13.02.2012, 10:08
Сообщение от
brmc

Читай внимательнее, где я сказал об этом? Как раз наоборот: они вкладывались, и поэтому он бы не рисковал залипнуть и получить в бубен так, что потом не соберешь мозги.
Нет, это ты читай внимательней.
Ты мне написал, что если такой, как Кондит, как следует вложится, то никакие ресурсы организма не помогут.
Диасу наносили тяжеленные удары Гоми, Дейли, Заромски. Они хуже Кондита? Они как следует не вкладывались? Потому что Диас, насколько я помню, нокаутирован ими не был.
Так что получать в бубен Диасу не впервой, и сильно, и это не мешает ему продолжать вести бой так, как он ведет - что вполне может оказаться эффектом травки.
Сообщение от
brmc

Такое ощущение при прочтении, что марихуана - это и впрямь какая-то волшебная трава, если меру знать. Можно курнуть хоть прямо до боя, но если маленько, то тогда она успокоит и вселит покой в мятежную душу, при этом абсолютно не засветится в допинг-тестах. Это примерно как некоторые люди рассказывали мне, что после хапанья или там спидов у них другое виденье мира открывается и творческие способности, хотя на деле они после этого они либо просто залипали, либо бегали на измене.
Это лекарство, и действует оно как лекарство - то бишь, помогает, а не хуже делает. А Диас, в данной случае - больной.
Что тебе из этого непонятно?
Ты просто походу не можешь представить себе, что та самая травка, которую ты курил для кайфа и от которой тебя везло, может быть немножко другой и обладать для других людей другим эффектом.