![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.10.2009, 18:16
• Секс - это как математика: добавь кровать, вычти одежду, раздели ноги и надейся, что умножения не произойдет.
• Вчера - в ж*пе, сегодня - в ж*пе, завтра, уж точно, в ж*пе... Похоже ситуация Выпороть бы вас, да боюсь не удержусь и вы@бу • - Грустной жопой радостно не пукнешь.... • Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть... • Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой. • Я не грущу....я задолбался улыбаться....! • Настоящему коту и в декабре март. • Если человек болен, то это надолго, если больной, то на всю жизнь. • Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой... • Дул такой сильный ветер, что сигареты выворачивало вместе с зубами. • Опять мы остались вдвоём... Я и моя наивность. • Хороший человек плохой воздух в себе держать не будет... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Mortal Комбат (22.10.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.10.2009, 19:14
- Как Хэллоуин будем в этом году праздновать?
- Нужно снять страшных тёлок. Мне постоянно приходится спать с женщинами. Они уже меня задолбали. Хочу в химчистку. Плюшевый мишка. Вечером в подворотне: - Закурить не найдётся? - Я - боксёр. И три дня назад объяснял, что не курю. - Извините, глаз заплыл, не узнал. Богатым будете. Жена - мужу: - Да ты заколебал меня! Возвращаешься поздно ночью, натаптываешь в коридоре, гремишь посудой, будишь меня! - Буду! Клиент по телефону: - Здравствуйте, Александр! Ничего, что я буду звать вас просто "Александр"? Менеджер: - Ну, в принципе, это не смертельно - но мне привычнее, когда меня называют Виталием. Штирлиц в душе очень добрый и чуткий человек... Но как выйдет из душа - такая сволочь! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | El Barto (24.10.2009), Ksuhina (22.10.2009), LIGHTWEIGHT (27.10.2009), Zarik (23.10.2009), Эт noRmaJl (22.10.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,735
Миксов: 3266
![]()
Рейтинг мнений:
3298
|
22.10.2009, 23:11
Ксюхина, Ржу не могу.