MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Пятница453
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2431)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9585
Users Flag!
25.01.2015, 02:19

Ситтичаи vs. Дилан Сальвадор
Ситтичаи встретился с французом Диланом Сальвадором в середине декабря, до того, как он триумфально прошелся по Муртелу Гроенхарту и Энди Соуэру. Дилан Сальвадор - один из самых интересных и сильных "фарангов", представителей муай тай за пределами Таиланда.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
serra (25.01.2015)
Старый
  (#2432)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.01.2015, 12:09

Джорджио Петросян успешно вернулся в ринг на Thai Boxe Mania 2015
Двукратный Победитель К-1, победитель турнира Гран При Glory 70 кг Джорджио Петросян (Giorgio Petrosyan) вернулся в ринг после более чем годового перерыва: в главном бою Thai Boxe Mania 2015 "Доктор" решением судей победил турка Эркана Варола (Erkan Varol).

Его младший брат, Армен Петросян (Armen Petrosyan) одержал победу в со-главном поединке вечера так же решением судей над французом Жорисом Бодоине (Joris Bodoigne).

Результаты турнира Thai Boxe Mania 2015:
Giorgio Petrosyan победил решением судей Erkan Varol
Armen Petrosyan Победил решением судей Joris Bodoignet
Christian Zahe победил решением судей Daniel Zahra
Stefano Bruno победил решением судей Ciprian Schiopu Doru
Marcello Arm Over победил Lucian Danilencu
Filippo Solheid победил Alessio Arduini КО
Paolo Angelini победил Silviu Podariu
Vittorio Iermano победил решением судей Orgest Farruku
Андеркард
Samuel Dubois победил Emilio Mitidieri
Ricu Beleniuc победил Razvan Sandulache
Michelangelo Mastromatteo победил Grosu Veaceslav
Sam Bahjaoui победил Bruno Delforge
Francesco Moricca победил Sentilijano Kakokai
Alkid Farruku победил Ismail Zahir
Rustam Vyntu победил Emanuele Di Fatta

Cказал(и) cпасибо:
serra (27.01.2015)
Старый
  (#2433)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.01.2015, 01:31

Эксклюзивное интервью Джабара Аскерова: «У меня очень много друзей и каждый из них дорог для меня»
Джабар Аскеров: известнейший российский боец, чемпион мира и Европы по муай-тай в среднем весе, чемпион Европы по кикбоксингу по версии IAKSA-PRO, победитель турнира Legenda 2013, ответил на вопросы нашего портала MMABoxing.

- Джабар, есть ли в твоей жизни человек,которого бы ты мог назвать лучшим другом? Если да,расскажи о нем...часто ли удается видеться? И как давно знаете друг друга?
- У меня очень много друзей и каждый из них дорог для меня. Поэтому делать отбор на лучший или менее лучший я не могу и не буду, потому что порой надо прожить столько вместе чтобы понять насколько крепка дружба, а я ,думаю, еще не так стар (улыбается).
А так в целом, живя заграницей я очень редко видел друзей которые живут в России,а теперь живя здесь не хватает ребят из Таиланда и Австралии. Мои друзья очень порядочные и честные люди, поэтому я их очень ценю!

- Все знают,что в Австралии живет твой друг Салим...и ты писал,что скучаешь по нему. Нет ли у Салима желания приехать в гости в Россию?
- Салим (улыбается) да, это мой друг и брат из Австралии, я с ним нашел общий язык очень быстро. Он очень порядочный человек и к тому же очень веселый-душа компании. С его рассказами и приключениями скучно никогда не будет. У него большая семья проживающая в Мельбурне ,все кузены и кузины.

- Тебе очень часто задают вопрос про Лорри, но это питомец друга...а у тебя самого был ли когда-нибудь домашний зверек или, возможно, ты хотел бы кого-нибудь завести?
- Да, Лорри это что-то вроде дитя, обожаю это животное. Мне друг часть присылает его фотки. Когда жили в селе у нас была большая живность, а когда я уехал в Австралию, там завел себе котенка, назвал его Russia. Но в связи с частыми отъездами я не смог за ним долго следить и отдал в хорошие руки одной девушке. Котенок до сих пор у нее и живет замечательно- вариант пять звезд (улыбается).

- У Rido есть очень трогательная песня посвященная тобой твоему отцу. Поделись историей знакомства с исполнителем и историей создания песни...
- После смерти отца, я всегда хотел посветить ему песню...Как-то услышал у Rido песню про мать одного парня. Эта песня меня очень сильно зацепила,до такой степени слова тронули, что я подумал,что Rido хорошо исполнит песню про отца. Списавшись с ним,я рассказал ему историю жизни вкратце и после этого он записал песню, за что ему огромная Благодарность! И вот до сих пор порой переписываемся. Мой отец для меня был очень дорог, а теперь дорога память о нем.

- Все знают,что ты увлекаешься историей, а какие еще любимые предметы были в школе? Кстати, в какой школе ты учился? Наверняка, твои учителя сейчас тобой гордятся.
- Я 3 школы поменял за школьную жизнь свою: сначала учился в Магарамкенте,потом в 15-ой школе в Дербенте,затем в 14ой в Махачкале.
Учась в школе думал как бы побыстрей ее закончить, это казалось такой тяжестью, а сейчас понимаю это самая легкая пора жизни была и ностальгия по школе частенько присутствует у меня. Класс и преподаватели были замечательные. С одноклассниками до сих пор поддерживаю связь, они молодцы.
А по предметам: очень любил историю, географию, на английский любил ходить и на физику. Ну и конечно физкультура (улыбается).

- Иногда в соц.сетях появляются фотографии с твоими братом и племянником, а вот про сестренку мало что известно. Расскажешь о ней? Какие у вас взаимоотношения?
- С сестрой я стараюсь не выставлять фотки на показ, это очень большая редкость, потому что мы, наверное, с старой школы дагестанской культуры. Я очень горжусь и люблю свою сестру, она гордость наших родителей. Отношения у нас очень теплые.

- На вопрос о предпочтениях в еде ты ответил очень уклончиво сказав, что неприхотливый. Но у каждого человека, наверно, есть любимое блюдо...признавайся.
- Ну любимых блюд то у меня много, хотя в еде не прихотлив. Ну что могу перечислить: долму, жареную картошку с грибами, люблю все мясное, и не очень люблю рыбу единственное.

- Недавно ты приобрел автомобиль, чем руководствовался при выборе марки машины? И успел ли привыкнуть к московским пробкам?
- Да, недавно приобрел. Долго копил, долго дрался (улыбается). Мне всегда нравилась Audi - машина как танк.
К пробкам??? Пожалуйста не спрашивай... Один раз выехал в час пик и застрял, больше не выезжаю из дома в забитое время, только днем если есть что сделать в городе. А так езжу только на тренировки. В Мельбурне с пробками было намного проще.

- В январе было много кинопремьер...Как ты относишься к миру кино? Любишь ходить в кинотеатры? Какой последний фильм посмотрел? И что думаешь об отечественном кинематографе.
- Да,честно сказать, я очень люблю ходить в кино на поздний сеанс, но зная,что завтра тренировка с утра не часто могу это делать, а так в целом люблю ходить в кино один или с друзьями. Но с друзьями (если группа) просмотр превращается в нашу озвучку (улыбается).... Люблю фильмы основанные на реальных событиях, реальных историях жизни- уйма эмоций от такого кино. Люблю все фильмы с Дензелом Вашингтоном, считаю его гениальным актером, маэстро своего дела. Если даже в фильме не очень сюжет, но в ролях Вашингтон, то фильм сразу превращается в шедевр. Так же очень люблю советское кино, даже может больше чем Голливуд. Обожаю пересматривать "Большую перемену", там играют легендарные актеры. Вообще советское кино снималось в другом духе в сравнении с российским нынешним кинематографом, очень многое уделялось нраву. Просто для интереса сравните фильмы из 70-80х и нынешние, и посмотрите на молодежь 70-80х и наш, и можно будет делать выводы почему молодые головы прогнивают бескультурьем и развратом.

- Джабар, многие твои болельщики разделяют твои политические взгляды и хотели бы видеть тебя в правительстве Дагестана. Если однажды выберешь эту работу ,что первое хотел бы поменять в республике?
- Мои политические взгляды основаны на том, чтобы в целом вся страна была очень сильна и сплочена. Я считаю себя патриотом своей страны, где бы я не находился. Считаю, если ты живешь, то надо жить не под диктовку чужих правил (запада), а диктуя правила. Если работал бы в республике, то хотелось бы наладить легкую жизнь в Дагестане: чтобы люди могли жить, зарабатывать, а не выживать и вечно сталкиваться лбом с проблемами от чиновничьего грабежа и взятничества. Это я мог видеть на проблемах многих дагестанских семей, потому что я сам из народа и часто сталкиваюсь с обычными житейскими проблемами людей в городах и по приезду в сельскую местность. Если браться за эту работу, то пахать надо как раб на галерах, чтобы устроить людям сладкую жизнь, а не грабить бюджет республики. Все что я возьму с собой на тот свет, это будут только мои благие поступки, а не роскошь и деньги.... Работы было бы очень много с молодежью - будущим республики и страны. Вообще, если говорить в целом, у меня есть некоторые контуры что да как делать и над чем работать, чтобы все реформы и изменения внутри республики были эффективны , что касается бизнеса, спорта, учебы и КУЛЬТУРЫ.

Старый
  (#2434)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.01.2015, 17:02

Inside GLORY 19: Verhoeven vs. Zimmerman

Старый
  (#2435)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.01.2015, 00:10

Чемпион Гран-При GLORY Артем Левин: о возможной трилогии с Джо Шиллингом, дальнейших планах, а также о турнирах Glory в Москве
Все фанаты с нетерпением ждут возвращения на ринг чемпиона Гран-При GLORY и одного из лучших бойцов тайского бокса, а также кикбоксинга Артема Левина (49-4-1, 7-1 Glory). Наш портал [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] пообщался с Артемом, чтобы выяснить, когда он вернется на ринг и готов ли он провести трилогию против Джо Шиллинга?

MMABoxing: Есть ли какие-то новости по поводу вашего следующего боя? Дата, имя соперника?
Артем Левин: Пока мы ведем переговоры с Glory по поводу нового контракта. Пересматриваем детали, уже есть определенные результаты, и думаю, что в ближайшее время все будет известно.

MMABoxing: Сразу же после GLORY: LAST MAN STANDING Вы предложили Шиллингу провести трилогию в Москве, на что он ответил, что не видит в этом никакого смысла. Можем ли мы рассчитывать на третий бой или Вам бы хотелось провести бой против другого оппонента?
Артем Левин: Этот бой интересен как для телевидения, так и для фанатов. Я занимаюсь любимым делом, и моя главная задача - радовать своих болельщиков и побеждать. Я думаю, они увидят этот бой.

MMABoxing: Какие Ваши дальнейшие планы?
Артем Левин: Я очень соскучился по боям. Охота быстрее одеть боевые перчатки и ринуться в бой.

MMABoxing: Есть ли какая-нибудь информация о том, будет ли проводить GLORY свои турниры в Москве?
Артем Левин: Я бы очень этого хотел. Разговоры есть, конечно. В России большая армия поклонников кикбоксинга и тайского бокса. Так что думаю, что это возможно.

Старый
  (#2436)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.01.2015, 13:04

Тренировка Артема Левина в The Boxing Club. ВИДЕО
Самый титулованный российский тайбоксер, Чемпион Glory 85 кг, Артем Левин, тренируется в The Boxing Club в Сан-Диего (Калифорния, США). В описании к видео так же написано, что Левин будет тренировать в этом зале. Означает ли, что Артем переехал в Штаты?

Старый
  (#2437)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.01.2015, 11:48

Аскеров, Набиев и Денисенко на GPRO 16 в Москве
GPRO 1626 февраля в УСК "Крылья Советов" на Ленинградке пройдет GPRO 16, на котором выступят Джабар Аскеров, Алим Набиев и Дени Денисенко. Известно, что Аскеров встретится с Седриком Манхуфом, Дени Денисенко будет противостоять Тимур Айляров, а Алиму Набиеву - киргиз Кумар Жалиев. Так же известно, что в супербою сойдутся два Чемпиона Мира по тайскому боксу: украинец Ярослав Ремыга и россиянин Андрей Тофт.

Старый
  (#2438)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.01.2015, 17:12

Kunlun Fight 1 февраля снова удивят своим файт-кардом
Похоже, взгляды нужно приковывать не к Glory, а к китайскому промоушену Kunlun Fight, который с каждым разом все больше удивляет своим файт-кардом: 4 января был Чемпион Glory Рико Верхувен (Rico Verhoeven), проигравший белорусу Андрею Герасимчуку. 1 февраля Гуанчжоу ждет не менее звездный десант с участием Артура Кишенко, Давита Кирии, Хесди Гергеса (Hesdy Gerges) и Эшвина Балрака (Ashwin Balrak).

Последние двое проведут четвертьфинальные поединки, которых всего запланировано 4 на турнир. Эшвин Балрак, кстати, проведет первый бой после того, как Победитель Кубка Татнефти 2009 года вышел из тюрьмы, куда попал за хранение наркотиков. Эшвину Балраку будет противостоять Андрей Герасимчук, победивший Рико Верхувена в начале февраля.

Хесди Гергес, который так же проходил по делу о хранении 128 кг кокаина, будет драться с другим белорусом - Игорем Бугаенко.

Так же ожидается четверка в среднем весе (70 кг) с участием бельгийского армянина Марата Григоряна, который встретится с тайцем Аикпрачой (Aikpracha Meenayothin), а Кишенко и Кирия встретятся с китайскими бойцами.

Полный файт-кард Kunlun Fight 19:
57 кг, супербой. Alexis Barateau (France) vs. Bunsit (China)
65 кг, супербой. Paul Jansen (Netherlands) vs. Xu Jifu (China)
77 кг, супербой. Allan Aldatov (Canada) vs. Li Baoming (China)
Четвертьфинал турнира +100 кг. Myun Hyun Man (South Korea) vs. Wu Lahan (China)
Четвертьфинал турнира +100 кг. Konstantin Gluhov (Latvia) vs. Mighty Mo (United States)
Четвертьфинал турнира +100 кг. Hesdy Gerges (Egypt) vs. Igor Bugaenko (Belarus)
Четвертьфинал турнира +100 кг. Ashwin Balrak (Suriname) vs. Andrei Herasimchuk (Belarus)
Четверка 70 кг. Полуфинал 1. Fernando Calzetta (Italy) vs. Mo Zhwangwei (China)
Четверка 70 кг. Полуфинал 2. Marat Grigorian (Belgium) vs. Aikpracha Meenayothin (Thailand)
70 кг, супербой. Amansio Paraschiv (Romania) vs. Liu Hainan (China)
70 кг, супербой. Davit Kiria (Georgia) vs. Zheng Zhayou (China)
80 кг, супербой. Artur Kyshenko (Ukraine) vs. Bai Jinbin (China)
Финал Четверки 70 кг.

Cказал(и) cпасибо:
Ksuhina (31.01.2015)
Старый
  (#2439)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.02.2015, 19:07

Саймон Маркус вновь проиграл нокаутом
Один из сильнейших тайбоксеров планеты канадец Саймон Маркус (39-1-1), на счету которого победы над Артемом Левиным (84-6-1), Артемом Вахитовым (13-4) и Дмитрием Валентом (25-6), в субботу в Китае второй раз подряд проиграл нокаутом.
Напомним, в июне 2014 года Маркус проиграл нокаутом в экстра-раунде своему давнему сопернику Джо Шиллингу (17-7) в четвертьфинале Glory Last Man Standing.

Cказал(и) cпасибо:
RGXGFX (04.02.2015)
Старый
  (#2440)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.02.2015, 03:42

Артем Вахитов подписал новый контракт с Glory
На прошлой неделе стало известно о том, что россиянин Артем Вахитов подписал новый контракт с ведущим кикбоксерским промоушеном, Glory, на проведение нескольких поединков под эгидой промоутерской компании.

Вахитов, являющийся одним из наиболее талантливых представителей ударных единоборств в России, провел в Glory 3 поединка, при этом победа в дебютном поединке над Луисом Таваресем (Luis Tavares) вошла в 20 лучших нокаутов Glory в 2014 году.

"Вахитов молод и очень талантлив, настоящий проспект в своей весовой категории. Он подает большие надежды, и мы рады заключить новую сделку с ним, так как мы уверены в его развитии в полутяжелом (95 кг) дивизионе", - отметил Кор Хеммерс (Cor Hemmers), матчмейкер Glory и руководитель по работе с новыми талантами.

Артем Вахитов - друг и партнер по команде Артема "Льва" Левина, Чемпиона Glory в среднем (85 кг) весе. Он так же, как и Левин, находится сейчас в Калифорнии, где они помогали Нику Диазу к подготовке к поединку против Андерсона Силвы на UFC 183.

Следующий поединок Артема Вахитова пройдет на Glory 20: Дубаи 3 апреля в World Trade Center Dubai, ожидается, что его соперником станет румын Андрей Стойка (Andrei Stoica).

Ответ

Метки
k-1, news, Бадр Хари, Жером Ле Баннер, К-1, Марк Хант, Мусаши, Петер Аертс, Реми Боньяски, Семми Шилт, Тайрон Спонг, Энди Хуг, Эрнесто Хуст, результаты, турниров