слишком большое эго. Своими высказываниями он просто еще больше меня мотивирует надрать ему зад».

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (11.04.2014), Gazza (11.04.2014), Juliano la Prostata (11.04.2014), NIKODIM (11.04.2014), pavel 13 (11.04.2014), pavlucho (11.04.2014)
Старый
  (#2407)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9628
Users Flag!
11.04.2014, 01:54

Дамиан Грабовски хочет бой с Сергеем Харитоновым
Действующий чемпион M-1 Challenge в тяжелом весе поляк Дамиан Грабовски(19-1) хочет провести поединок против ветерана турниров Pride и Strikeforce россиянина Сергея Харитонова (21-5). Об этом в интервью рассказал другой польский боец Марчин Тыбура

Кенни Гарнер: мне больше всего понравился бой Гафуров - Моррисон
Экс-чемпион M-1 Challenge в тяжелом весе Кенни Гарнер дал свои комментарии о боях прошедшего 4 апреля в Оренбурге турнира M-1 Challenge 47

Какие ожидания были у вас на бой Джеффа Монсона и Шабана Ка?
Перед боем Шабана Ка и Джеффа я предполагал, что если бой будет проходить в партере – выиграет Джефф, если в стойке – Шабан.

Как вы оцениваете действия Джеффа и Шабана в этом бое?
Джефф рестлер, его задачей было перевести Шабана в партер и там закончить бой победой. Шабан это знал, поэтому должен был стараться удержать Джеффа в стойке, и таким образом победить.

Это шестое подряд поражение Джеффа. На ваш взгляд, может ли это стать началом завершения его карьеры ?
Джефф - настоящий воин. Пока его тело не скажет ему остановиться, он будет продолжать выступать. Я думаю, у него есть запас времени и сил, чтобы продолжать выступления.

Оцените Шабана Ка. Интересно ли вам было бы провести с ним бой?
Я готов драться с любым бойцом, вне зависимости от того, насколько он большой и сильный. Что касается Шабана - он сильный боец с хорошей ударной техникой, прекрасно работающий в партере, отлично владеющий джиу-джитсу.

Какой бой турнира M-1 Challenge 47 вам понравился больше других и почему?
Мне определенно больше всего понравился бой Марат Гафуров - Ли Моррисон. Они оба прекрасные бойцы, и для каждого из них это был непростой поединок. Конечно, Марат выиграл, ведь в этом бою его секундировал Эдуард Широбоков – один из лучших тренеров России, с которым я сам тренировался и которого очень уважаю.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (11.04.2014), Padawans (11.04.2014), mozgolom (11.04.2014), pavel 13 (11.04.2014)
Старый
  (#2408)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6531
Users Flag!
11.04.2014, 02:22

Ник Диаз: "Я буду драться, если UFC мне заплатят пол миллиона долларов"
Президент UFC Дана Уайт совсем недавно заявил, что бывший чемпион Strikeforce Ник Диаз наконец-то готов выйти из тени и согласился на поединок против Гектора Ломбарда, но не тут-то было. После того, как Дана и Диаз устно обо всем договорились, Ник просто взял и пропал. Но чуть позже, он связался с Ариелем Хельвани и прояснил всю сложившуюся ситуацию. "Мне ничего не нужно. Я хочу, чтобы они пересмотрели мой контракт или дали мне бой против Джони Хендрикса", - сказал Диаз порталу MMAFighting.com.
"Я не считаю нужным драться за те деньги, которые указаны в моем контракте. Если они хотят, чтобы я вышел на бой, тогда пускай мне заплатят 500 000 $. Только так мы решим эту ситуацию", - продолжил он. "Я в отставке. Считайте, что я полностью ушел на пенсию. UFC могут меня вернуть. Каким образом? Я уже сказал. Я никогда не был влюблен в ММА. Мне не нравится драться", - сказал Ник. Но на этом он не остановился. Бывший чемпион Strikeforce решил поведать о том, что ему не нравится драться еще с 6 лет, когда какой-то мексиканский мальчишка избил его в песочнике. "Мне надрал з*дницу какой-то ребенок, когда мне было шесть лет. Вы представляете, этот мексиканский мальчишка просто взял и надрал мне з*дницу. Я был так зол, вы себе не представляете. Я истекал кровью, а мой рот был забит песком. Мне никогда не нравились драки. Это просто развлечение для публики", - объяснил он. Безусловно, Ник является уникальным бойцом в этом виде спорта, но как теперь отнесутся к нему его фанаты после такого заявления?

mmaboxing.ru

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Den4 (11.04.2014), Juliano la Prostata (11.04.2014), NIKODIM (11.04.2014), RGXGFX (11.04.2014), Spekty (11.04.2014), kolik (11.04.2014), michaell (11.04.2014), pavel 13 (11.04.2014), pavlucho (11.04.2014), sapinkin (11.04.2014), serra (11.04.2014), Злодей (12.04.2014)
Старый
  (#2409)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.04.2014, 09:22

Ден Харди обвиняет медицинскую систему США
Дену Харди требовалось разрешение от Атлетической комиссии штата Калифорнии для того, чтобы выйти на поединок с Меттом Брауном на UFC on FOX 7, но электрокардиограмма показала, что у него ускоренное сердцебиение и нарушенный ритм сердца. В конечном итоге, ему поставили диагноз синдром Вольфа-Паркинсона-Уайта и посоветовали сделать операцию.
Дену сообщили, что хирургическое вмешательство просто необходимо. Тем не менее, Харди никогда не жаловался на свое здоровье и не испытывал никаких симптомов, которые связаны с этой болезнью. Кроме того, британский врач, который обследовал Дена, сказал, что он не нуждается в операции.
"Система здравоохранения в США, это просто бизнес", - сказал Харди, который на данный момент находится в Абу-Даби. "Я всегда удивлялся тому, что человек не может пойти в какую-либо больницу США и получить нормальное лечение", - продолжил он.
"Они уже выработали целую систему. К огромному сожалению, их медицина превратилась в способ заработка. Врачи стали продавцами. Эти парни пытаются заставить вас сделать операцию и вытрясти ваш кошелек. Зачем ему рассказывать вам о том, как у вас обстоят дела на самом деле?", - сказал британец.
Харди также добавил, что он может выступить в Таиланде по правилам муай-тай, так как там получить лицензию на поединок намного проще, но он никогда не будет выступать в ММА в других организациях.
"Я не буду драться по правилам ММА в каких-либо других организациях", - сказал Харди. "Мне нравится UFC, я настолько привык к ним, что считаю себя частью этого промоушена", - закончил он.

Брендан Шауб: "Я поеду в Новую Зеландию и открою там зал бразильского джиу-джитсу"
Тяжеловес UFC Брендан Шауб решил стать матчмейкером и без особых проблем организовал себе бой с Марком Хантом. Что самое интересное, так это то, что самоанец не горит энтузиазмом проводить бой с Шаубом, но Брендан все-таки настоял на своем.
Как это обычно бывает, началось все с переписки в твиттере:
"Марк Хант против Брендана Шауба! Вот это был бы потрясающий поединок!", - написал один из фанатов ММА и тут понеслось...
Хант: "Я не согласен"
Фанат ММА: "Почему нет?"
Хант: "Потому что он полный отстой, вот почему"
Шауб: "Очень дерзкие слова от человека, чей рекорд составляет 9-8"
Хант: "Забыл о своем поединке с Ротвелом?"
Шауб: "Я тут собираюсь открыть школу бразильского джиу-джитсу в Новой Зеландии для того, чтобы помочь тебе. Ты ужасен в партере. Помнишь Маккоркла?"
Хант: "Будет забавно если у тебя это получится, ведь пока ты будешь пытаться провести мне сабмишен, то я уже буду стоять на твоих губах", - намекнул самоанец на большие губы Брендана.
Хант: "Будет весело, когда я выиграю тебя сабмишеном. Это будет моя первая победа сабмишеном в UFC"
Шауб: "Ха! если ты выиграешь у меня сабмишеном, то я отдаю тебе весь гонорар, если я тебя нокаутирую, то ты мне отдаешь свой. Согласен?"
Хант: "Надеюсь, что в скором времени мы увидимся"
Шауб: "Конечно сэр, жду с нетерпением"
Вот так вот, такому мастеру позавидовал бы и сам Джо Силва, который кстати является матчмейкером UFC.
Изначально, Марк планировал драться с Алистаром Оверимом, но голландцу сейчас предстоит операция на локте, а потом ему потребуется около 4-6 недель на реабилитацию.

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (11.04.2014), Borik (11.04.2014), Juliano la Prostata (11.04.2014), NIKODIM (11.04.2014), RGXGFX (11.04.2014), Yuri Yu (11.04.2014), kolik (11.04.2014), michaell (11.04.2014), pavlucho (11.04.2014), serra (11.04.2014), сергей М (11.04.2014)
Старый
  (#2410)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2844
Users Flag!
11.04.2014, 13:12

Александр Шлеменко бросил вызов Тито Ортизу

Спустя две недели после того, как Александр Шлеменко одержал 50-ю победу в карьере, победил в 13-ый раз подряд и в 3-ый раз защитил титул чемпиона Bellator, российский средневес знает, с кем хочет встретиться в следующем поединке. Шлеменко планирует выступить 17 мая на первом мероприятии Bellator, транслируемом по системе платных трансляций (pay-per-view), и хочет видеть своим соперником бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе, Тито Ортиза.

«Тито Ортиз, ты говорил, что хочешь драться 17 мая на pay-per-view. Я готов драться с тобой и я побью тебя», - заявил Шлеменко в видеообращении. «Тито, я уважаю тебя, но я могу тебя победить, потому что я чемпион»

« Я знаю, что Тито Ортиз в другой весовой категории, что он полутяжеловес, но это для меня не проблема. Я готов драться в полутяжелом. Бьорн, организуй этот бой, ведь я чемпион. Я лучший. Я покажу отличный бой, который станет лучшим боем вечера»

Член Зала Славы UFC, Тито Ортиз, подписал соглашение с Bellator в июле прошлого года и должен был драться с другим экс-чемпионом UFC, Рампейджем Джексоном, однако, незадолго до боя получил травму и не смог дебютировать под баннером организации. На днях Ортиз сообщил в Твиттер, что полностью восстановился и готов вернуться.

«Новости все лучше и лучше!», - написал Ортиз. «Угадайте, кому разрешили драться???»
Источник: fighttime.ru

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ALex (11.04.2014), Agrigat (13.04.2014), Approx (11.04.2014), Borik (11.04.2014), Markedone (11.04.2014), NIKODIM (11.04.2014), Roma81NI (11.04.2014), bublik (11.04.2014), michaell (11.04.2014), mozgolom (11.04.2014), pavel 13 (11.04.2014), Злодей (12.04.2014)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние