Джеймс Те Хуна победил Игоря Покраяца, причем сломал руку во втором раунде.
Страйкбокс пройдет в Нью-Джерси в апреле. Как только бой переходит в партер, бойцов поднимают. Кто помнит, с год назад Джеймс Томпсон дрался на Страйкбокс в Канаде и там началась война (рассказывать долго). [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Scorpion; 25.02.2010 в 00:02.
Страйкбокс пройдет в Нью-Джерси в апреле. Как только бой переходит в партер, бойцов поднимают. Кто помнит, с год назад Джеймс Томпсон дрался на Страйкбокс в Канаде и там началась война (рассказывать долго).
Небольшое видео на тему того, что произошло в прошлый раз [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Серия игральных карт UFC [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мариуш Пудзяновский и его брат Кристиан в группе Пудзян Бэнд. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кстати, в мае против Пудзяна вроде бы уже точно выйдет Роберт Пачков, бывший борец и сумоист, бивший Джеймса МакСвини [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Brett Cooper (10-5) и Ryan Thomas (10-3) подписались с Bellator, заполнив тем самым последние свободные места участников турнира в полусреднем весе. Помимо вышеназванных в тусе следующие персонажи: Jim Wallhead (18-5), Dan Hornbuckle (19-2), Jacob McClintock (6-0), Ben Askren (3-0), Sean Pierson (9-4).
Как-то ни о чем выходит, только Хорнбакл рискует победой в топы войти, либо Аскрен засветиться своей фантастической шевелюрой.
Рэмпейдж все-таки не помирился, более того: "Они говорили и делали некоторые вещи , с которыми я несогласен - так бизнес не делается. Я преданный человек и всегда забочусь о тех, кто заботится обо мне, но мне наплевать на тех, кому наплевать на меня. Так что между мной и UFC все кончено. Они больше не могут просить меня ни о каких одолжениях. Ничего. Я просто хочу закончить свой контракт и свалить оттуда, заняться своим делом. Дейна врал мне. Он сказал, что мне не надо драться с Рашадом, я мог драться с Мачидой. Я поучаствовал в шоу (TUF 10), и после этого он говорит мне, что я должен драться с Рашадом." [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
По результатам UFC 110 Вандерлея Силву отстранили всего на 30 дней. Синяки и сечка должны пройти быстро. Если бой против Йошихиро Акиямы на UFC 115 в Канаде станет официальным, то у Вани будут еще 3 полных месяца на подготовку.
Мариуш Пудзяновский на MTV Cribs Польши ("По домам" вроде перевели в России) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] DEEP 46 Impact файткард Main Event:
FW: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (9-4-1) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (14-10-3)
MW: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (15-4-0) vs [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (18-22-2) DEEP Lightheavyweight Tournament Opening Round: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (8-5-0) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (9-17-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (2-8-3) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (7-4-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (14-2-1) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (11-15-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (2-1-0) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (5-1-0) Non-Tournament Fights:
FW: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (14-7-6) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (10-4-3)
WW: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (18-12-6) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (8-4-2)
WW: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (18-15-2) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (8-12-3)
BW: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (9-3-5) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (7-9-4)
BW: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (2-1-0) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (2-0-0)
WW: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (10-6-1) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (10-1-1) Future Fight:
63kg: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (1-3-0) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (1-2-0)
Онлпайн-трансляция церемонии взвешивания, M-1 Selection 2010, Россия, 1 раунд
Прямая трансляция пресс-конференции и церемонии взвешивания, посвященной 1-му турниру чемпионата Восточной Европы M-1 Selection 2010. Пресс-центр Дворца Спорта "Юбилейный" НАЧАЛО 13:00 (Московское время) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]